Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.11.2009, 17:55 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: +10 |
Предлагаю обсудить просмотренные сериалы
п.с. Просьба не комментить сериалы,на подобие клиники,доктора хауса и тд и тп Добавлено через 2 минуты Во все тяжкие (Breaking Bad) Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать… 8.682 148 IMDB: 9.00 (118) Добавлено через 3 минуты Очень крутой сериал,главный герой постоянно мечится между добром и злом,пытаясь балансировать,но это у него не всегда получается))особенно улыбнуло,как он скрывает все это от своей семьи,придумывая различные нелепые отмазки,а они в свою очередь на все это ведутся Последний раз редактировалось 2-tone; 30.11.2009 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, mountain man, MAQ, не3дох, Zlohrum, Beat Betty, derwish, tommyjk, samrek, Dead Prezident, PM99, Nike, Zhirtrest, tranceremixer |
08.07.2011, 01:01 | # 403 |
Каталончег
Польза: +1 |
досматриваю Майл и Молли (в переводе куража конечно)
очень порадовал, надеюсь на продолжение в сентябре )) |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty |
29.07.2011, 16:46 | # 406 |
живет на форуме
Польза: 0 |
я начал смотреть доктора хауса, посмотрел уже 7 серий первого сезона.
что могу сказать, серии однотипные какие то, кто то заболел вначале, и вот они всю серию гадают ... -бля, а что же у него за болезнь, давай ка всади ему эту хуйню проверим реакцию |
▪ Наверх |
29.07.2011, 22:14 | # 409 |
живет на форуме
А я ща смотрю Элай Стоун (Eli Stone). Клёвый сериал) у чувака глюки, а он считает что это пророчество) ТОчнее не он, а его врач иглоукалыватель гыггы. А чувак работает охуенным адвокатом) В общем ИМХО интересно)
|
▪ Наверх |
21.08.2011, 16:10 | # 410 |
заслуженный
Польза: +2 |
уилфред - отличный сериал про чувака который общается с собакой пока только еще снимается первый сезон http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3667852 |
▪ Наверх | |
Отметили: mrs. Oi! Toy, WoWa |
21.08.2011, 18:24 | # 412 |
увгонь
Польза: +1 |
Сообщение от mountain man
Посоветуйте еще сериалов в таком духе(ну кроме Идеала и Spaced)!
Не так смешно, но стоящее ) |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man |
13.09.2011, 18:37 | # 418 |
Endorsed By Kevin Keegan
Недавно посмотел Игра престолов, очень крутой, жалко мало, пока только один сезон, ну тут этот сериал хвалили вроде как Хочу теперь книжки прочитать)
Плюс еще качается Спартак: Боги арены, тож вроде неплохой) Плюс на харде все сезоны 2 с половиной человека, Идеал и Во все тяжкие. Где ж столько времени то взять |
▪ Наверх |
27.09.2011, 21:34 | # 420 |
Заблокирован
Сообщение от karaspunk
вою ж мать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас кстати уже 4 сезон начал смотреть "два с половиной человека". Думаю в новом составе сезон смотреть не буду. и да... вышли первые 2 серии "Как я встретил вашу маму" |
▪ Наверх |
|
|