Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
05.05.2010, 22:23 | # 1 |
Модератор
Статус: Offline
Польза: +3 |
Просто вот такая вот тема, (что-бы не засорять другие)
Последний раз редактировалось Midnight; 25.10.2011 в 00:07. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, Богдан, Celtic, Vinny, Snake Plissken, Pan_zagloba, -=nazgul=-, Сью, Barmaley, Mad Beet, kolya-superstar |
27.06.2015, 18:29 | # 4421 |
Crazer
Польза: 0 |
Сообщение от Midnight
crazer, что было написано не воротах Бухвендальда?)
Бухенвальд: Труд сделает вас свободными" Майданек: " Каждому свое" Мог конечно перепутать лозунги между лагерями.. А ментыни - они комплекцией как доярки, только у них еще дубинки, так что тут дело не в ориентации, а в том чтоб че-нибудь не сломали.... Я тож никого не учу жизни - "всяк должен быть сам кузнец своих неприятностей" - я только стараюсь оберечь от бед близких людей ничего им не говоря (если возможно) |
▪ Наверх |
27.06.2015, 23:47 | # 4422 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Midnight
Могу рассказать про нашу милицию, РОДНУЮ, БЛЯДЬ.... Пригнали этих ушлёпков в ночь с 16-го на 17-е, и что вы думаете?))) Стоял в бизнес-центре Пулково автомат - всякие там шоколадки, напитки и т.д. продавались, так вот эти уебаны разбили его его хрен и начали пачками оттуда выносить.... Естественно, что камера сняла... там такое началось, приехал СОБР вязать этих ментов....
|
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight |
28.06.2015, 05:14 | # 4423 |
Модератор
Согласен... Хотя вот с другой стороны - в начале апреля как-то шёл ночью, пиво пил - останавливается патрульная машина (типа того, что вы нарушаете, пройдёмте (проедемте)). да ради бога (тем более, что родное 8-е отделение через дом от моего находится), короче, пока мы ехали я их так достал своими разговорами, что они высадили меня на углу моего дома - Идите и больше не нарушайте (такое вот бесплатное милицейское такси (ещё и пиво допил у них в машине)))
|
▪ Наверх |
28.06.2015, 12:34 | # 4424 |
Crazer
Эпиграф: "Я не токарь, я не пекарь - простой советский мент" (Сектор Газа)
Мои 5 последних встреч с ментами: * Иду домой к любимой женщине мимо родной сороковухи (40 о/м), пью (только глоток сделал) поганый (по мнению разных там) бутылочный питерский Гиннес (спор о ценах не предлагать), слышу голос: "он, что, блядь, ваще охуел - прямо мимо отделения пиво пить!!!". Дальше по-плечу "пройдемте". Выливаю пивко прямо им в урну у входа: "вызачем это сделали" - "чтобы вы не допили". Выписывают штраф. Забил на него. Через какое-то время приперся участковый с повесткой в суд - ну сходил, заплатил (а судейшу в мантии, которая мне предагала штраф х 2, 15 суток или общ.-полезную трудотерапию с удовольствием бы оттрахал - красивая тетка зачем-то там работает) * Иду от любимой женщины на работу с гиннесом навстречу пожилой мент: "почему нарушаем?". Я ему: "слушай, мне некогда, давай я тебе 500 дам и дальше пойду". "Нет давай хоть в отделение зайдем и составим хоть на курение на детской площадке или на переход улицы в неположенном месте (чего не было)" Составили - денег не взяли. * Иду по тому же маршруту с гиннесом в плеере - снова мент-сопляк: "молодой человек (а мне 5-й десяток в полный рост), вы совершаете административное правонарушение. Если вам уж так охота выпить купите пакет (а их у нас надо еще знать, где найти)". * Этажом ниже живут отморозки, торгующие наркотой (реальной, типа герыча) - приходит мент и говорит мне и моей старенькой маме: "ребята, сделайте у них контрольную закупку" Мы его отослали. Комментарии излишни. Так что имхо наши менты это очень милые, смешные и забавные УРОДЫ. Только с переименованием в "полицию" - х/з как их сокращать. |
▪ Наверх |
28.06.2015, 15:12 | # 4426 |
Crazer
Сообщение от Kazak
Даже менты намекают, что не стоит такую дрянь пить
А я, в основном, на коньяке обитаю (счас вот сижу на работе с батлом Monte Choco и с сигариллкой в зубах и пишу под него свои бумажки) - а пиво, последний раз, было несколько месяцев назад. гиннес и разливуха темная. PS: Когда дети поучают тебя жить - это всегда очень забавно. |
▪ Наверх |
28.06.2015, 19:01 | # 4428 |
Crazer
Тузик, взрослый мужик отличается от щенка тем, что он делает то, что считает нужным и всегда ориентируется на свое мнение, а не на мнение окружающих (хотя и может его тоже учитывать)
Кстати, на форуме достаточно много этих самых "взрослых людей", и поэтому общаться с тобой мне пока откровенно скучно. И в педагоги я тоже не записываюсь - так что от...цепись от меня со своими высокоинтеллектуальными приколами - ты меня даже не достаешь особо, просто ты мне надоел (как нетонущая какашка в сортире - это была такая тырнет-сага в свое время, когда ты еще совсем маленький был). А посему, шел бы ты со своими комментариями в мой адрес - в детский сад или "ньордур о гнидур". Правда, ты скорей всего не знаешь куда я тебя направил. Вернешься оттеда, хозяйка тебе поводок оденет и на прогулку сводит, там и потявкаешь. PS: Для "казаков асфальтовых" (это так настоящие казаки называют городских "ряженых" - у меня у самого, предки из уральской станицы в Питер приехали в начале прошлого века): Всегда любил пить пиво из горла и ничего постыдного в этом не вижу. При отсутствии емкости под рукой, могу и коньячку из горла принять (правда в комнатных условиях). Крепкие напитки на улице употреблять не люблю - в квартирных или на природе онли. Жаль, что модера (не знаю чего модерит правда) нельзя в игнор сунуть, чтоб глаза не мозолил (недоработка на форуме). PPS: А энто всей компании развлеканцев пояснение. Просто Олег, когда вы его толпой во главе со ШнягойПиськиным травили - он добрее. А я злобный Локи (в ПедикоВикии найдете, если интересно). |
▪ Наверх |
28.06.2015, 21:19 | # 4429 |
Маленькая алко-фея
Польза: +2 |
crazer, чет ты походу дела мудазвон сегодня,синий к тому же. :-D
Добавлено через 1 минуту Педагог блеать))) Последний раз редактировалось Pan_zagloba; 28.06.2015 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: dadvov, Che Ba |
28.06.2015, 23:14 | # 4430 |
Jack The Ripper
Давно сюда не заглядывал, а тут как всегда весело и практически ничего не меняется...ещё веселее читать великие посты, когда в своё время лично имел честь видеть их авторов, да и сейчас иногда наблюдаю некоторых))))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander |
29.06.2015, 00:09 | # 4431 |
Модератор
Польза: +4 |
Понравилось тут про однополые браки - мама.. Я не мама а родитель номер один, нужно быть толерантным - Но почему? - Что бы у тех у кого болит жопа не болела душа
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, dadvov, crazer, c.oi! |
29.06.2015, 03:55 | # 4432 |
живет на форуме
Сообщение от crazer
со ШнягойПиськиным травили - он добрее. А я злобный Локи (в ПедикоВикии найдете, если интересно).
Добавлено через 1 час 29 минут Вот долго размышлял на предмет, пришел к не утешительным выводам, последнее время стало модно орать на каждом углу о том что от сталинского режима пострадали условные родственники орущего, что мол душили свободу, лагеря, колбаса в другом городе, всё это не помешало сыну условного кулака(репрессированного в Сибирь) занять не последнее место в партии(которая так гноила свободу) и в последствии стать у руля, устроить гос переворот и вообще тусить красиво. Ну я сейчас не об этом совсем, мало понятны потоки кала от родни осужденных, вы не орите и не ссылайтесь на то что мол мне там "дед рассказал" а сходите в архив и по интересуйтесь за что и по чему ваша родня была репрессирована и если случится так что осудили не за что(в чем я сильно сомневаюсь) тогда и предъявляйте, хотя уже не кому предъявлять все ваши вопли некрофилия чистой воды))) )Показательный момент про марш на 9-е майя с портретами родни кто воевал вышли, а вот с портретами мучеников кровавого режима с указанием статей по которым они отбывали срок не вышел практически никто, и это понятно ибо афишировать что дедушка был, вор, насильник,убийца или казнокрад это как то не то)))) Последний раз редактировалось Corvus Corax; 29.06.2015 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi! |
29.06.2015, 11:10 | # 4433 |
Crazer
Zadolba (а у тебя, что правда пшецкие корни? "Вже Польша не сгинела, но вже дала душок")
* Я был синий от работы (коньячку за день стопки три принял по ходу дела), а насчет "мудазвона", грамотно пишется через "О" - "мудозвон" - так у меня яйца не звенят - они рабочие и настоящие, а не протезы как у некоторых. * "Педагог блеать)))"
Сообщение от crazer
И в педагоги я тоже не записываюсь
Сообщение от Corvus Corax
Ты много говоришь работник культур-шмультур, кто такой Локи все тут знают, ты вот не тянешь...Бог лжи и обмана у меня к примеру не ассоциируется работником культуры разменявшего 4-й десяток)
* Врать и обманывать умею профессионально. * Чего я не тяну - не понял (если мне что-то надо, я это просто делаю и все). * А насчет Локи - один из наиболее интересных персонажей в тамошней мифологии (ну может Один еще) - "Младшую Эдду" почитай (без издевок говорю - понравится). Кстати Локи еще и бог огня (это так для справки). * Про твои размышления про кулаков и репрессии: могу рассказать несколько фактов из истории моей семьи. Прадед воевал за красных, его родной брат за белых. Их отцу пришлось угробить благополучное хозяйство, чтоб вся семья (20 человек + работник и работница, которых сажали за стол со всеми и относились как к своим), не попала под раздачу. Мой дед взял в жены в конце 30-х вдову репрессированного с двумя глухонемыми дочерьми (а донос на нее оказывается написала ее собственная сестра) - тогда это на это было нужно немало храбрости. Это я все к тому, что мы те времена не застали и судить о них с сегодняшних позиций сложно. Мы просто не поймем мотивации поступков людей того времени. * Про "кровавый сталинский режим" - с меченым или борькой-пьяницей на нашем месте давно бы жили бюргеры, а нас всех бы просто не было. * Ну и напоследок, мне очень неохота ссориться с очередным человеком с типаски, поэтому если можешь не ввязывайся в уже сложившиеся мои нежные отношения с малолетними уродами, которым скучно. |
▪ Наверх |
29.06.2015, 17:13 | # 4434 |
живет на форуме
crazer, Снейк Плисскен один из мои ников на типа ске, кого ты подразумеваешь под малолетними я слабо понимаю, опускаешься до уровня подростков, так тут их нет, вроде все взрослые люди, адекватность хромает но не суть. Вот тебе мерещится что кругом сложные школьники...вроде взрослый дядька а какие то Локи злые...смешно
Добавлено через 5 минут
Сообщение от crazer
"Младшую Эдду" почитай
Последний раз редактировалось Corvus Corax; 29.06.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
29.06.2015, 18:07 | # 4435 |
Маленькая алко-фея
Польза: +2 |
crazer, да хоть "а", хоть "о". Суть неизменна. А о моих корнях,упырю из книгохранилища,знать совершенно ни к чему. С такой логикой Володя Вольф дальний родственник Маугли.
Поошивавшись по чешским кабакам в течении нескольких дней ,я с радостью понял,что есть на земле место еще не порченое крафтовым пивом. Слава Бернарду! Последний раз редактировалось Pan_zagloba; 29.06.2015 в 23:08. |
▪ Наверх | |
Отметили: Corvus Corax, myeargasm |
30.06.2015, 08:42 | # 4437 |
повелитель мыслей
Pan_zagloba, Corvus Corax, myeargasm,
парни, бросайте вы уже это дело - пОциент невменяем, очевидно же. Щасс он снова бросится с широко открытым ртом на заботливо подставленные залупы, несмотря на то, что "всех малолетних дебилов давно отправил в игнор", потом будет валидол коньяком запивать - ну и доведете ветерана до печального финала, и поржать будет не над кем.
Сообщение от crazer
у меня у самого, предки из уральской станицы в Питер приехали в начале прошлого века
Сообщение от crazer
одна из прабабок осетинка была
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от myeargasm
либо ты спился, либо просто дебил
Последний раз редактировалось dadvov; 30.06.2015 в 08:42. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
30.06.2015, 10:50 | # 4438 |
Crazer
Снейк Плисскен один из мои ников на типа ске
Вот тебе мерещится что кругом сложные школьники...вроде взрослый дядька
мне мама читала перед сном о сельдях битвы и ясенях отваги...если читал поймёшь
PS: ну а с малолетними пидОрлетками, я, хрен знает, чего делать - может какой-нибудь антиблошиный шампунь себе купить??? - вдруг поможет. Или просто пойти душ принять (на работе есть) ??? Х/З короче. А то слышатся потусторонние голоса: "Ебала жаба гадюку" - dadvovчик, тобой, думаю, даже жаба побрезгует, чтоб не пачкаться... Просто, когда такое дерьмо пишешь, ты смотришься как (слово сам подберешь) - я просто мараться не хочу. Что там у меня с родней, я помянул, я этого не стыжусь и не горжусь - это просто есть, а та грязь, которую ты в мой адрес отписал просто характеризует как ублюдка (грустно - вырождается страна), "дебил (угу - вот только за это на работе и держат и бабки нормально платят)", "залупы (як на хуторе мы пыськи драчувалы, сексуально озадаченные мои)", "спился (пока нет - пьем, работаем и зарабатываем дальше", "книжный упырь (читать не вредно дорогой, а кровушку твою мне западло пить, ну и осины от березы ты не отличишь, а серебро видел, наверное, только по телевизору", "мое происхождение тебя не касается (все равно - пшеки, это уроды и жаль, что фюрер не довел с этой мерзостью дело до конца, а если ты не из них, то называть себя паном - это как в сортир нырять)". На самом-то деле, мне, вообще-то, неохота ни с кем ругаться, но если партия (уродов) скажет надо, то Кирилл ответит "есть"... Понимаю, что поддаваться на троллинг неумно, но и сам если чо поразвлекаюсь. А то что я вас в игнор запихал, орлы клавиатурные, так это по вашей собственной инициативе - сами расстарались. Последний раз редактировалось crazer; 30.06.2015 в 13:42. |
▪ Наверх |
|
|