Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.08.2009, 00:58 | # 1 |
Супер-Модератор
Статус: Offline
Польза: +11 |
Часть 1
Часть 2 Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 Часть 8 картинки постим на Keep4u, FunkyImg или другой сервис, а в форум пихаем их превьюшки пикчуры в оригинальный размер будут удаляться, берегите чужой трафик
оооо ДИНАМО Последний раз редактировалось Николай; 23.07.2010 в 03:41. |
▪ Наверх | |
Отметили: RudeGirl, не3дох, karlan, Екрныбабай, Nike, BLIND MOLE, Баян, чупа, Celtic, rips, Strike |
29.10.2009, 16:46 | # 381 |
живет на форуме
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: SKA PUNK SPY, Dok, One Drop Man, Пацан против говнA, saika, c.oi!, Колган, Zhirtrest, SKAtt, rips |
30.10.2009, 12:18 | # 385 |
активный кренделябр
Польза: +21 |
О слове "блядь"...
- У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б:(злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Zlohrum, SKA PUNK SPY, karlan, SkA-girl, Midnight, WoWa, UApunkerOi!, zx14, Junkie, SlavKA_69, PM99, charlie, BLIND MOLE, madcat50, mountain man, SikoS, batiskaff, zkino, Квакин, Reaktor |
30.10.2009, 12:39 | # 386 |
живет на форуме
Польза: +9 |
...сижу трезвый как свинья, аж в зеркало смотреть противно - взгляд умный, злой...
одно слово - сволочь. Жил в нашем дворе мальчик. Скромный, умный, но гордый. Каким был говном, таким и остался! |
▪ Наверх | |
Отметили: Midnight, mrs. Oi! Toy, crazer, Ukraine-lad, SKAзочник, чупа, RudeGirl, madcat50, Vinny |
30.10.2009, 17:05 | # 389 |
алко-эмо
Польза: +10 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Joxemi, Пацан против говнA, c.oi!, karaspunk, mountain man, Колган, pOx, Dead Prezident, redi S K A, 2-tone, 2pizza, Emo-Ska-Punker |
31.10.2009, 18:00 | # 392 |
живет на форуме
Польза: +12 |
Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти.
Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то супер счастливым, то супер несчастным. Она была супер энергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами.(с) |
▪ Наверх | |
Отметили: Zlohrum, c.oi!, mrs. Oi! Toy, dRon, OstaP, Уриэль Акоста, Monah, Joxemi, SKAзочник, Dead Prezident, 4ymaPlan, MakZ |
01.11.2009, 02:47 | # 393 |
живет на форуме
Польза: +7 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: Екрныбабай, чупа, karlan, Уриэль Акоста, Joxemi, Калдырь, redi S K A |
01.11.2009, 17:49 | # 394 |
живет на форуме
Польза: +2 |
|
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, Dead Prezident |
03.11.2009, 11:44 | # 396 |
активный кренделябр
Польза: +26 |
Летел как-то крутой топменеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор:
- Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!? |
▪ Наверх | |
Отметили: JUNK, saika, Баян, Пацан против говнA, Kle, Monah, MAQ, Midnight, Killing_Katie, Zlohrum, sol, samrek, UApunkerOi!, чупа, Kvazimoda, Dead Prezident, mountain man, 2-tone, PM99, mrs. Oi! Toy, Dok, Vinny, zkino, Квакин, Butch, 2pizza |
03.11.2009, 12:01 | # 398 |
заслуженный
Польза: +20 |
На одного чихнувшего 20 обосравшихся! © Первая жертва AH1N1 в Киеве: Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д. Диагноз — закрытая черепно–мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарий главного врача больницы: — Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст. м. Лесная — рынок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно–тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета “маску надевать надо, козёл, если чихаешь! ” в районе позвоночника, в области лопаток. Несмотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки, доставивших его, больной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г.: “А пусть почувствует то, что мы чувствовали! ” Со слов самого больного Д.: — Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав… Далі здається я чихнув… потім темрява… Нічого не пам”ятаю… прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці… © |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, saika, Biven`, madcat50, MAQ, Killing_Katie, Zhirtrest, Zlohrum, кот Леопольд, чупа, pondER, mountain man, JUNK, svekla_sup, MakZ, prepared, RudeGirl, Ukraine-lad, sanyakam, 2pizza |
|
|