Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.04.2010, 23:17 | # 28 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Сообщение от Молоко
а в сирками нормально все будет? или снова не в почте?
|
▪ Наверх |
30.04.2010, 23:32 | # 29 |
живет на форуме
вот ты озадачил то меня.я прям и не знаю что одевать.
ну а что Пако? заметили его раз чешские анарxисты на правой демонстрации в Польше,по этому пацан он свой,договоримся.да и вокалист группы укуреные надежды как то выступал в футболке правая идея.так что все будет в порядке,договоримся) |
▪ Наверх |
02.05.2010, 01:24 | # 32 |
активный кренделябр
вообще заибись отыграли, но блять бесят такие граждане, что на эйдж концертах стоят при выходе и курят\ тянут пивко. Особенно одна девушка приметилась, с крестом на руке стояла пиво пила, не ну нормально а
|
▪ Наверх |
02.05.2010, 01:46 | # 34 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от MilkeyWay
вообще заибись отыграли, но блять бесят такие граждане, что на эйдж концертах стоят при выходе и курят\ тянут пивко. Особенно одна девушка приметилась, с крестом на руке стояла пиво пила, не ну нормально а
но! от этого не был менее охуенным... укуренные надежды - моя любимая группа в совке, очень жаль что это было ласт шоу... фв и реар неплохо так же... ну и тру калорс просто снесли башню, офигенное шоу!!! даже дедикейшн сыграли! единственное только удивили странные люди, ходят на хардокр концерты стоят у сцены а людей не ловят, очень незаебись упал один раз в слепую так же привет юзеру Богдану, который стоял рядом со стрейт эйджерами и пил пиво!!!!! |
▪ Наверх | |
Отметили: MilkeyWay, Богдан |
02.05.2010, 01:49 | # 35 |
живет на форуме
не3дох, ну там кто то на крутанскую камеру снимал,по этому думаю что в сокром врммени будет видео с тура
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от tits_lover
единственное только удивили странные люди, ходят на хардокр концерты стоят у сцены а людей не ловят, очень незаебись упал один раз в слепую
Последний раз редактировалось Молоко; 02.05.2010 в 01:49. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
02.05.2010, 02:31 | # 37 |
активный кренделябр
Цитата:
единственное только удивили странные люди, ходят на хардокр концерты стоят у сцены а людей не ловят, очень незаебись упал один раз в слепую
кстати нет, слева вполне нормально народу стояло, только именно что стояло.
Цитата:
ну если честно это был не стрейт-эйдж концерт, так что пусть себе пьет)
|
▪ Наверх |
02.05.2010, 03:03 | # 39 |
живет на форуме
Сообщение от Молоко
MilkeyWay, ну я вот что подумал.2 креста типа совсем крутая эдж тебя,а вот один это только на половину,она наверное не курит там,или что то еще.
рисовал себе крест на лбу и уж тут ничего не попишешь, а так у любого заправского стрейт эйджера всегда остается шанс почуствовать вкус жизни Добавлено через 1 минуту кстати... никто случаем не купил футболку размера S и терь сожаелеет, а то чето Мки гилдан длинноваты(( с радостью бы поменялся вощем Последний раз редактировалось tits_lover; 02.05.2010 в 03:03. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
|
|