Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.02.2006, 02:11 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Сижу вот слушаю новый альбом группы Slackers и думаю... В Америке, в Европе, даж на Востоке.. аля Япония, СКА всётаки развито - это вполне обычный стиль, который знают обычные люди. Какие шикарные группы ТАМ! СКА всех стилей, группы которые знает весь мир! Почему там играют СКА дядьки лет под 30, а молодёжи мало... им уже не нада продвигаца, они получают большие гонорары, на их концерты приходят тыщи...
А что у нас? У нас в России всё держица на 2х столицах. Самое крутое инструментальное - Чатануга Ска Орчестра (которая по сути не совсем СКА) и СПБ Ска-Джазз Ревью (которые сначала всё переиграли, а потом просто ушли в другую тематику оставив мало что от СКА)... Из поющих- МФ и СКАльпель, которые как бы не были круты у нас, еле еле додятигавют на европейский среднячОк... Всё меньше и меньше людей слушает трад.. и даже все меньше слушают СКА... больше в моде стал СКА-ПАНК, который и играет почти вся сцена наша. Есть у нас хорошие группы по локальным меркам, но опять же оч слабо по сравнению с европой... Вобщем эт все мои мысли на данный момент, может где то повторился, где то всякой ерунды наплёл, но вопрос меня мучает - Есть ли оно!? Будущее российского СКА! |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay |
29.04.2009, 17:10 | # 381 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Господа, мне абсолютно все равно на сексуальные пристрастия моего товарища-))) Тем более я его вижу раз в полгода.
Факт полного пиздеца среди маленьких представителей субкультур налицо. Ягуары..челки…узкие красные или зеленые джинцы(большие похожи на лосины)..шашечки и всякая такая хуйня. Когда я учился в школе..да и на первых курсах института такого у нас небыло. Как то все по другому было. |
▪ Наверх |
29.04.2009, 21:46 | # 386 |
активный кренделябр
Польза: 0 |
Цитата:
Ягуары..челки…узкие красные или зеленые джинцы(большие похожи на лосины)..шашечки и всякая такая хуйня. Когда я учился в школе..да и на первых курсах института такого у нас небыло.
Как то все по другому было. Сейчас они "какбе" круты и брутальны, а потом дети дибилы . Так ведь еще они когда вырастут, пиная хуй и не учась в школе нормально, никем выдающимися не станут, а государству такое нахуй не нужно
Цитата:
Мне лично насрать в чём кто ходит!!!!!! Что вы опять к шмотью приёбываеться!!! Нравиться шашка - пусть ходят, к гонщикам тоже приёбываться будете, типа они не знают с чего ска пошло
|
▪ Наверх |
30.04.2009, 01:41 | # 387 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Сообщение от MilkeyWay
да плевать знают они или нет, ты сравни нашу молодежь 13-14 лет и западную, разница налицо. У тех одни проблемы, нашим лиж бы побухать
Вроде 2009 год на дворе, а все думают, что там, на западе, трава зеленее и небо голубее. Там жизнь похлеще нашего будет. |
▪ Наверх | |
Отметили: mountain man, Emo-Ska-Punker, MAQ, any_key |
30.04.2009, 10:49 | # 389 |
Yagger
Польза: +5 |
Сообщение от cockney
Там жизнь похлеще нашего будет.
а насчёт музыкальной жизни - дык "там" она уж точно гораздо мощнее, чем "тут". думаю, все согласятся) |
▪ Наверх | |
Отметили: fIREz, MilkeyWay, Staring At The Sun, MAQ, SlavKA_69 |
|
|