Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.01.2008, 14:16 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: -42 |
Есть возможность выпустить телепередачу о вашей SKA команде, ролик примерно 10-15 минут, краткий рассказ о группе, интервью, нарезочка из концертного видео, афиша команды.
Программа будет выходить на телекнала Ren-Tv, может быть (но вряд ли) на Mtv. Стоимость такого ролика в районе 100-120к рублей, это откроет новые возможности для SkA команд, и может быть выведет СКА музыку в России на новый уровень, если проект будет успешен передача будет выходить чаще, и будут приглашаться зарубежные SKA команды, и прочее прочее...идей масса Итак: Цена вопроса: 100-120к рублей за одну передачу Время передачи: 10-15 минут Канал выхода передачи: Ren-Tv В самой передаче можно менять концепцию, и в принципе рассказать о группе все что вам захочется. Вот такое вот предложение. В идеале кончено было бы отснять все группы выступающие 22 и 23 февраля, и потом сделать цикл передач о SKA музыке. Но все зависит от самих команд. Мы знаем что мы делаем, так как занимамся этим уже 15 лет, кто заинтересовался, или есть вопросы, пишите: chendger собака yandex.ru Помимо этого есть возможность снять видеоролик для показа на Mtv и прочих муз. каналах, цена вопроса другая. Спасибо за внимание. |
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:39 | # 22 |
живет на форуме
Польза: 0 |
о чём я и говорю... причём это во всем мире так...
редкие передачи про ниферов интересны лишь тем что там можно найти кого нить знакомого, а остальным это лишь повод поржать или возмущенно поцокать... делать же из музыки которая для многих (если не сказать для всех) является нечто большим чем просто "тунс-тудунс", конвеер, нахуй некому не впилось |
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:42 | # 24 |
ex-lider
Польза: +3 |
4endger, Т.е. Ты хочешь сказать что из 120-150к На деланье передаче у вас идёт 20-30 , а остальное на пиар?))) Не смеши меня) Я хотел бы посмотреть на того профи который будет за 20-30к хуячить передачу))) Это я 18летний пиздюк, которому это интересно могу с ней трахаться хоть месяц, тк мне сейчас эфиры важнее денег)
+Рен-тв самый галимый из наших каналов, кто-нибудь вспомнит хоть одну передачу с рен-тв кроме порнухи, и фильма где перец привидений ищет?))) Самый галимый из центральных по съёмке, по монтажу и по оригинальности. Ну Столица не считается, хотя там иногда реальные штуки проталкивают))) добавлено через 1 минуту tits_lover, Это ты зря, я тебя уверяю, что по МТВ покажут, то народ и схавает. Шоу-бизнес в России это прежде всего уменее грамотно продавать) И продаваться...))) |
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:44 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от OstaP
кто-нибудь вспомнит хоть одну передачу с рен-тв кроме порнухи, и фильма где перец привидений ищет?))
а так всякие солдаты-хуяты... и вот я представляю как там между порнухой и каким нить сериалом господин четыре-энджер вставить свой атракцион невиданой щедрости за 30к про ска-музыку... мде |
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:46 | # 27 |
живет на форуме
Сообщение от OstaP
tits_lover, Это ты зря, я тебя уверяю, что по МТВ покажут, то народ и схавает. Шоу-бизнес в России это прежде всего уменее грамотно продавать) И продаваться...)))
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:47 | # 28 |
пернатый мачо
Сообщение от tits_lover
о чём я и говорю... причём это во всем мире так...
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:49 | # 29 |
ex-lider
tits_lover, Так тут не про субкультуру речь а про пеар конкретной группы) Субкультуру пиарить не выгодно никому))) С кого деньги потом стричь?)))
добавлено через 1 минуту Хотите денег и эфиров - становитесь Ленинградом) |
▪ Наверх |
25.01.2008, 19:50 | # 30 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Goose, ну это то да... только у них там всё тв типа нашего нтв-плюс, на каждую тему отдельный канал, и типа если в семье есть нифер то ему подрубают там канал про тижолый-рок)))) а так там показывает би-би-си, евроспорт и какое нить дискавери... редакторы етих каналов думаю не создают на форумах темы с предложением сделать видео-журнал про ска за символическую плату))
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 20:29 | # 31 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Накрою концерты ска-групп-конкурентов!!!! Дорого!!! Все предложения скидывать на zig88@mail.ru
|
▪ Наверх |
25.01.2008, 23:11 | # 37 |
прокаженный
читат читал тему эту, в общем то первый пост игнорировать можно смело... а вот высказывания типа
Цитата:
вобще телеведение я считаю это не вариант для расскрутки панк (ска, хк, сайко) -группы... это привелегия скорее для всяких долбанных поп звёзд
Цитата:
хоть слово "андеграунд" в последнее время тоже началось приравнивацца к попсе (я имею ввиду, что ток ленивый не называет своё творчество так), но смысл всех подобных музыкальных направлений в россии сводицца именно к нему. панк, металл, ска и т.д. принадлежат именно к таким вещам, которые слушает ограниченная аудитория.
коммерциализация музыки подобна глобализации, но мало кому это небезразлично. приятно наблюдать общую реакцию на предложения изложенные в шапке сего топа... все таки на типаска есть люди с мозгами, а главное, с чувством собственного достоинства... пс совсем не хотел обидеть кого либо из участников обсуждения, но факт остается фактом... |
▪ Наверх |
26.01.2008, 01:34 | # 39 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Сообщение от DirtyliMe
и их средний возраст...
Но тем не менее новые люди с такими никами http://www.tipaska.ru/forum/member.php?u=10858 пугает =(
Сообщение от 4endger
Цена вопроса: 100-120к рублей за одну передачу
Покажите мне хоть 1 группу которая потратит такие деньги на такое? А если такие и есть то я сомневаюсь, что у них есть проблема с популярностью...
Сообщение от 4endger
Помимо этого есть возможность снять видеоролик для показа на Mtv и прочих муз. каналах, цена вопроса другая.
|
▪ Наверх |
|
|