Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
13.04.2006, 16:58 | # 24 |
Lord Colemar
Статус: Offline
Польза: +2 |
эээххх))))
я тут даже не буду говорить о том, что крутил их альбомы в плеере месяцами (не вру ни пса), что собирал по сети любой бутлег, любой редкий трек, что с маниакальным стремлением переводил все попавшиеся статьи про коллектив... об этом не буду... соглашусь лишь с kinchos'ом и с остальными в том, что, действительно, в США лучше ска-группы сейчас нет. Причём сужу не только по своим предпочтением, а по отзывам на их сайте, по количеству концертов + на их фэн-сайте настолько огромная коллекция любительских фото (а с некоторых пор и видео) + по количеству любительских лайв-записей, выкладывемых в п2п-сетях они уступают только Skatalites. Невероятно проффессиональные и при этом гениально талантливые люди. Мега-занятые люди, участвуют в каждом третьем американском (и не только) ска-проекте, выступают с ямайскими мега-звёздами (тем самым помогая нынешним скаШНЕГАМ не забыть о том, откуда это всё появилось). Как бы кто не говорил - но при всей (на 1й взгляд) однообразности, группа, действительно, разноплановая, кроме традиционного ямайского ска - ранне реггей, рокстэди, раста-реггей, соул, гаражный рок, кантри, даб (именно живой даб, а не просто инструментальный реггей) - всё это можно найти в их музыке. На протяжении 15 лет они не выпустили ни одного проходного альбома, каждый раз привнося что-то новое. Люди живут музыкой, а не понтами, а вы ещё спрашиваете за что я их люблю... |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, horst |
13.04.2006, 17:29 | # 25 |
Гость
|
Сообщение от vorobey
да ты что??? правда??? вот никогда не подумал бы!!!
а скоидатс за несколько месяцев(иногда, конечно их не было в плеере, но это бывало не так часто) подза@бали, всё таки... вернее, не так... как то уже так сильно прут... вот. зы: лучше расскажи как саксофониста такого пиzdатого урвали? (((: |
▪ Наверх |
20.04.2006, 02:27 | # 26 |
заслуженный
Польза: 0 |
музыка The Slackers в своём стиле отличная, ничего сложного в партиях, но это и нужно, зажигательные ритмы СКА в сочетании с качающими ритмами регги, что может быть лучше для неудержимого веселья и хорошего отдыха.....
|
▪ Наверх |
20.04.2006, 03:16 | # 27 |
злобный карлик
Ну даже не могу ничего связного сказать, так как слушаю их не так давно, но всё же с замиранием сердца. Их музыка в сочетании с вокалом просто не может не радовать.
Сразу видно, что люди преданы своему делу достаточно фанатично и их самих цепляет то, чем они занимаются, в данном случае достаточно посмотреть их видео. Короче говоря - ОТЛИЧНАЯ ГРУППА!!! |
▪ Наверх |
08.12.2006, 01:12 | # 28 |
Кароль
Польза: +2 |
https://myspace.com/theslackers
Обратите внимание на фоновую картинку и ссылку в правом нижнем углу этой картинки. Или кто-то из наших пацанов делал эту страничку? |
▪ Наверх |
08.12.2006, 14:42 | # 30 |
живет на форуме
Польза: +1 |
http://i2.photobucket.com/albums/y5/...ekrssketch.jpg вот про что он говорит ккороче
|
▪ Наверх |
08.12.2006, 19:23 | # 31 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +1 |
Без ума от этой группы!
Даже больше хорошего и добавить не чего, все уже сказали до меня Иногда напеваю себе по нос, а когда начинаю понимать, что пою, то оказывается это "She Wants To Be Alone". Она(песня) теперь постоянно у меня в голове. А когда клип на нее скачала, вообще была счастлива) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград |
08.12.2006, 20:21 | # 32 |
Кароль
Одна из немногих ска групп, которую я переношу. Очень хорошо поют прежде всего, в остальном вполне по-скашному творчески посредственно, скучновато, не заморачиваются, хоть и блестяще исполнено.
Крутых песен нашел мало. Любимая песня - What went wrong.И то благодаря довольно "Пробивной" и "Хитовой гармонии", которая не может не зацепить. Буду в Нью Йорке - надеюсь послушать живьем. |
▪ Наверх |
09.12.2006, 03:12 | # 35 |
живет на форуме
Да реально съездить в гости к Кинчосу в NYC и побывать на них в живую... мечта прям. Хотя были слухи от "организаторов" что их привезут к нам в 2007.
What Went Wrong - божественна просто. Вокал Глена Пайна идеально сюда подходит)) А вообще любимые эт Sarah, Married girl, Rude & Reckless, You Don' Know I, Alone Again, Have The Time, Yes It's True, Shankbon и Old Dog) эти песни прям до посинения могу слушать))) Калдырь, код страницы посмотрел и нашёл какая картинка на БГ стоит) походу типаска всемирно известный проект) НездоХ скрытая интернет звезда) |
▪ Наверх |
12.12.2006, 14:33 | # 37 |
Гость
|
Сообщение от IceBerg aka IB
Да реально съездить в гости к Кинчосу в NYC и побывать на них в живую... мечта прям. Хотя были слухи от "организаторов" что их привезут к нам в 2007.
What Went Wrong - божественна просто. Вокал Глена Пайна идеально сюда подходит)) А вообще любимые эт Sarah, Married girl, Rude & Reckless, You Don' Know I, Alone Again, Have The Time, Yes It's True, Shankbon и Old Dog) эти песни прям до посинения могу слушать))) Калдырь, код страницы посмотрел и нашёл какая картинка на БГ стоит) походу типаска всемирно известный проект) НездоХ скрытая интернет звезда) |
▪ Наверх |
13.12.2006, 05:18 | # 40 |
живет на форуме
rips, Летом многие разъезжаются в разные края ))) Но зато не будет слэма, стейдждайвинга и пр хни не подходящей для ска концертов)
Вобщем Ждёмссс... иба на данный момент с удовольствием послушал бы в живую The Slackers и Western Special) но 2х врядли кто привезёт.. не так уж и знамениты. |
▪ Наверх |
|
|