Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.01.2014, 02:03 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Дата: 15 февраля Название: ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ Участники: ЯЙЦЫ FАБЕРЖЕ Место: План Б Время начала: 18-00 Цена: от 300 [img] Клуб PLAN B представляет: 15 февраля ЯЙЦЫ ФАБЕРЖЕ специальные гости: MONKEY BUSINESS http://vk.com/monkeybusinesss НОЛЬ МЕТРОВ ДО НЕБА http://vk.com/nm_band ЯйцЫ Fаберже – одна из лидирующих групп российской ска-панк сцены. Команда была образована в 2003 году в городе Орле, и на данный момент имеет в своей дискографии четыре долгоиграющие пластинки и макси-сингл. Альбом «Провокация» выпущен на легендарном российском лейбле MOROZ Records. Кроме того, в продаже можно найти официальный MP3-сборник песен с первых трех дисков так же изданный на MOROZ Records . Концертная практика группы включает в себя выступления на одной сцене как с отечественными, так и с европейскими и даже мировыми звездами: The Exploited (Шотландия), MoskovSKAya (Германия), Skaladdin (Швейцария), Alaska (Швейцария), Doedel Haie (Германия), Lюk (Украина), 25/17, ILWT и др. Начало в 18:00 Цена билета в предварительной продаже - от 400 р. !!! Первые 50 билетов в кассе клуба Plan B - по 300 р !!! Билеты продаются в кассе клуба, рок-магазинах (Зиг-заг, Рок-Арсенал, У дяди Бори), театральных кассах города, местах продажи Сoncert.ru (салоны "Евросеть", магазины "Настроение" и др.), Parter.ru, и Kontramarka.ru Адрес клуба: ул. Советской Армии, д.7 Проезд: м.Достоевская Информация: 760-2004, www.planbclub.ru Встреча ВКонтакте: vk.com/ya_fab Начало:15 февраля в 18:00 Последний раз редактировалось нильс; 07.02.2014 в 02:01. |
▪ Наверх | |
Отметили: Баян |
12.02.2014, 15:27 | # 21 |
Главный По Врубанию
Польза: 0 |
нильс, испортил жизнь парням( сколько тебе платит дпни?
Добавлено через 3 минуты а вообще задрали эти околополитические тёрки((( шавкан поручкался с районным боном, вечером шавки дали пизды и наоборот) Последний раз редактировалось Barmaley; 12.02.2014 в 15:27. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
12.02.2014, 16:43 | # 22 |
живет на форуме
Польза: +9 |
году в 2008 мы играли в Точке и после выступления ко мне подошла молодая девушка и попросила 5 минут внимания. Я её выслушал. Суть в том что её делегировал на концерт демушкин из дпни для организации в Москве концерта с нашем участием под флагами дпни.
А однажды мы приехали играть в Липецк, зашли в клуб, а танцпол по всему периметру увешан флагами "молодой гвардии" и "едиройроссии". Закати скандал. флаги убрали. Это я к тому что молодежь сейчас, особенно юные пиздюки, настолько зомбированы политиканами в том числе посредством позиционирования муз.коллективов как приверженцев каких либо идей, что хочется все бросить. Еще раз повтрюсь мы хуй клали на гитлера и сталина и на их современных приспешников. Что касаемо чуркобесов, озвучу свое личное мнение. Они должны жить и совершать убийства, грабежи и насилие в чуркобесии. Хотят приносить пользу здесь- пусть изобретают межконтинентальные ядерные ракеты, вакцину от рака и высокотехнологичную технику. Меня такое соседство вполне устроит. |
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд, Nike, Barmaley, Makaron, Баян, Богдан, MakZ, tits_lover, Вольф |
12.02.2014, 17:52 | # 23 |
Модератор
Польза: +2 |
нильс, да насчет "чуркобесов" уже давно все эту идею поддерживают, независимо от любви к гитлеру, сталину или ельцину. я вообще уже особо не понимаю за что сейчас эти межсубкультурные (непростое слово) рубки идут(
|
▪ Наверх | |
Отметили: Богдан, LatchKey |
13.02.2014, 03:11 | # 30 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Barmaley, да это понятно, просто отписал сразу что в голове всплыло.
Кстати Паук ( а мы с 1998 реально знакомы) на каждых его мэрских выборах зовет с ним по угару рубануть. Стрёмно, но реально угареть охота. Может и примем предложение. Вот сейчас например в Новосиб зовет. Я правда прайс зарядил нихувый, может одумается и откажется. А недавно в Химки звал, но там мы что то отказали, хотя я то понимаю - похуй на истеблишмент, гланое угар!))) |
▪ Наверх |
13.02.2014, 03:30 | # 32 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Пусть в Орел баллотируется. Поможем Мэру.
|
▪ Наверх | |
Отметили: кот Леопольд |
13.02.2014, 14:42 | # 33 |
Главный По Врубанию
Польза: +4 |
паук святой человек. я думаю что даже самый ультрарадикальнонастроенный антифашист не посмеет обвинить группу, которая с км выступала в правомрадикализме) мы кстати с км играли.
|
▪ Наверх | |
Отметили: LatchKey, нильс, Makaron, Богдан |
|
|