Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
03.05.2006, 03:40 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Решил поинтересоватся, кто еще любит погрешить иногда стареньким сайкобили?
Хотелось бы услышать Ваше мнение о нынешнем состоянии этого стиля в массах, Ваше мнение о таких командах, как "Mad Sin", "The Meteors", "Guana Bats" (мои любимые команды), а также поделитесь своими впечатлениями. Последний раз редактировалось MrRudie; 26.05.2009 в 04:52. |
▪ Наверх |
02.10.2007, 12:42 | # 381 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
crazer, возьму на себя смелость предложить тебе версию Johnny Bond'a , который сыграл ее в первой половине 50х, ДО всем известной версии Wayne Walker'a, которую обычно переигрывают :
http://ifolder.ru/3566637 |
▪ Наверх |
02.10.2007, 12:59 | # 383 |
повелитель мыслей
спасибо не за что, потому как кто первый из необилов переиграл я не знаю,но процентов на 60 % уверен , что ПЕРВЫМ вообще сыграл именно Johnny Bond, кстати послушай версию Sleazy Rustic Boys, меня она вышибла совершенно
(сыграно в начале 90х где-то паралельно с версией Blue Cats, а может и раньше) |
▪ Наверх |
03.10.2007, 00:50 | # 387 |
Модератор
Сообщение от broFOX
по поводу сканов присоединюсь к просьбе.
ибо сам пароебал книжэнцию. а ща начал апять ко комиксам работать. будит возм-сть. отскань ... бро Но, после выходных, ибо только в воскресенье утром смогу забрать её из отчего дома. )) |
▪ Наверх |
03.10.2007, 01:39 | # 389 |
живет на форуме
А может быть она называется
«Джереми Паскаль. Иллюстрированная история рок-музыки» Правда, здесь книга без иллюстраций. |
▪ Наверх |
03.10.2007, 02:10 | # 390 |
Модератор
Нет.
Книга, о которой мы говорим - ВООБЩЕ без текста. Вся книга - комиксы, от первой до последней страницы. Поделена на разделы: Пресли, Чак Берри, Битлз, Роллинг Стоунз, Секс Пистолз, Поп-музыка, Рокабилли, Диско, Хард Рок, Металл, Панк, Новая Волна и т.д. и т.п. Это только из тех, что я помню на вскидку. Берётся определённый исполнитель (например Пресли), и вся его жизнь и творчество (наиболее значимые вехи), рисуются в комиксе. Так-же как и остальные разделы. Личностям значимым - целые разделы, чуть помельче (на взгляд авторов), страница или несколько (а то и один), рисунок. Всё это дело обставлено как путешествие по истории какой-то странной компании животных (кошка, помню, там точно есть))) В общем, отсканирую - посмотрите. Уверяю, это стоит того. Нарисовано здорово и смешно. |
▪ Наверх |
03.10.2007, 12:24 | # 393 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
crazer, выкладываю в виде сингла, качество тут получше:
Riley McOwen & The Sleazy Rustic Boys Go Go Go (TEP 1001) 01 Go Go Go 02 All I Can Do Is Cry 256 vbr 7,4 mb http://ifolder.ru/3577944 кроме того оригинал Wayne Walker : http://ifolder.ru/3577992 (вчера выяснил что он был записан на полгода раньше, чем у Бонда - конец 56ого против середины 57ого - а че я решил, что это первая половина 50х - наверное потому, что Бонд все остальные песни тогда записал, время появленя rockabilly приходится на конец его карьеры) из современных помню еще версию Running Wild (1994), но там вокал имхо хромает, да и позднее она писалась, чем у Blue Cats... |
▪ Наверх |
03.10.2007, 15:39 | # 395 |
Crazer
karlan, DirtyliMe, вот вам еще парочка all-can-i-do-is-cry-ев(The Sureshots и Farrell Bros. из здешних релизов)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
05.10.2007, 19:46 | # 399 |
повелитель мыслей
Джонни Гуд, Оно?
My body hides More bones skeletons and skulls Than a cemetery you can find So many monsters and demons tonishing my arm Looks like a horrible nightmare But iґm not scary anymore, Iґm not scary at all And day after day is getting worst Iґve lost control of my self No control |
▪ Наверх |
06.10.2007, 20:47 | # 400 |
прокаженный
вот только что просмотрел фильм "the story of psychobilies" часть первая из трех... ну мне показался фильм все таки интересней чем вышеупоминавшаяся книжка(я про психатаку)... хоть я и не особо люблю м3т3орзов, которые постоянно появляются в этом фильме, но одно хочу сказать... хоть и не по-русски пиздят(немецкий с англ субтитрами и наоборот) но информативности не то что больше, но наглядней как то... фильм в общем ничего, кому интересно, советую пасмареть(залить смогу только рип с двд и не раньше чем через неделю)
добавлено через 5 минут так сказать немецкий взгляд на сайко... |
▪ Наверх |
|
|