Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
22.11.2006, 00:04 | # 1 |
Monkey Army
Статус: Offline
Польза: 0 |
Обсуждение, претензии.
Указывайте название темы и когда создали/когда она "исчезла" Список убиенных тем, начиная с 1 декабря 2006 года Я не принадлежу к масс-культуре. Или принадлежу?!; Автор Big Taras пц, членораздельно человек не умеет объясняться, когда выучится велкам Политика в музыке; Автор billy bons глас народа искусство. Автор: чувака имхо, такая же тема http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=4757 |
▪ Наверх |
23.07.2007, 01:39 | # 388 |
nothing to [hide]
Польза: +3 |
Сообщение от SkOi!
Конкретно по каждому сообщению в чём предъявы?
он просто разместил объяву... а вообще я бы не стал таким тоном требовать объяснений, учитывая что пребывание на этом форуме - привилегия, а не право, которая может быть легко отнята. администрация имеет право делать с пользователями всё что угодно в рамках сайта. |
▪ Наверх |
23.07.2007, 01:47 | # 389 |
Модератор
Польза: 0 |
Сообщение от кот экзот
а вообще я бы не стал таким тоном требовать объяснений, учитывая что пребывание на этом форуме - привилегия, а не право, которая может быть легко отнята
|
▪ Наверх |
26.07.2007, 00:58 | # 390 |
Гость
|
Собственно причина:
И результат: Согласен,я нарушил правила,но ведь модераторы своими поступками сами подталкивают к этому.Неужели настолько сложно чиркануть пару слов о причине удаления.Поиск повтора не выявил,каких либо призывов валить гастеров за чистоту белой нации тоже не наблюдалось,тоесть навскидку все нормально,естественно удаление темы,составленной в согласии с правилами форума,вызывает удивление и негодование.Да они гласят типа модераторы могут без предупреждения удалять темы и сообщения,да ради бога,только возьми объясни что конкретно не так,в конце концов это поможет избежать похожих ошибок в дальнейшем.Просто получаеться что модератор царь и бог,а мы простые смертные должны при виде великого и ужасного пасть ниц в ожидании маны небесной.Об этом кстати красноречиво говорит причина блокировки,тоже самое что просто написать хочу. Вообщем это мое мнение,возможно правильное,возможно нет,судить наверно остальным. P.S. Я так понимаю что меня кикнул миднайт.Мы хоть с тобой и не знакомы,но я был лучшего мнения о тебе.Выходит заблуждался. |
▪ Наверх |
26.07.2007, 02:11 | # 393 |
Модератор
Польза: +18 |
Мне абсолютно всё равно, что ты обо мне думаешь.
Человек, который практически ничего ещё не сделал на Сцене, да ещё и оскорбляет как модератора данной Сцены, так и администрацию Форума в целом (см.выше), не заслуживает ничего, кроме бана. Да, НА РОК-Н-РОЛЛ СЦЕНЕ - Я ЦАРЬ И БОГ. Ещё вопросы? ВСЕ модераторы СВОИХ разделов - ЦАРИ и БОГИ именно своих разделов! Так-же как администратор - ЦАРЬ И БОГ ВСЕГО ФОРУМА. Не было-бы модераторов, такие как ты, засрали бы Форум за считанные дни. И не надо говорить за всех, типа "Нам надо упасть ниц" и т.д. Пользователи Рок-н-Ролл сцены, хочу у Вас спросить (а они наверняка будут это читать!): - У кого-нибудь есть претензии по выполнению мною своих модераторских обязанностей на Рок-н-Ролл Сцене? - Может я чьи-то права когда либо в чём-то ущемил? - Может "баню" кого (от нехрен делать)? - Нормальные (недублированные) темы удаляю ради собственного удовольствия? - Понты направо и налево швыряю? И последний вопрос: Если ты недоволен какими-либо нюансами этого Форума, то ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ? p.s. Гонор свой ("заебало-не заебало"), ты можешь где-нибудь в другом месте показывать. Вот тогда, когда зальёшь альбомов хотя-бы штук 100 (без дублирования уже выложенных), вот тогда "еблями" и кидайся. (не хотел этого говорить, но не сдержался) А что касается непосредственно бана, то он был не за повторное создание удалённой темы (я с таким уже неоднократно сталкивался, но разруливали подобные вопросы мирным путём, а именно - обращением автора такой темы, в личку), а за оскорбление модератора (такого на Сцене ещё не было) |
▪ Наверх |
26.07.2007, 10:18 | # 394 |
Гость
|
Сообщение от Midnight
Не было-бы модераторов, такие как ты, засрали бы Форум за считанные дни.
Сообщение от Midnight
Вот тогда, когда зальёшь альбомов хотя-бы штук 100 (без дублирования уже выложенных), вот тогда "еблями" и кидайся.
Учитывая твое безпречинное затирание это сделать довольно проблематично.
Сообщение от Midnight
да ещё и оскорбляет как модератора данной Сцены, так и администрацию Форума в целом (см.выше)
Сообщение от Midnight
ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ОПЯТЬ ДЕЛАЕШЬ?
Сообщение от Midnight
за оскорбление модератора (такого на Сцене ещё не было)
|
▪ Наверх |
26.07.2007, 12:13 | # 395 |
Crazer
Польза: +1 |
Злыдня, ты ни хуя не прав... миднайт столько сделал (и делает) для данного форума (расцвет psycho-раздела в основном его заслуга), что (я считаю) имеет право наводить тут порядок. Другой вопрос, что могли все бы решить через личку, а не выносить срач на публику
|
▪ Наверх |
26.07.2007, 13:13 | # 398 |
Модератор
Польза: +3 |
Сообщение от Злыдня
то выходит что ты какраз один из самых главных засиральщиков,судя по кол-ву постов.
Сообщение от Злыдня
Учитывая твое безпречинное затирание
ОЧЕНЬ смешно, когда вот такой вот халявщик, постоянно ноющий о перезаливке того или этого, скачивая по ссылкам твоих постов, ещё и обсирает тебя. Хорошо, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО пользователей - порядочные люди. А что-бы было с Форумом, если-б 90% на нём составляли вот такие Logan-ы? А насчёт лички - нормальные люди так и делали. |
▪ Наверх |
|
|