Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.12.2006, 05:35 | # 1 |
Гость
|
думаю уже можно открыть тему с поздравлениями участников...
товарисчи, поздравляю вас всех с этим праздником! желаю, чтоб следующий гол сложился лучше, чем этот) здоровья, добра, счастья и благополучия вам всем! достойно проводите 2006 и достойно встретьте 2007! хорошей музыки и хороших концертов побольше, ребята) ведите себя хорошо вобщем) хо-хо-хо |
▪ Наверх |
31.12.2006, 16:19 | # 26 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Поздравляю всех с Новым Годом!!! Всем Здоровья, Счастья, Море Улыбок , Больше Позитива
Качественной Ska музыки , больше тусовок , общения , пива , отличной погоды , и забивать на всякие неприятности легко и весело! Надеюсь так и будет в 2007 году! DO THE SKA!!! |
▪ Наверх |
31.12.2006, 16:24 | # 27 |
Блондинка в законе
Польза: +2 |
Дорогие и любимые мои участники форума(все-все-все)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня уезжаю, ну совсем скоро - справлять нг:) Всех с Новым 2007 Годом!!!! Желаю: во-первых, хорошо его справить, а также, чтобы сбывались все мечты. Любви настоящей и чистой!!!!Побольше позитива!!!! Весёлых тус и прикольных концертов))) Творческих успехов))))) Всех люблю и цалую)))))) |
▪ Наверх |
31.12.2006, 19:27 | # 39 |
активный кренделябр
Польза: +1 |
Всех с праздником. Желаю чтобы все мечты сбылись, здоровья, удачи, любви. Чтобы в 2007 году добились всего чего не смогли раньше.
А так же желаю нашим солдатикам удачной службы без конфликтов, чтобы этот год пролетел для них быстро-быстро, но чтобы они не считали его вычеркнутым временем из их жизни. Чтобы во всем искали свои плюсы. Всех с НГ!!! |
▪ Наверх |
|
|