Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.03.2008, 22:06 | # 1 |
завхоз
Статус: Offline
Польза: +34 |
Доброго времени суток, коллеги, соратники, однополчане.
Мы живём в разных городах, а иногда и странах. И очень часто возникает необходимость/желание/выполнение чей-то просьбы: передать, переслать, переправить (диск, винил, шмотку, чемодан денег, товарняк мазута и т.д.) из одного города в другой/из одной страны в другую, а более надёжного, быстрого и экономичного варианта, чем снарядить этим нашего форумного человека, найти трудно. Поэтому, на мой взгляд, было бы уместно, сообщать в выделенной специально для этого, теме, куда Вы и, ориентировачно, насколько направляетесь, покидая родной город/страну. И, естественно, меня не посетила бы мысль о создании данной темы, если бы не острая необходимость в таком человеке. Итак. Внимание. Нужна оказия в Москву до 6 апреля. Может быть Вы или Ваш хороший друг/знакомый планирует до этого числа съездить в Питер и обратно или стартует из Питера в Москву. Сообщите мне, пож-ста. Заранее, нижайший поклон и благодарности откликнувшемуся. Последний раз редактировалось Кирилл Петроград; 31.03.2008 в 23:33. |
▪ Наверх | |
Отметили: lemmy80, antiskeptik, Phenol_aux_yeux, ilmen, drake, sevenjet, asprin, oi!oi!oi!, Reggie, Vinny, Baltic, St.Vadik, Aist Maraby, PM99, Щипан, Екрныбабай, Joxemi, LorD <3 Ska, malabar, PortweiN, redi S K A, Адик, БДД, hajduk, Ekaterina, SKNXBL, maksuta, buraf4ik, Monah, Вольф, (Clio), Li_Vet, Beat Betty, Kazak |
03.05.2012, 13:02 | # 406 |
врагам не сдастся
Польза: 0 |
Сообщение от Makaron
нет там таких
|
▪ Наверх |
16.07.2012, 20:43 | # 410 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Екрныбабай, знаю хостел в самом центре города (10 минут ходьбы до Гостиного, Исакиевского или Сенной), очень приличное место, рублей 600 за место (есть 2 спальные номера, 4рех). Но думаю, что местные подскажут места получше.
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай |
16.07.2012, 21:02 | # 411 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Екрныбабай, КубаХостел - Казанская, 5 - рекомендую
чего в Праге позырить? Магазы, клубы, etc., м? |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Екрныбабай, Jennifer |
16.07.2012, 21:21 | # 412 |
in motion
Сообщение от sevenjet
чего в Праге позырить? Магазы, клубы, etc., м?
сам буду в праге скорее всего в начале сентября... |
▪ Наверх |
16.07.2012, 21:23 | # 413 |
живет на форуме
Екрныбабай,
http://cubahostel.ru/rus_prices.htm пацаны вот этот хвалили! вообще есть прям на московском вокзале хостел еще и там даже можно просто прийти и вселиться по крайней мере при мне так единожды уже делали! кстати я 21-23 в Минске и Витебске буду! %) |
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай |
17.07.2012, 14:51 | # 415 |
гном
Польза: +2 |
Сообщение от mountain man
вообще есть прям на московском вокзале хостел еще и там даже можно просто прийти и вселиться по крайней мере при мне так единожды уже делали!
Советую хостел Табурет, минутах в 15 ходьбы от Московского вокзала http://www.booking.com/hotel/ru/tabo...nevsky.ru.html либо мой любимый хостел "Грибоедова, 71" http://www.griboedova71.ru/ |
▪ Наверх | |
Отметили: Уриэль Акоста, Екрныбабай |
18.07.2012, 11:43 | # 416 |
живет на форуме
Сообщение от yu
сам буду в праге скорее всего в начале сентября...
Посоветуй что-нибудь фотогеничное. Буду всего один день, проездом и программу максимум устраивать не хочу) |
▪ Наверх |
18.07.2012, 12:12 | # 418 |
in motion
Jennifer, я с 8го или с 10го...
да там собственно весь центр фотогеничен, архитектура крайне впечатляющая... ну и вот такую штуку например http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...wer_Prague.jpg |
▪ Наверх | |
Отметили: Jennifer |
21.07.2016, 16:48 | # 420 |
вольная птица
Вопрос к санкт-петербуржцам. Если вдруг что-то интересное в Питере будет происходить с 23 по 27 августа - дайте знать в личку. Можно, конечно, и погуглить, но живые горожане все равно подскажут лучше)
ps если вдруг не отвечаю, то это не из неблагодарности - с конца июля по середину августа буду колесить по диким степям и горам вдали от оптоволоконных и проч. линий) по приезду все предложенное будет внимательнейшим образом изучено. |
▪ Наверх |
|
|