Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.03.2006, 03:15 | # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Я думаю, что практически у всех форумчан есть мобилы, и многие являюца абонентами этой ебучей компании. И, я думаю всем клиентам мтс приходила смса, что типа с 1 марта бла-бла -бла такая то хуйня, в общем че то про отбойки. Я это проигнорировал...
А сегодня столкнулся с траблой - отбойки не приходят, как и предупреждалось из-за смены хз какого смс номера. А без отбоек очень туго... В общем люди добрые, помогите пожалста. У меня трубка нокиа 3100 и я в душе непредствавляю как и что там настраивать, чтобы вернуть былую функцию отбоек. Если ктонить рубит в этой теме - объясните плизз. |
▪ Наверх |
03.03.2006, 21:45 | # 21 |
живет на форуме
На Евросеть не гнать - все там знают, сам лично пол-года только тем и занимался, что проверял, СКОЛЬКО они знают (ну, работа у меня такая была - "Служба проверки работы менеджеров")=)
По сабжу: есть такая тема - инструкция к телефону....;) |
▪ Наверх |
04.03.2006, 11:17 | # 28 |
Мисс ТипаSka 2008!
Nisana, я с таким же успехом могу сказать, что в Тверской области
Мегафон неловит, а в Рязанской - Билайн... Каждый выбирает тел сеть для себя!!! Давайте радоваться, что еще выбрать можем... |
▪ Наверх |
04.03.2006, 16:00 | # 32 |
живет на форуме
Сообщение от Shower_Boy
Я думаю, что практически у всех форумчан есть мобилы, и многие являюца абонентами этой ебучей компании. И, я думаю всем клиентам мтс приходила смса, что типа с 1 марта бла-бла -бла такая то хуйня, в общем че то про отбойки. Я это проигнорировал...
А сегодня столкнулся с траблой - отбойки не приходят, как и предупреждалось из-за смены хз какого смс номера. А без отбоек очень туго... В общем люди добрые, помогите пожалста. У меня трубка нокиа 3100 и я в душе непредствавляю как и что там настраивать, чтобы вернуть былую функцию отбоек. Если ктонить рубит в этой теме - объясните плизз. |
▪ Наверх |
|
|