Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
29.10.2007, 15:55 | # 1 |
прокаженный
Статус: Offline
Польза: +7 |
в общем такой вот диалог произошел с одной знакомой
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
ну и после этого диалога возникает вопрос: действительно ли много таких людей, которые так заморачиваются? сколько не присутствовал на спланированных праздниках, всегда все было банально напыщено и очень несуразно и лживо в общем кто как к праздникам готовится? в данный момент интерисует подготовка к др... да в принципе я считаю, что нет ничего лучше чем спонтанность и непредсказуемость... летом праздновал др след образом 1 проснулся часа в 2 дня 2 выперся в город позвонил товарищам 3 тут же приобретается 9 литров пива и все дружной компанией выдвигаемся на море 4 понимая, что пива маловато идем к товарищу, по пути покупая сосиски, еще пива и заканчивается все оч теплым общением около мангала на свежем воздухе за бутылкой коньяка на троих пс все остались оч довольны |
▪ Наверх |
31.10.2007, 12:28 | # 29 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Я чаще всего отмечаю на даче , либо дома , за два дня прикупаю еду , алкоголь , напитки , потом в последний день собираю друзей и празную ...
По моему спланировать др тяжело , никогда незнаешь как поведет себя пьяная толпа ,.. но это к лучшему , чем необычнее тем интереснее ,Особенно круто на следущее утро смотреть видео , кто что делал где, как и с кем ... |
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:04 | # 32 |
Crazer
проверяю наличие бабла на проставку и увожу всех куда-нибудь подальше от родного дома (ну а кто не успел, тот опоздал)
а вообще: бездник - это день, когда приходится терпеть все, что с тобой делают все кому не лень... |
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:15 | # 34 |
Crazer
DirtyliMe, знаешь, иногда сваливаются люди, которых ты последний раз видел лет 10 назад (которые соотв. на х... видимо не нужны) и которым вдруг вздрачнулось тебя поздра... (в последний бездник так оно и було - всю ораву распугали )
|
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:17 | # 35 |
прокаженный
crazer, а не вариант послать всех тех, кому вздрачнулось?
я обычно всех "неугодных" просто посылаю прямым текстом и говорю, что мне не до праздника и видеть вообще никого не хочу, а тем временем... пьянка уже в самом разгаре ))) а еще оч весело получается позвать кучу народа и договориться о встрече в каком нить месте, а самому съебаться куда нит и поменять симку в телефоне или вообще отключить его... очень замечательно таким образом я отпраздновал как то новы год, позвал тетку в гости а сам напился коньяка отрубился и просто не открыл ей дверь в общем утром она все же мне дозвонилась и я отгреб оч так не кисло от нее, но смешно было до ужаса... проснулся после этого выбруба часа в 4 утра с таким чувством, что я ничего не пропустил и щас увижу фейерверки и тп и все что увидел это 3-4 десятка неотвеченных вызовов и штук 20 смс с угрозами физической расправы |
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:29 | # 37 |
dance girl
Сообщение от DirtyliMe
ну и после этого диалога возникает вопрос: действительно ли много таких людей, которые так заморачиваются?
уже всё практически готово. мне кажется лучше заранее. чем потом в попыхах искать че либо. это лично мое мнение, люди разные.. |
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:39 | # 38 |
прокаженный
Сообщение от SkA-girl
мне кажется лучше заранее. чем потом в попыхах искать че либо.
что искать? пс интересно а к своим похоронам тож кто нить готовится? ппс
Сообщение от crazer
PS укоротил бы подпись много строк читать... (смотрится хуже чем всякие "какашка crew" аршинными буквами красного цвету)
|
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:42 | # 39 |
живет на форуме
У меня знакомая распланировала все по часам , , во сколько сбор, в какое время внесут торт , до этого никому не разрешала пить и просила нас находиться только в одной комнате а не мусорить по дому так в итоге все нажрались как черти и она тоже , а на утро ее квартира была просто в ужасном состоянии и был просто пьяный дурдом
|
▪ Наверх |
31.10.2007, 13:55 | # 40 |
повелитель мыслей
поскольку днюха у меня зимой - квасить приходиццо дома) я закупаю как можно больше алкоголя и как можно сильнее упиваю тех кто ко мне пришел)) это очень весело и забавно) например после последней днюхи с утра у меня спросила мать: "А кто сопсна воткнул в линолиум полпалки колбасы?"
|
▪ Наверх |
|
|