Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
10.11.2009, 02:41 | # 422 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от Xronik
Ёжин из болот Танцуем!!
http://www.tipaska.ru/forum/showthre...E0%F0%ED%FB%E5 |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69 |
10.11.2009, 10:55 | # 423 |
заслуженный
Польза: 0 |
Сообщение от saika
ххх: а вообще, Саша, хоть и говно, но если копнуть поглубже, откроется очень умный, образованный, всесторонне развитый человек с богатым внутренним миром.
ххх: только кто ж будет в говне копаться, кроме как по пьяни? Последний раз редактировалось Joxemi; 10.11.2009 в 12:10. |
▪ Наверх |
10.11.2009, 17:03 | # 426 |
увгонь
Польза: +22 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, saika, Zlohrum, c.oi!, Баян, Zhirtrest, SlavKA_69, MAQ, Junkie, SKAзочник, чупа, derwish, antiskeptik, sol, mrs. Oi! Toy, Екрныбабай, паспорт, MakZ, zx14, Dead Prezident, Butch, Evil_Dead |
10.11.2009, 21:21 | # 427 |
живет на форуме
Польза: +29 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: samrek, horst, 2-tone, Zlohrum, mountain man, Баян, Junkie, skaglaz, Ukraine-lad, Калдырь, Joxemi, Vinny, Уриэль Акоста, Jennifer, Dr. Greenthumb, cisse, паспорт, Екрныбабай, c.oi!, UApunkerOi!, MakZ, skaman, Midnight, zx14, Кирилл Петроград, Dead Prezident, Evil_Dead, Dzu, prepared |
10.11.2009, 22:17 | # 428 |
живет на форуме
Польза: +9 |
От пиздец, просто убил. Люди в супермаркетах.. Я конечно еще могу понять когда парни по угару гоняют за пивом в трусах и тапках, но тут такие персонажи..
http://www.yaplakal.com/forum2/topic260513.html |
▪ Наверх | |
Отметили: Holsten, Zlohrum, redi S K A, Калдырь, чупа, Twit, antiskeptik, mrs. Oi! Toy, Кир |
11.11.2009, 03:11 | # 429 |
карлан
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Пень, FlaY, SKAзочник, чупа, Zlohrum, Mel, karaspunk, Celtic, Kvazimoda, tits_lover, antiskeptik, Колган, SnuRR, horst, sol, Vinny, Midnight, Dead Prezident, Butch, Evil_Dead, prepared, Моё солнце слева, WoollyBully, BORODA |
11.11.2009, 19:11 | # 432 |
живет на форуме
Польза: +7 |
Порвало)
Как известно, трудовое законодательство отличается крайнем несовершенстом. Привлечь к ответственности по закону рабочего за брак, или за мелкое воровство - дело настолько нереальное, что предприниматели обычно никогда этим не заморачиваются. Обычно проштрафившегося или выгоняют, или наказывают, так сказать, келейно. Итак, один из хлебокомбинатов города Харькова. Правила очень простые: что у тебя нашли на выходе, всё должен съесть. Никого не колышет: буханка или мешок - пока не съешь, через проходную не выпустят. Что за гадость у тебя громыхает!!?? - Пап, это же Рамштайн! - Суровую музыку твой еврей пишет... |
▪ Наверх | |
Отметили: Колган, samrek, Joxemi, Кирилл Петроград, Butch, gringo, zkino |
11.11.2009, 23:36 | # 434 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Цитата:
DoS (15:53:31)
Здравствуйте. Я ваш подписчик из Калининграда. У нас только что был обильный снегопад, и мокрый снег налип на тарелку, после чего пропал сигнал со спутника. DoS (15:55:32) Мог ли снег быть причиной? Или Проблему стоит искать в другом месте? DoS (16:36:27) Мог ли сильный снегопад повлиять на проводимость синапсов мозга инженеров саппорта и замедлить их реакции? DoS (18:41:38) Могла ли низкая температура воздуха превратить воду в ваших организмах в антифриз? DoS (19:13:52) Можно ли состариться, ожидая ответа от саппорта? DoS (01:38:48) Можно ли передавать по наследству право на получения ответа техподдержки? DoS (01:45:07) Можно ли сократить время ожидания, используя теорию относительности Эйнштейна и летательный аппарат, развивающий околосветовую скорость? DoS (07:04:08) Скажитте, а центральный оффис располоожен не в Таллине? (c)quick_justice |
▪ Наверх | |
Отметили: charlie, паспорт, PortweiN, cockney |
12.11.2009, 10:58 | # 435 |
повелитель мыслей
Польза: +28 |
олзут два солдата в разведку…
Вдруг один вляпывается рукой в говно. Второй: - Ха-ха-ха! Первый (затыкая ему рот измазанной рукой): - Тихо! ____________________________________________________________ ______________ В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? ____________________________________________________________ ______ Вчера трое неизвестных в очках, вооруженные логарифмическими линейками и таблицами Брадиса, захватили и полностью уничтожили редакцию журнала "Космополитен". |
▪ Наверх | |
Отметили: FlaY, Joxemi, Баян, saika, Николай, sol, Monah, Junkie, mrs. Oi! Toy, horst, sanyakam, Celtic, Zlohrum, Dale, PortweiN, SKAзочник, procso, Пацан против говнA, Kvazimoda, cockney, 6911, MakZ, mountain man, bawma4nik, LYNX, zx14, Крошка енот, Кирилл Петроград, Печкин, Dead Prezident, Butch, prepared, SnuRR, Midnight |
12.11.2009, 13:18 | # 436 |
живет на форуме
Польза: -1 |
JUNK, ПРо сраку отлично просто!!!!!!)))
|
▪ Наверх | |
Отметили: Dr. Greenthumb, sanyakam, Zlohrum, Dale, JUNK, UApunkerOi!, Екрныбабай, Крошка енот, antiskeptik, prepared, SnuRR, zkino, WoollyBully |
12.11.2009, 16:42 | # 437 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Купил мужик говорящего попугая и летом ставя его на болкон что бы тот подышал сам отдыхает в другой комнате.
Сидит попугай на болконе под ним проходит мент попугай ему -Мент поганый!! Мент спалил все ето поднимается на этаж оштрафовал мужика вообщем и так 3 дня подряд Мужыку надоело платить пошел и продал попугая Попу На след день мент как обычно потерая руки идет мимо мужика болкона а попугая нет Мент растроился что ушел заработок Заходит к мужику говарит мол куда попугая дел мужык говарит продал и называет адрес Мент идет туда смотрит попугай сидит на окне. Мент раз проходит попугай молчит 2рой раз проходит попугая молчит на 3 раз не выдерживает и спрашивает у попугая - Слыш ты что меня не узнаешь?? Я же Мент поганый!!! - Попугая в ответ ему ВОИСТИНУ !!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян, horst, Dale, Пацан против говнA, Dok, Моё солнце слева |
12.11.2009, 20:28 | # 438 |
карлан
Польза: +21 |
Письмо от 15-го марта 2005 года, написанное менеджером одного из
расположенных в городе Рино (Reno), штат Невада, магазинов крупной торговой сети Kmart и адресованное некоей миссис Фентон, проживающей в том же Рино. Дорогая миссис Фентон, На протяжении последних шести месяцев наши сотрудники охраны вели наблюдение за поведением вашего мужа в нашем магазине. В приведенном ниже списке перечислены все совершенные им нарушения, каждое из которых было зафиксировано камерами наблюдения, и у нас сохранены копии этих пленок. Мы неоднократно делали вашему мужу словесные предупреждения во время его пребывания в нашем магазине, каждое из которых он впоследствии игнорировал. На предупреждения он реагировал в грубой форме, отвечая, что "пока сюда будет ходить за покупками моя жена, я тоже буду сюда приходить". В этой связи мы вынуждены запретить доступ в наш магазин вам, вашему мужу и вашей семье. Приведенный ниже список детально описывает поведение вашего мужа за последние шесть месяцев. 15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и тайком разложил их по тележкам других покупателей 2 июля: завел все будильники в отделе товаров для дома таким образом, чтобы они срабатывали с интервалом в 5 минут 7 июля: из томатного соуса сделал на полу след, ведущий в туалет 19 июля: подошел к одной из наших работниц и официальным голосом сказал "Код 3 в отделе товаров для дома" и затем наблюдал за происходящим 4 августа: обратился в стол обслуживания покупателей с просьбой купить в кредит одну упаковку конфет M&M 14 сентября: переместил табличку "Осторожно! Мокрый пол" в часть магазина, где пол отделан ковровым покрытием 15 сентября: Разбил палатку в отделе товаров для кемпинга и предлагал другим покупателям присоединиться к нему с условием, что они принесут с собой подушки 23 сентября: когда кто-нибудь из работников магазина предлагал ему помощь, начинал плакать и спрашивать "Когда же вы все наконец оставите меня в покое?" 4 октября: посмотрел прямо в камеру наблюдения и, используя ее в качестве зеркала, поковырял у себя в носу 10 ноября: В отделе оружия спросил у продавца, не знает ли он, где находятся антидепрессанты 3 декабря: с подозрительным видом шнырял по магазину, громко напевая мелодию из фильма "Миссия невыполнима" 6 декабря: в отделе автозапчастей имитировал имидж Мадонны, используя воронки разных размеров 18 декабря: прятался в висящей на вешалках одежде и, когда покупатели пытались рассмотреть интересующие их вещи, выкрикивал "Выбери меня! Выбери меня!" 21 декабря: Когда в магазине делали объявление по громкоговорителю, упал на пол, принял позу эмбриона и закричал "Нет! Нет! Опять эти голоса!" 23 декабря: зашел в примерочную, закрыл дверь, и, немного подождав, очень громко прокричал "Здесь нет туалетной бумаги!" Джон Уокер Менеджер магазина |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, Пацан против говнA, Junkie, Kvazimoda, cockney, SlavKA_69, Celtic, паспорт, saika, mrs. Oi! Toy, Павел, Jennifer, mountain man, sanyakam, bawma4nik, skaglaz, sevenjet, antiskeptik, Dead Prezident, Butch, Reaktor |
13.11.2009, 13:30 | # 440 |
повелитель мыслей
Польза: +8 |
тут по радио предположение такое - что когда инопланетяне приземлились - то скзали мля! - и типа отсюда название на иностранный язык - the МЛЯ
|
▪ Наверх | |
Отметили: Kirill, Баян, Joxemi, Junkie, Zlohrum, saika, Кобра Балета, sol |
|
|