Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
08.11.2007, 00:49 | # 1 |
observer
Статус: Offline
Польза: +17 |
в поддержку хабралюдям начал компанию против Internet Explorer'a. Теперь под IE6 и IE7 везде вылазит вот такое сообщение:
свергнем этот недобраузер!)) |
▪ Наверх |
08.11.2007, 16:58 | # 23 |
живет на форуме
Польза: 0 |
и еще 1.
вот открыто окно во весь экран. в нем если нажать на какую нить ссылку открыть в новом окне, то она откроется тоже во весь экран. как сделать чтобы оно в неразвернутом виде открывалось?) просто не очень люблю окна во весь экран добавлено через 46 секунд
Сообщение от 6911
выбрать оперу по умолчанию
поподробней можно?) раньше при установке он спрашивал. а ща нет почему то |
▪ Наверх |
08.11.2007, 18:26 | # 24 |
живет на форуме
Сообщение от 6911
выбрать оперу по умолчанию
Сообщение от fantozzi
какую нить ссылку открыть в новом окне
|
▪ Наверх |
08.11.2007, 18:40 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Чушь полная. ИЕ7 очень даже приличный браузер. Багов в нем на порядок меньше чем в 6ой версии, функций намного больше (вкладки, рсс итд). Поддержка CSS более-менее.
Верстать под него норм, хаков особо не надо. Просто кому-то покоя лавры дяди Билла не дают. |
▪ Наверх |
08.11.2007, 18:42 | # 26 |
nothing to [hide]
Сообщение от fantozzi
и еще 1.
вот открыто окно во весь экран. в нем если нажать на какую нить ссылку открыть в новом окне, то она откроется тоже во весь экран. как сделать чтобы оно в неразвернутом виде открывалось?) просто не очень люблю окна во весь экран |
▪ Наверх |
08.11.2007, 19:51 | # 31 |
живет на форуме
Польза: +2 |
fIREz, да просто все привыкли обсирать дядю Билла и если из под пера его компании выходит что-то приличное, то все просто закрывают глаза. Я лично не пользуюсь ие, а использую ФФ, но не считают ие7 ущербным продуктом (хотя 6ой считал).
|
▪ Наверх |
10.11.2007, 18:15 | # 34 |
зевака
Польза: +1 |
А что мелочиться?
Давай сразу: Анти-Мелкософт..Типа, все дружно перелезаете на *nix - там заодно не IE а всеми любимый firefox. Глупо: сидеть на крякнутой [гавёной] винде и выступать против браузера, входящего в эту ОС.. |
▪ Наверх |
10.11.2007, 20:47 | # 35 |
observer
Польза: +1 |
Сообщение от (A)nleRrr
Глупо: сидеть на крякнутой [гавёной] винде и выступать против браузера, входящего в эту ОС..
Сообщение от (A)nleRrr
А что мелочиться?
|
▪ Наверх |
10.11.2007, 22:14 | # 36 |
nothing to [hide]
Польза: +2 |
Сообщение от (A)nleRrr
А что мелочиться?
Давай сразу: Анти-Мелкософт..Типа, все дружно перелезаете на *nix - там заодно не IE а всеми любимый firefox. Глупо: сидеть на крякнутой [гавёной] винде и выступать против браузера, входящего в эту ОС.. |
▪ Наверх |
10.11.2007, 23:24 | # 37 |
зевака
Сообщение от кот экзот
с таким же успехом можно есть мороженое с обёрткой - она же входит в комплектацию мороженого, хули!
добавлено через 7 минут
Сообщение от не3дох
а ты знаешь какая у меня винда (крякнутая или нет?) и на винде ли я вообще сижу?не лоши
|
▪ Наверх |
11.11.2007, 00:56 | # 38 |
nothing to [hide]
Польза: +3 |
Сообщение от (A)nleRrr
Обёртка - средство перевозки и хранения, так сказать...сравнивай корректно, иначе с тобой не о чём говорить.
ещё сравнение: наушники идущие в комплекте к плееру. как и браузер в ос существуют исключительно "для галочки", чтобы можно было пользоваться, достав из коробки. |
▪ Наверх |
11.11.2007, 02:28 | # 39 |
зевака
Сообщение от кот экзот
а ие - средство доставки оперы.
ещё сравнение: наушники идущие в комплекте к плееру. как и браузер в ос существуют исключительно "для галочки", чтобы можно было пользоваться, достав из коробки. Что за дерьмовые плеера ты покупаешь? - и это уже не моя проблема: какое дерьмо туда суют, чтоб было исключительно для "галочки"=) Я, думаю, что ты всю жил сидел на одной ОС - а именно - винде..ибо на таких ОСях, как Линуха - всегда идёт firefox, если ты, конечно же, о таком слышал..ну, думаю, он там не для галки стоит. ЗЫЖ "не лошись"=) |
▪ Наверх |
11.11.2007, 14:36 | # 40 |
nothing to [hide]
Польза: -1 |
(A)nleRrr, кончай свои детские выкрутасы.
Сообщение от (A)nleRrr
Что за дерьмовые плеера ты покупаешь? - и это уже не моя проблема: какое дерьмо туда суют, чтоб было исключительно для "галочки"=)
Сообщение от (A)nleRrr
Я, думаю, что ты всю жил сидел на одной ОС - а именно - винде..ибо на таких ОСях, как Линуха - всегда идёт firefox, если ты, конечно же, о таком слышал..ну, думаю, он там не для галки стоит.
|
▪ Наверх |
|
|