Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.10.2007, 18:31 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +7 |
Коль уж блин тем для обсуждения мало выложу отчет по тому как съездил.
Прилетели мы в славный аэропорт Схипхол. Уроды в Шереметьево раздолбали мой чумодан так что ручка за которую катить его не вытаскивалась(. Зато на выходе из аэропорта мы повстречали 2 веселых негров, которые славненько так перед входом докуривали косячок...по запаху по моему был гаш.) Очень быстро добрались до отеля, т.к. хотелось очень есть и курить. Сразу же бегом вылетели на улицу и пошли искать ресторан где можно подкрепиться Поели мы так не плохо на 60 евро...но блин я столько мяса не ел никогда...стейки разной прожарки креведки ребрышки, сосиски...и все на гриле..блин мега было...ну и конечно сразу же потом мы пошли в самое тру место КОФЕШОП Тема была такая. Заходим в кофешоп. Говорим "Нам косяк гаша". Продавец смотрит говорит типа гаш кончился, Weed будете. Ну мы без базара давай. После половины косяка мне стало жутко плохо. Начала болеть голова, все кружится, тошнит и хочется в туалет. Я тут же вышел на улицу походил рядом пару минут, потом сел рядом. Тут выходит моя девушка. И тут такая картина "сидят двое около кофешопа как реклама одному плохо другого прет". И тут приход: ноги ватные, по телу холод, кончики волос замерзли хочется улыбаться и смеяться. Так мы и проходили под дурью 3 часа по улицам Амстера. Как оказалось это был голландский сканк. На следующий день когда отошли пошли гулять на свежую голову слева королевский дворец |
▪ Наверх |
10.10.2007, 15:49 | # 23 |
повелитель мыслей
Польза: +3 |
Сообщение от Кирилл Петроград
Отличная идея, создать мини клуб "Типаска на выезде". Единственное дополнение,к вышесказанному:
Мне, да и не только мне, как коллекционеру и музыкальному маркшейдеру было бы интересно, кто где какие лавочки с дисками по нашей музыке откапывал. Скидки, продажа б/ушного, ассортимент и т.д. Куда стоить отправиться в поисках заветных музыкальных раритетов, если судьба занесёт в этот город. В Амстердаме я одно место нашел где есть много регги и ска (кстати я так и не выложил то что купил там) Вот на этом углу обведенном в кружок довольно не плохой магазинчик А так в общем-то по всему городу много лавочек со старыми пластинка "Second Life Music". К сожалению так ине зашел ни в один В Берлине с выбором музыки все намного было проще. На станции метро U-Bahn Zoologischegarten есть магазинчик с огроменным выбором ска регги и т.д. при чем весь магазин разделен на секции с разной музыкой.
Сообщение от PatrONious
Sor where is video you have mentioned about?
http://video.google.com/videoplay?do...75833356&hl=en |
▪ Наверх |
10.10.2007, 19:12 | # 24 |
живет на форуме
Польза: +1 |
...сквозь визы - паспорта,добраться в Амстердам,
и навсегда,послать всё на) у меня дружбан ездил тож туда...могу фото с пейзажами тож залить если надо...и ещё...чёт не заметил самую знаменитую надпись в Амстердаме...Я(сердечко)Амстердам) |
▪ Наверх |
27.03.2012, 11:18 | # 28 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: 0 |
Может кто поделиться еще впечатлениями и опытом от этой страны, и может еще Бельгии
Есть планы смотаться летом и в Голландию и в Бельгию Больше интересуют самостоятельные поездки, без турфирм. |
▪ Наверх |
27.03.2012, 12:36 | # 29 |
Заблокирован
Польза: +2 |
По поводу Бельгии. Дня 3 в Брюсселе. Небольше, это такой Париж, но более компактный, и неторопливый. Стоит зайти в театр Тона, лучшую пивную в городе. Там еще по вечерам спекатакли, но они идут на фламандском, и это театр кукол - вообщем на любителя. Если есть желание, отпишу как найти, ибо это хотя и в центре, но мощно спрятано. После мотаний по Брюсселю, садитесь на поезд, и вперед в пампасы в Гент, город небольшой, но ради Гентского Алтаря стоит съездить, они как раз его открыли после реставрации. Денек там, и потом в Брюгге, обожаю этот город. Ритм нулевой, красота средневековья, узенькие улочки, да еще можно на мячик сходить, помню было весело. Насчет визы, я не знаю, одно время говорят был гемор, чтобы получить, как сейчас не знаю. Кстати, чуть не забыл, еще в Бельгии шикарный город, с просто великолепной картинной галереей, это Антверпен. Правда есть один момент, в некоторых барах мерзавцы кроме своего фламандского ни на каком не говорят. Даже инглиш им не брат.
|
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, Makaron |
27.03.2012, 13:16 | # 30 |
Гость
|
завтра еду в Амстер в 4-й раз..Удивительнейший город, безумно красивый, позитивные и добрые люди, никакой неприязни к туристам.очень конечно же рекомендую всем!!!!пряничная деревня ооооч понравилась, огромное количество музеев - еще один уверенный плюс)...ну и в общем как говорится, ЛУЧШЕ ОДИН(а лучше и не один) РАЗ УВИДЕТЬ, ЧЕМ 100 РАЗ УСЛЫШАТЬ))))
ну как то так=)) |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
27.03.2012, 15:58 | # 34 |
Endorsed By Kevin Keegan
Польза: 0 |
Швейк, Визу да, легче в Голландию получить, зато билеты в Брюссель дешевле)
Мы вообще думали прилететь в Амстердам, а улететь из Брюсселя, но билеты в один конец вообще какие то нереальные деньги стоят, или с пересадкой, но дольше лететь в 2 раза. По ходу все таки придется в Амстердам и дальше уже на поездах мотаться)) |
▪ Наверх |
27.03.2012, 16:14 | # 36 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от mousemaxa
через германию(Дюссельдорф например..)
Но в Германию наверное визу сложнее получить? |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99 |
|
|