Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.11.2011, 02:52 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Поговорим про политику, едрить ее коромыслом.
Что будем делать на выборах? Как жить дальше? Не воспринимайте за агитацию, но путин со своей сварой псов из ЕР, на мой взгляд, изжил себя. |
▪ Наверх | |
Отметили: Vinny, ACAB, MilkeyWay, Вольф |
17.12.2011, 05:03 | # 381 |
повелитель мыслей
По-моему, во власть идут уроды.
Сообщение от Makaron
"не, я не хочу, но кто то ведь должен на себя взять ответственность за управление страной! "
Так че, закинешь денег-то на победу над мздоимцами?) Как бы, если серьезно говорить, то Навальный - не альтернатива Путену. Ну вааааще никак. Они одного поля ягоды. |
▪ Наверх |
17.12.2011, 05:13 | # 383 |
повелитель мыслей
Makaron, если это не так - то извини) Просто из твоих постов сложилось некое такое впечатление
Вот честно скажу, мне даже голимый лицемерный старпер Зюганов кажется более честным человеком, чем Навальный. |
▪ Наверх |
17.12.2011, 05:16 | # 384 |
живет на форуме
кстати, его то еще ваще никто не спросил, точнее он ничего не ответил по этому поводу
Я думаю если бы он давно решил, то давно бы и ответил положительно. Например месяц-два назад, он говорил отрицательно по поводу выдвижения себя на пост президента. Ну и что по мне, я тоже не думаю что он им хорошим будет. Я ваще против какого-то царя очередного. Партия должна быть, а не личность. Ибо все личности так или иначе быстро деградируют от огромного на них давления. |
▪ Наверх |
17.12.2011, 05:31 | # 385 |
повелитель мыслей
Добавлено через 35 секунд
Сообщение от Makaron
ваще против какого-то царя очередного. Партия должна быть, а не личность. Ибо все личности так или иначе быстро деградируют от огромного на них давления.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Makaron
Я думаю если бы он давно решил, то давно бы и ответил положительно. Например месяц-два назад, он говорил отрицательно по поводу выдвижения себя на пост президента.
Добавлено через 6 минут Да, вот, кстати, интереса ради, друзья, поделитесь, кто за кого собирается голосовать на выборах президента. Понятно, что сейчас еще кандидатуры многие эфемерны и не факт, что станут фактическими, но все таки. Последний раз редактировалось ACAB; 17.12.2011 в 05:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
17.12.2011, 05:36 | # 386 |
живет на форуме
Пока я не вижу не одного достойного кандидата да и не появится он за столь короткий срок может быть на следующие а сейчас точно не один из гипотетических кандидатов мне не импонирует ни как политик ни как человек способный стать лидером и управлять достойно гос-вом как это не печально....я или не пойду на выборы вообще или приду и испорчу бюллетень что бы моим голосом не воспользовались
|
▪ Наверх |
17.12.2011, 05:42 | # 387 |
повелитель мыслей
Сообщение от ulfhednar
испорчу бюллетень что бы моим голосом не воспользовались
|
▪ Наверх |
17.12.2011, 05:54 | # 388 |
живет на форуме
На данный момент нет ни партии которая была действительно от народа и для народа,не лидера который эту партию возглавлял бы и баллотировался на пост президента страны.Все существующие сейчас кандидаты это или выкормыши кремля которых обидел правящий клан или не ясные мудаки не понятно откуда вылезшие и в довесок ещё бизнесмены промышленники с миллиардными состояниями которым тем более веры быть не может ибо таких денег в нашей стране честно не заработаешь.Не могу поспорить что в современных реалиях президент должен быть не только лидером и лицом народа который он возглавил но и умным,хорошим менеджером,разберется не только в политике но и в экономике,но всё же сначала он должен быть всё таки лидером желательно молодым,образованным,не идущим на компромисс с совестью и ставящим во главу угла благо народа а не своё.Конечно это всё немного наивно но пессимистом просто уже заебало быть,хочется верить в лучшую судьбу для этой и так уже пережившей море говна страны.
|
▪ Наверх |
17.12.2011, 22:51 | # 393 |
живет на форуме
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fLKOm-PIaHI
пиздец какой то |
▪ Наверх |
17.12.2011, 23:12 | # 395 |
ЭМО-бог
Польза: +2 |
А я видел видос , что с зигой трудно жить(
|
▪ Наверх | |
Отметили: gravityflowcake, Обезьяна Космонав |
19.12.2011, 22:24 | # 400 |
живет на форуме
Польза: +2 |
http://www.lifenews.ru/news/77459
Бвахахах, ну немцов ну так обосрался, ну просто пиздец. Хотя, если немцова и прошлую демшизу ебнут с митингов нахер - думаю народу пойдет даже больше. |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав, Makaron |
|
|