Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.04.2007, 17:19 | # 1 |
активный кренделябр
Статус: Offline
Польза: +12 |
Группа "Force Major" (ska-punk from Moscow)
Послушать(Mp3): Force Major - Сессия В данный момент группа ведёт работу над дебютным альбомом, параллельно ведёт активную концертную деятельность. С момента создания группа притерпела огромные изменения как в составе, так и в репертуаре. Ознакомится с нынешним творчеством можно здесь(видео): одно из последних концертных выступлений Последний раз редактировалось Carl Bofos; 07.04.2009 в 16:20. |
▪ Наверх | |
Отметили: Маттеус |
07.04.2007, 16:03 | # 21 |
Главный По Врубанию
Польза: 0 |
Сообщение от kotov
Если не вдаваться в подробности текстов и тд,то прогресс в качестве игры на лицо впринципе!!!!Интересно посмотреть что будет дальше!!!!Удачи вам в вашем творческом пути!!!!
|
▪ Наверх |
12.04.2007, 15:05 | # 34 |
повелитель мыслей
Музыка у них нормальная,только Драм-энд-бейс скучная!
А текста про Котенка понравилась!,но вот песню "Пойми" Не фига не Понял! А что касается вокала может он и не такой плохой! Мне показалось,что ребята на этой записи какие-то скованные! Поэтому может быть у них все какое-то мертвое получилось! |
▪ Наверх |
12.04.2007, 17:40 | # 38 |
повелитель мыслей
Ну звучат они конечно плохо!
Тексты ерундовые! Но мне почему-то показалось Что они могут быть не так плохи, как кажется ! То что они могут играть иначе, мне показалось, когда я последнюю песню послушал ! ТАм и дудочка живо как-то играет интересно и поют они не так мертво! Вот и подумалось мне что просто рябята чего то намудрили и сами о себе впечатление испортили, придумали каких-то текстов надуманных, спели как-то так нейтральненько, суховато Может конечно это и не так! |
▪ Наверх |
|
|