Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.06.2008, 03:16 | # 1 |
королева БП-07
Статус: Offline
Польза: +23 |
Расскажите, как ваши родители объясняли вам в детстве ваше появление на свет.
Сюда же можно писать всякие захватывающие истории, связанные с вашим рождением По теме: мне говорили, что меня купили в магазине , а я думала ещё, что когда выросту - не буду покупать ребёнка, а куплю белого пуделя и буду его на поводке водить, гулять по улицам |
▪ Наверх | |
Отметили: Clockwork Bob, Незнайка, Midnight, Мишель, Slider, Dead Prezident, OstaP, Celtic, чупа, Junkie, Zhirtrest, LaSka, пьянотаSS, Killing_Katie, Dok, asprin, Vinny, MakZ, RudeGirl, tits_lover, SKAзочник, Екрныбабай, БДД |
19.06.2008, 18:41 | # 21 |
живет на форуме
Польза: +16 |
Сообщение от чупа
В итоге решил понтануться перед мамой, стал крутить ведро и сказал, что это называется сила контрацепции.
добавлено через 1 минуту вспомнил анекдот: разговор двух третьеклассниц: -представляешь, я вчера видела, как Катя из 10-го "В" в вестибюле делала минет физруку! -Ничего себе! а что такое вестибюль? |
▪ Наверх | |
Отметили: чупа, Мишель, Junkie, Clockwork Bob, batiskaff, bmka, Кобра Балета, Makaron, SkA-girl, LaSka, Killing_Katie, yanekenny, pewter, Midnight, Екрныбабай, БДД |
20.06.2008, 12:11 | # 22 |
живет на форуме
Польза: +3 |
мама всегда говорила,что ребенок получается из семечка,половина которого находится у женщины,а вторая у мужчины.И вот,когда они захотят дитя,то мужик отдает маме свою половину и она его сажает в живот
так я и представляла,что все люди выросли из семки подсолнуха |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, yanekenny, Vinny |
20.06.2008, 12:14 | # 23 |
королева БП-07
Польза: +2 |
Сообщение от LaSka
мама всегда говорила,что ребенок получается из семечка,половина которого находится у женщины,а вторая у мужчины.И вот,когда они захотят дитя,то мужик отдает маме свою половину и она его сажает в живот
|
▪ Наверх | |
Отметили: LaSka, чупа |
20.06.2008, 14:52 | # 26 |
растущий
Польза: +9 |
Одной моей знакомой в детстве суть процесса объясняли так: мама съела горошину и через некоторое время появилась ты. Девушка еще долго боялась есть горох
|
▪ Наверх | |
Отметили: Генри Чинаски, Nike, SkA-girl, Кобра Балета, yanekenny, Dok, Мишель, Midnight, LaSka |
20.06.2008, 14:55 | # 27 |
прокаженный
Сообщение от violet312
мама съела горошину и через некоторое время появилась ты. Девушка еще долго боялась есть горох
я то дурак с детства думал что от гороха только пердят громко, а тут оказывается все так сложно |
▪ Наверх | |
Отметили: SkA-girl, violet312 |
20.06.2008, 14:58 | # 28 |
королева БП-07
Польза: 0 |
Сообщение от violet312
Одной моей знакомой в детстве суть процесса объясняли так: мама съела горошину и через некоторое время появилась ты. Девушка еще долго боялась есть горох
|
▪ Наверх |
20.06.2008, 15:10 | # 29 |
повелитель мыслей
Польза: +5 |
Маленький мальчик спрашивает у мамы:
- Что такое аборт? Мама в шоке. Посылает его к папе. Папа темнил, темнил, что-то пытался объяснить, измучился и спрашивает: - Откуда ты узнал это плохое слово? Мальчик: - А мы сегодня в садике учили песенку: "А волны и стонут, и плачут, и бьются АБОРТ корабля." |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, St.Vadik, Dok, Мишель, SkA-girl |
20.06.2008, 15:15 | # 30 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
да мне как-то ничего особого не рассказывали, только как-то мама сказала мол "из животика берутся дети". а потом как-то летом (лет в 7-8) благодаря незнакомому деду-матершиннику я узнала слово "манда". подбежала к папе и говорю ему "Пап, скажи да!", он мне "ну да", а я ему "манда!!" ахахах у него аж глаза вылезли)) а потом мне дали детскую энциклопедию секса ибо пошли вопросы чтоже такое манда)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, neariginal, БДД |
20.06.2008, 15:44 | # 31 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Сообщение от LaSka
так я и представляла,что все люди выросли из семки подсолнуха |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета, Мишель, Slider, violet312, YellowShoes, Midnight, LaSka, Колган, БДД |
20.06.2008, 17:06 | # 32 |
заслуженный
Вот не помню, че мне там рассказывали, но мама говорит, года в 3-4 ехали с ней в басе, так я на весь салон сказанул: "Мама, а мне Леша (брат) сказал, что я когда маленький был, сидел у тебя в животике!!!" Автобус слег=)
|
▪ Наверх |
20.06.2008, 17:10 | # 35 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Помню когда я ждал братика, а мама уже вот-вот должна была его родить (мне 4 года было), меня бабушка повела в гастроном и грит мол: Ща купим тебе брата, а его потом тебе пришлют. Оплатили покупки, я думал что это чек за брата.
Ну а потом увидал его и не захотел братика. |
▪ Наверх | |
Отметили: Кобра Балета |
20.06.2008, 17:21 | # 36 |
королева БП-07
Сообщение от Dok
Помню когда я ждал братика, а мама уже вот-вот должна была его родить (мне 4 года было), меня бабушка повела в гастроном и грит мол: Ща купим тебе брата, а его потом тебе пришлют. Оплатили покупки, я думал что это чек за брата.
Ну а потом увидал его и не захотел братика. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dok, Midnight |
20.06.2008, 17:29 | # 37 |
флейтистка
Польза: +7 |
Странно, что вы потом приходя в магазин не говорили: "Мама, купи мне эту тётю."
"А братика сдай обратно))))))" |
▪ Наверх | |
Отметили: Dok, Кобра Балета, Clockwork Bob, YellowShoes, Midnight, LaSka, MakZ |
20.06.2008, 18:04 | # 39 |
повелитель мыслей
К рождению брата, мне 4 было, уже че то мне объясняли) Мать рассказывала, мол когда на узи узнали что будет брат, я закатил скандал и требовал сдать его куда нибудь как родиться.. Я сестру хотел
|
▪ Наверх |
20.06.2008, 18:41 | # 40 |
королева БП-07
Польза: +4 |
Сообщение от rips
Лет в 5 точно знал
ПС на твой аватар залипаю минут по 5 каждый раз как вижу |
▪ Наверх | |
Отметили: A|eks, Killing_Katie, rips, Екрныбабай |
|