Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.03.2012, 11:41 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +11 |
От всей души поздравляю всю женскую половину нашего форума с главным праздником весны, 8 марта!
Виртуальных цветов вам многа-многа! :) |
▪ Наверх | |
Отметили: Celtic, Кобра Балета, бт, Junkie, Dok, ACAB, Jennifer, saika, Esterhazy, БДД, lassie2008 |
08.03.2013, 15:05 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +7 |
dRon, вообще то не бред,у нас праздник праздновать начали с подачи Клары Цеткин и в знак солидарности в борьбе за права женщин...учите батенька мат часть
Добавлено через 4 минуты Ну да и конечно второю половину человечества с праздником какие бы корни он не имел) Для меня эта дата тоже важна ибо 8 марта это деень начала моих отношений с Еленой Витальевной которые продолжаются уже пять лет))))Удобно,не когда не забудешь и подарки можно совместить))))0 Последний раз редактировалось Corvus Corax; 08.03.2013 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, Esterhazy, Makaron, Jennifer, saika, mountain man, БДД |
08.03.2013, 15:50 | # 27 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Snake Plissken, я специально изучил википедию, но так и не понял, почему мы поздравляем всех женщин. Полностью согласен с Кураевым:
По мнению церковного деятеля диакона Андрея Кураева, «8 марта — не день женщины, а праздник определенного типа женщин, день женщины-революционерки. И потому в тех странах, где революционная волна начала ХХ века захлебнулась, празднование Революционерки не прижилось» |
▪ Наверх |
08.03.2013, 16:07 | # 28 |
живет на форуме
Польза: 0 |
dRon, по сути да,подавляющее количество женщин к этому празднику не какого отношения не имеют,даже если брать в расчет что праздник не именно "революционерки" а хотя бы просто женщины рабочей как изначально и задумывалось.
|
▪ Наверх |
|
|