Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.02.2010, 11:49 | # 422 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
saika, спасибо большое. Несмотря на свой "молниеносный" интернет, я все таки посмотрела это видео. Все правильно там сказано, вот только не всегда можно провести паралелли с нашей жизнью. Кажется вроде что ты знаешь что надо делать, а на деле - не получается. Во всём виновата гордыня..
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika |
10.02.2010, 20:53 | # 424 |
главный матершинник
Польза: +5 |
Гордость большая ошибка, порой путаеться с разумом. Поступок совершенный в порыве злости и на гребне гордости, позже сказываеться ужасным. Поэтому я стараюсь избавиться от нее, потому что тратить время на обиду и ссоры гупо, надо сразо конструктивно подходить к решению данной ситуации. Только вот одно! большое исключение, предательство прщать нельзя, вот тогда гордость должна быть.!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Баян, SkA-girl, saika, crocodile_green |
10.02.2010, 23:22 | # 425 |
живет на форуме
Польза: +3 |
saika, потому что гордыня, в момент когда надо попросить прощения у человека (к примеру), начинает вспоминать много случаев, якобы "ущемляющих" твои права. И тогда в голове начинается: да, я виновата, а вот он... и т.д.
|
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, saika, crocodile_green |
12.02.2010, 00:19 | # 430 |
живет на форуме
Польза: +10 |
Баян, ну не надо.
от вас, между прочим, тоже можно ожидать всякое. к примеру, не лучшая конечно, история, но все таки: мой, грубо говоря, молодой человек, с которым отношения налаживались более двух лет (из моего оркестра) очень поддержал меня в трудные времена, когда проснувшись с утра с мыслью о том, что весь день опять ничего не надо делать, по звонку пришлось ехать в Украину, потому что бабушка попала в больницу. неделю прожив в самом ужасном городе Украины - Кировограде, я поехала домой, "на заработки", и на следующий день обратно же, в Украину, но уже на похороны, мальчик звонил мне постоянно и его поддержка как никогда была для меня, наверное, единственной опорой... и через пару дней, когда он сообщил о том, что наш дирижер умер, и я опять еду домой. приезжаю с поезда, сразу на похороны и под вечер узнаю, что когда он звонил последний раз и мы рыдали друг другу в трубку по поводу смерти дирижера, который всем нам был как отец, после этого он без напряга пошел на какую то непонятную тусу и изменил мне. и это все узнаю я от этой девушки. ну сказать что мне в тот момент было "неприятно" это значит ничего не сказать. так что вот так. и в одну неделю я потеряла почти всех кто был мне дорог. я знаю что вы начнете сейчас говорить фразы из разряда: "сама виновата", "синька чмо", "парень мудак" и т.п. я не хочу этого слышать, это пройденный этап. просто не надо винить во всех проблемах девушек. вот и все. п.с. никогда не писала так откровенно на этом форуме, и после этого поста наверно не буду, просто прорвало.. очень наболевшее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, mountain man, Midnight, saika, Makaron, Иван, RudeGirl, Кобра Балета, SKAtt |
12.02.2010, 01:47 | # 431 |
Модератор
Польза: +2 |
Сообщение от Jennifer
просто не надо винить во всех проблемах девушек.
Бывает ТАКОГО сотворишь, что потом думаешь: "Бли-и-и-н, чего ж я наворотил-то?! И главное - ЗАЧЕМ?!" (Кстати, необязательно "по-пьяни") Последний раз редактировалось Midnight; 12.02.2010 в 02:59. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, Jennifer |
18.02.2010, 23:52 | # 435 |
алко-эмо
Польза: +2 |
Сообщение от SkA-girl
хорошо, что есть люди, которым ты не безразлична и они готовы вытащить из дурацкого состояния =)
Сообщение от Midnight
последняя фраза в твоём "посте" - САМАЯ ГЛАВНАЯ!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Иван, SkA-girl |
19.02.2010, 12:34 | # 436 |
dance girl
Польза: 0 |
Сообщение от Баян
вот вот, хорошо когда есть с кем выпить
|
▪ Наверх |
|