Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.04.2008, 01:56 | # 1 |
Гость
|
романтика 90х против "романтики" 2000х
рубимся |
▪ Наверх | |
Отметили: fantozzi, Walt Jabsco, Monah, Staring At The Sun, Holsten, Diman, Clockwork Bob, Makaron, juravl, A|eks, БДД, Aist Maraby, asprin, Kotov, cool trip, Скаска, Мишель, ЗлOI!, Екрныбабай, Ponch, l0-ki, Zhirtrest, PortweiN, пьянотаSS, bardtale, Necontact, CronosV, 2pizza, La_Romano, malabar, Кобра Балета, Fistashkin, ilmen, Lopez, Midnight |
26.05.2008, 20:43 | # 422 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +11 |
кто помнит великие времена, тот поймет, что значит перематывать аудио кассету карандашом, чтобы батарейки не сажать... (с)
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik, RudeGirl, bokla, Midnight, Кирилл Петроград, Ромчик, SkA-girl, CronosV, MakZ, abЭ, ACAB |
27.05.2008, 18:25 | # 425 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Ваучеры! МММ! Телемаркет! До сих пор дома эти ебучие акции Телемаркета валяются.
Мы сидим, а денежки идут...... Тема была. Утром на ЦРУБе ваучерами втариваешься, а после обеда их на РТСБ скидываешь уже подороже. Мы с моим компаньоном (упыханные до столбняка) по этим биржам месяца два толклись. Постоянно в минусе. А вокруг все деньги поднимали. Брокеры хреновы. Романтика, мать их за ногу. |
▪ Наверх | |
Отметили: CronosV, Eugene Yoghurt |
27.05.2008, 19:50 | # 427 |
повелитель мыслей
Сообщение от Кирилл Петроград
Инвайт! Просто добавь воды!
Юпи - это радостный вкус, Юпи - это радостный цвет... )))) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, drake |
27.05.2008, 19:55 | # 428 |
прокаженный
Сообщение от Кирилл Петроград
Инвайт! Просто добавь воды!
|
▪ Наверх | |
Отметили: Eugene Yoghurt, Midnight |
27.05.2008, 20:15 | # 430 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от Ромчик
Ваучеры! МММ! Телемаркет! До сих пор дома эти ебучие акции Телемаркета валяются.
Мы сидим, а денежки идут...... Тема была. Утром на ЦРУБе ваучерами втариваешься, а после обеда их на РТСБ скидываешь уже подороже. Мы с моим компаньоном (упыханные до столбняка) по этим биржам месяца два толклись. Постоянно в минусе. А вокруг все деньги поднимали. Брокеры хреновы. Романтика, мать их за ногу. |
▪ Наверх | |
Отметили: Alexander, Кирилл Петроград, Midnight |
27.05.2008, 20:20 | # 431 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от RudeGirl
Генри Чинаски, ты и такое пробовал?!!
Сообщение от RudeGirl
Блин, у тебя еще печень на месте?
вспомнился один случай... работал я в общем на оборонном предприятии и как то заебала меня работа, и вот совершенно случайно травлюсь я в столовой... ухожу пораньше с работы, на след день звоню и прошу за свой счет написать за меня заяву... типа отравление и пиздец... вызываю участкового врача, которы щупает мою печень и ставит диагноз: желтуха.... начинает рассказывать, что щас вызовет скорую, и меня на сразу в больничку, там кровь из вены брать будут и тп... а от этих слов лицо мое становится не здорового зеленого, а желтоватого цвета, иду блюю и тут она ставит с полной уверенностью и уввызывает скорую, меня увозят в больницу, где оказывается, что просто у меня лишь слегонца увеличена печень, конституция тела такая (как говорится в корень пошел), что печень то на месте и нормального размера... в итоге на больничный свалить не получилось и вырвавшись из больницы покупаю пиво и иду домой пешком... ну просто траванулся тефтелькой и не более... так потом мне участковая эта врачиха звонила и предлагала прийти и сделать анализ крови... кровь собиралась брать из вены, а я от уколов сознание теряю просто... такой вот случай, хотя слова мои путанны и сам я немного не в себе.... но смысл понятен |
▪ Наверх | |
Отметили: Eugene Yoghurt |
27.05.2008, 22:38 | # 432 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
ты больше этой врачихе свою печень не доверяй! ))
...а вообще врачи в последнее время совсем тугие стали. Меня так один раз чуть под нож не положили, вот и думай потом, что лучше: лечиться или нет. о! кстати, насчет 90-х и медицины: раньше глюкоза вкусная продавалась по 5коп упаковка и еще какие-то мятные таблы. Сейчас я таких в продаже не вижу... |
▪ Наверх |
28.05.2008, 16:29 | # 434 |
живет на форуме
еще про 90-е...
http://rutube.ru/tracks/712880.html?...12779c65081089 |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Alexander, Clockwork Bob |
15.06.2008, 14:06 | # 435 |
растущий
Польза: +5 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, Midnight, Nike, Мишель, Dead Prezident |
15.06.2008, 14:40 | # 437 |
флейтистка
Гематоген и сейчас, но зачем-то с орехами и прочей ерундой
(я в детстве никак не понимала, как можно сделать шоколадку из того, что называется "бычья кровь"... ) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Midnight, Dok |
15.06.2008, 19:09 | # 440 |
прокаженный
Польза: +1 |
Сообщение от cockney
странно, что нет панк-группы с таким названием
http://youngnation.nm.ru/group/gematogen/gemfoto.htm |
▪ Наверх | |
Отметили: Незнайка |
|