Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.05.2009, 21:19 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +7 |
* первая часть
* вторая часть * третья часть * четвёртая часть * пятая часть Заливать фотки сюда: 1. http://www.funkyimg.com/ 2. http://www.picamatic.com/ 3. http://imagevenue.com/ 4. 5. список серваков ВСЕ фотки постить в миниатюрах, на FunkyImg, это поле Thumbnail for forums (1) посты с фотками в оригинальный размер будут удалятся, как и бесполезный флуд ВСЕ «ЗИГЗАГИ» БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ если не хотите палить щи новичкам используйте HIDE пример: [HIDE=100]этот текст увидят только обладатели 100-а постов[/HIDE] |
▪ Наверх | |
Отметили: WoWa, Jennifer, Екрныбабай, Маттеус, odessit, Молоко, tommyjk |
11.11.2009, 10:38 | # 421 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Пацан против говнA
З.Ы дружок мой себе комп вчера взял за 40 почти а вот на пиво у него не когда нет и сигареты он чаще всего стреляет
|
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
11.11.2009, 14:13 | # 425 |
живет на форуме
Польза: +5 |
Сообщение от Dead Prezident
Поэтому и купил, что не тратился
Сообщение от Makaron
и получается купил нагло на твои деньги
хотя евреи - это не Последний раз редактировалось Ukraine-lad; 11.11.2009 в 15:16. |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, Dr. Greenthumb, charlie, Колган, петруха |
11.11.2009, 15:54 | # 426 |
повелитель мыслей
Польза: +16 |
Не ожидала такой реакции на фотки из Калининграда))
Сообщение от Крошка енот
Joker, волейбол пробивала?
Ukraine-lad я бросила курить зимой, когда выездов нет)) Да, тогда у меня банально не хватало денег на сигареты. Естественно, если бы тогда были бы какие-то интересные мне выезда, то речи бы не шло о том, чтобы туда ехать!
Сообщение от saika
Тут можно сделать вывод такой, что таскает ее на выезда либо старший брат, либо папа
Сообщение от Dr. Greenthumb
а мож молодой человек ?
saika Сударыня, уверяю Вас, на выезда гоняю исключительно на свои деньги. Хотя объяснять и рассказывать Вам это я не обязана!!! Повторюсь - прошлой зимой денег не было, но это просто такой период жизни, который заставил меня бросить курить (чему не сказано рада)! Считать чужие деньги (тем более человека, которого лично не знаешь) - это как-то .... низко П.С. любую поездку (даже в Европу) можно пробить за очень малые деньги! Надо просто знать как |
▪ Наверх | |
Отметили: Makaron, enjoi, Ukraine-lad, SkA-girl, Dr. Greenthumb, rips, Vinny, tits_lover, Monah, charlie, pendos, pondER, MAQ, askarbin, Кобра Балета, cockney |
11.11.2009, 16:12 | # 429 |
dance girl
Польза: +11 |
Сообщение от Dr. Greenthumb
у меня вточности да на оборот ))))) девушка за коней
|
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, Take-em, abЭ, saika, mrs. Oi! Toy, pondER, dRon, -=nazgul=-, Dr. Greenthumb, OstaP, Крошка енот, ACAB, Кирилл Петроград |
11.11.2009, 17:34 | # 431 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Сообщение от SkA-girl
и как правило, таких девушек эти сами же фанаты за девушек и не считают. (по слухам, ага)
опять же, ничего личного.. |
▪ Наверх | |
Отметили: FlaY, c.oi!, cockney |
11.11.2009, 19:23 | # 435 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Хомяк
Сообщение от SkA-girl
и как правило, таких девушек эти сами же фанаты за девушек и не считают. (по слухам, ага) опять же, ничего личного.. Пам-парам-пам-пам, ну ни х** себе Спасибо, КЭП! |
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, cockney |
11.11.2009, 19:24 | # 436 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Joker
Считать чужие деньги (тем более человека, которого лично не знаешь) - это как-то .... низко
уважаемая Джокер, я вас по моему не оскорбляла. В ответ на мои предположения вы ответили. Иформация о том, что вы полностью самостоятельны, достойна уважения.Но на этом и стоило остановиться. НЕ приписывать мне такой уж рьяный интерес к вашим деньгам. Тем более что и интерес к вам вызвал только один ваш пост о курении с малолетства. вы наверное понимаете, что интересны вы и ваши сбережения мне в принципе быть не можете. Просто на тот момент увлекла идея провести исследование, от нехуй делать разумеется)) Если бы я уж действительно пала так низко, как вы думаете, я бы написала вам: " Детка, вместо поездок, потрать лучше эти деньги на хорошую косметику и приличную одежду. Тебе больше пойдет на пользу!" Настоятельно рекомендую попробовать!!!!! Новое средство в вашу косметичку. Защитит ваше лицо от ББПЕ и факторов провоцирующих это. |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, enjoi, mrs. Oi! Toy, Vinny, SlavKA_69, cockney |
11.11.2009, 19:27 | # 437 |
dance girl
Польза: -1 |
saika, надо написать на ней БМПЕ, или БКПЕ...да вообще со второй буквой можно много чего придумать
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пацан против говнA |
11.11.2009, 22:19 | # 440 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от saika
я вас по моему не оскорбляла
Сообщение от saika
НЕ приписывать мне такой уж рьяный интерес к вашим деньгам
Сообщение от saika
то интересны вы и ваши сбережения мне в принципе быть не можете.
Сообщение от saika
потрать лучше эти деньги на хорошую косметику и приличную одежду
Сообщение от saika
Новое средство в вашу косметичку.
|
▪ Наверх |
|
|