Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2006, 16:12 | # 1 |
Гость
|
В Питере появилась новая Ска панковская группа Bikini Bottom (Не просто трусы!!!), литописцем которой я являюсь. У них появились такие песни как "Гей круиз", "Я люблю призедента своего", "Мой плеер слушает только Рок", "SpongeBob SquarePants" и ещё парочка неназванных. Если кого заинтересовали такие названия прошу пишите мне на ящик, и мы обязательно передадим вам наши первые пробные записи (правда они сделаны на диктафоне, зато на точке).
|
▪ Наверх |
24.01.2007, 16:47 | # 22 |
Гость
|
ХАЛЯВНЫЙ КОНЦЕРТ!!!!
13.02.07 клуб MOD метро Невский, выход на Гребонал, Конюшенная площадь 2, удти к Спасунакрови) Вход беспалтный начало около 22.00 Приходите) тут можно послушать материал: сайт bikinibottom.p0.ru |
▪ Наверх |
24.01.2007, 18:54 | # 26 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: +7 |
ребят, пиздец, вставьте мозг себе обратно
как вообще ум доходит до такого щас на каждом шагу упыри, которые ни черта не смыслят в музыке будут писать альбомы и выступать на сцене а через пару десятков люди, которые ни черта не смыслят в хирургии будут делать операции, слепые будут водить обычные автомобили, а безрукие будут строить новый Трансваль вот тогда-то и настанет конец этого грёбанного мира вы, чо, боя, все у ума посходили? |
▪ Наверх |
|
|