Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
15.07.2006, 01:45 | # 1 |
Гость
|
Как же они меня бесят! например на первом этаже сейчас праздник, они громко кричат, задорно и весело ругаюся матом, бьют стекла, слушают шансон вперемешку с европой +, смеются и уже все напились(а мне завидно(( потом эти бабушки около подъездов! Которым всё всегда надо! А вас какие соседи?
|
▪ Наверх |
15.07.2006, 13:57 | # 23 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: +1 |
у меня вот так:
1. Сверху целая семейка дворников, синячье все поголовно 2. Снизу зэк, из 27 лет он 16 сидит, слава богу опять посадили в прошлом году 3. Рядом живет семейка просто охуеть: папа - жосткий ботанище, работает в налоговой, боится ездить со мной в лифте
15.07.2006, 14:16 | # 26 |
ЭМО-бог
Польза: 0 |
У меня отличные соседи)) Справа живет моя бывшая учительница по химии. слева отличная семья, я когда один жил то как то раз попьяне сломал ключ в замке и домой попасть не мог , так вот они меня перреночевать пустили , накормили-плюс когда у меня батареи дома прорвало, вызвали все службы спасательные. Сверху живет сын командира технической части Центра подготовки космонавтов Пачкаева, со своей семьей, затапливал нас уже 8 раз, и скандалит по ночам, а его сын на гитаре Арию играет по ночам, но в целом тоже отличный человек..Самые херовый сосед это я ..пьянки гулянки, музыка орет, +на бас гитаре дома играю, так что на меня жильцы с 10 этажа даже жаловались, (я на 1 живу))
|
▪ Наверх |
15.07.2006, 14:33 | # 27 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
да почти каждый жалуется на своих соседей...а они в свою очередь жалуются на нас...
да я не переношу своих соседей сверху....да и еще в придачу плохая звукоизоляция дома...так еб№№;%:№ слышно все, что они делают.... там сверху какой-то му3453 военный в возрасте...так когда он чихает, то стены трясутся.....представьте... и еще блин...извините...но когда я в ванне, то слышно даже как он, когда принимает ванну и при этом пердит в воде .....КОШМАР! |
▪ Наверх |
15.07.2006, 17:04 | # 33 |
Гость
|
Сообщение от ОУКС
К ним присоединись!!!епТа соседи все таки!!!
Сообщение от Nisana
но когда я в ванне, то слышно даже как он, когда принимает ванну и при этом пердит в воде
Сообщение от SikoS
вряд ли...он ненавидит Ска и панк-рок...
|
▪ Наверх |
16.07.2006, 01:23 | # 39 |
живет на форуме
Польза: 0 |
одна радость, бабок практически не имеется, ибо дом сдавался молодым семьям
зато подъезд одни суки рабочие, каждый божий день кто - нибудь да решит посверлить немножко Бесят в основном гопари из соседних подъездов. Сегодня какой - то упырь наверно час дико орал ТАМАРАААА Шансон тоже не редкость. Еще баба есть, в соседнем подъезде, кодовое прозвище "Перепелиха". КОгда она орет, весь дом слышит, серьезно) Вообщем всё, высказалась, полегчало =)) добавлено через 1 минуту упс, кажется тема давно перешла в другое |
▪ Наверх |
16.07.2006, 01:25 | # 40 |
Гость
|
лето, жара, все окна открыты, вот бабка какая-то орет: Кристинаааааааааа! Обедать будешь? - нет! Не буду! - А ну иди бысто ешь! И началось, Кристина идти не хочет, а бабуля орет сиреной, что она матери пожалуется! Вообщем я тебя понимаю!
ничего, это тоже некоторым образом о соседях))))) |
▪ Наверх |
|
|