Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
07.07.2012, 10:44 | # 1 |
живёт на форуме
Статус: Offline
Польза: +13 |
Итак, через неделю матчем за Суперкубок стартует новый сезон Российской премьер-лиги.
Думаю, что пора открывать новую тему. Ни для кого не секрет, что в футбол играют не только игроки и тренеры, поэтому предлагаю высказываться, кто быстрее бегает (на поле или по кабинетам), кто точнее отдает (мяч или сами знаете что) и так далее и так далее. |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, Баян, potteer, Вольф, SnuRR, c.oi!, Kle, Dok, Celtic, PM99, Кирилл Петроград, Лодачниг |
15.10.2014, 11:56 | # 4284 |
живёт на форуме
Польза: +5 |
По отношению к сборной у меня сформировалось идиотское мнение - гнать нужно всех. Может, Дзюбу можно оставить, он только вторую игру провёл и ещё не успел пропитаться "духом" российской сборной, поэтому не безнадёжен.
Из четырех прошедших игр, только на фоне Азербайджана сборная не выглядела совсем бестолково. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Vinny, lemmy80, Богдан, Баян |
16.10.2014, 01:23 | # 4285 |
алко-эмо
Польза: 0 |
да кстати забыл похвалить нашего лидера который тянет всю команду, вот только в какую трясину хрен его поймёшь, я сейчас про Анала Дзагоева, который нихуя не знает что нужно делать на поле, а Капело ему один хуй аплодирует
|
▪ Наверх |
17.10.2014, 14:08 | # 4288 |
ЭМО-бог
Польза: +1 |
MI6 — государственный орган внешней разведки Великобритании
|
▪ Наверх | |
Отметили: c.oi!, кот Леопольд, mountain man |
26.10.2014, 16:32 | # 4294 |
Маленькая алко-фея
Польза: +8 |
Сообщение от LatchKey
меж тем кони за 11 матчей пробили пеналь уже 7 раз
|
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Celtic, LatchKey, potteer, Alexander, yu, Vinny, Dr. Greenthumb |
26.10.2014, 18:41 | # 4296 |
Заблокирован
Польза: +5 |
Добавлено через 31 минуту "Уфа" недовольна работой судейской бригады в матче 11-го тура чемпионата России с московским ЦСКА, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор команды из Башкортостана Шамиль Газизов. Напомним, что судья Сергей Иванов назначил в пользу ЦСКА два пенальти. "Мы очень сильно расстроены этим результатом, хотя если бы до игры нам сказали бы, что мы сыграем вничью с действующим чемпионом России, я был бы, конечно, рад. Но сейчас у нас очень много вопросов осталось к судейству, мы недовольны судейством! Первый мяч ЦСКА был забит рукой из вне игры, и это вся страна видела!, - сказал Газизов. - Ну и давать пенальти... Тогда надо быть последовательным, нужно было ставить на точку и в их сторону. Говоря про второй пенальти в добавленное время, то тогда любой вход в штрафную и любое движение - и уже можно ставить пенальти. Я считаю, что этот пенальти был поставлен неверно". "Но я высказал свое мнение, а там судейский комитет разберется, пусть там решают, - продолжил Газизов. - В первом тайме было много свистков, и было тяжело, плюс в концовке ЦСКА и гол забил, правда, и из вне игры, и рукой забил Вася Березуцкий. Но я рад, что ребята вышли на второй тайм заряженными и хотели победить. В раздевалке, если честно, у нас было не очень хорошее настроение. Все понимают, что не то чтобы победа ускользнула, а у нас ее попросту украли". Последний раз редактировалось LatchKey; 26.10.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Celtic, yu, BLIND MOLE, Баян |
26.10.2014, 23:00 | # 4299 |
Заблокирован
Польза: +4 |
Алексей Андронов @Alexey_Andronov now12 seconds ago
Про пенальти ЦСКА. Это ужасно неприятно видеть, но это такая "компенсация" за Паршивлюка. Хотя уже смешно, каждый контакт - точка. Как у Юве вот даже конь андронов в ахуе |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, Vinny, Alexander, Celtic |
27.10.2014, 20:48 | # 4300 |
Заблокирован
Польза: 0 |
Цитата:
ЦСКА пробил более 23% всех пенальти в Чемпионате. Т. Е. почти каждый 4-ый назначенный пенальти - в ворота соперников коней. Ни одна команда за 10 туров не пробила более 3-х пенальти, т. Е. в 2 раза меньше, чем ЦСКА. Шикарно.
Ещё важно, не какой процент забит с пенальти, а сколько эти пенальти принесли очков. Таких 4 (2 Уфа, Арсенал, Мордовия), т. Е. это +5 очков, да и первые голы с Торпедо и Ростовом тоже с пенальти. То есть все 7 пенальти (включая игру с Рубином) даны в ситуации, когда ЦСКА проигрывал или играл вничью. |
▪ Наверх |
|
|