Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
30.05.2006, 00:34 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Группа "M.A.D. BAND"
официальный сайт http://mad-band.com/ видеоклип "Морская" ТУТ Демомикс нового альбома : http://ifolder.ru/2784020 в 2006 году был выпущен дебютный альбом "А вот и мы!" : 1.Москва-СКА 2.Ворона 3.Гангстерская 4.Бабушка 5.Сантехник 6.Страусы 7.Летчик 8.Вот это да! 9.Девочка 10. Помехи 11. Урод 12. Гагарин 13. Телефон 14. Dйjа vu 15. Бред 16. Выходные прошли 17. Московский супермен |
▪ Наверх |
31.05.2006, 01:38 | # 21 |
Гость
|
то Ибливый опоссум
глупо будет мне это тут писать,и так все это знают,но могу сказать тебе только одно,если они с высшим образованием еси чо,то сами себя позорят,так как с высшим образованием можно было бы и не играть пять нот на трубах в разных последовательностях,а сделать действительно красивое соло,чтобы оно припомнилось не только публике,но и музыкантам с "музыкальной" точки зрения",ну и немалой части критиков))) то skaman,согласен с тобой |
▪ Наверх |
31.05.2006, 19:43 | # 24 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Послушал сегодня альбом!Вообщем ничего,но конечно тексты песен в печь,такой пред в некоторых местах,клиника даже....Насчет музыки,ничего в принципе,но мне не понравились духовые,как-то все или никак или плохо!Слишком много взяли людей,забыли про возможности каждой дудки в отдельности,но зато все дуют вместе,вроде круто типа...
У меня сложилось впечатление нам троечку,поработать бы им еще перед выходом альбома, партий по-разнообразнее понаписать,и было съедобней напорядок!Мне кажетсмя с альбомом они поспешили!Вот |
▪ Наверх |
31.05.2006, 21:09 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Почитал комменты и был готов к тому,чтобы услышать "клинику с отстойной духовой секцией". А на деле оказалось все очень бодренько и весело. Сыграно качественно,к дудкам не знаю с чего привязались,вокал нестандартный, в общем, гуд. А то,что тексты клинические проскальзывают,так я думаю это потому что группко просто стебется.
P.S. Я не фанат группы,не её друг,на концерте НИ разу не был,до этого слышал только концертную запись песни "Бред" |
▪ Наверх |
01.06.2006, 00:29 | # 27 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Сообщение от Кила
вообще не очень хочу обсуждать эту группу,но скажу,раз ребята тут высказывают правильную позицию я сматрою
уважаемый димон,создатель темы-если ты дружишь с этой группой в данный момент,то видно сразу,как ты стелишься перед ними! ну какая там духовая секция мощная???где там качественный звук?одна только песня на сборнике "типа панки7" чего стоит-я такого вокала отвратительного и такого ненасыщенного звука еще не слышал,а друзья тут опять стараются подбодрить группу,и никто кроме друзей-доказано по сообщениям знаете ребята,мне нафиг не надо обсуждать группу подобного уровня,но просто когда я вижу действительно чушь в написаных сообщениях,и вижу,что ктото действительно различает правду и пишет по делу,то почему бы и не написать!!! я написал своё мнение,но ты его расценил не верно) каждый думает в меру своей мысли! Тексты - сложно судить.... просто стёб,не жду от подобных групп решения в них каких-то глобальных проблем.... или содержательных мыслей. Духовые - считаю на "ОТЛ"!!! Вокал - скажем так... он со своими особенностями, не отношу себя к поклонникам такого. |
▪ Наверх |
01.06.2006, 00:57 | # 28 |
живет на форуме
пусть записи не так жгут,как жиыве выступления...
на концертах МБ. жгут,просто жгут....=))))) был в последних деньгах на их концерте,там звук отличный и просто супер=) но вот в Истоке Ада,звук,конечно кал=(( а |
▪ Наверх |
01.06.2006, 01:26 | # 29 |
Гость
|
Сообщение от Diman
Странный ты, Кила...
я написал своё мнение,но ты его расценил не верно) каждый думает в меру своей мысли! Тексты - сложно судить.... просто стёб,не жду от подобных групп решения в них каких-то глобальных проблем.... или содержательных мыслей. Духовые - считаю на "ОТЛ"!!! Вокал - скажем так... он со своими особенностями, не отношу себя к поклонникам такого. я сказал свое мнение,ты сказал "дружеское" мнение,я все равно останусь при своем,и тем более не переубедить меня таким как ты и как мэд бэнд этот твой!мне больше всего смешно над тобой в данной ситуации,как ты залепил "одна из лучших" духовая секция))))))))))))) поднялся парень,поднялся)))) блин,неужели ребят с высшим образованием научили такому только,е-мое))))))))))))) кстати ,где ты там играешь то,уважаемый дима,подзабыл чето,но уверен,что играешь где то,СТОПУДНЯК,И УВЕРЕН,ЧТО С мЭД бЭНДОМ,так как не писал бы про них хорошо! так где?? |
▪ Наверх |
01.06.2006, 17:19 | # 37 |
живет на форуме
плохие эмоции тоже эмоции. Как показали каменты эта группа не вызывает равнодушия, что тоже неплохо))
по - моему группа очень зажигательная, не знаю чего вы к текстам привязались, я вообще не наблюдаю большого ума в песнях русскоязычных ска - команд, англоязычных я просто не понимаю))) насчет музыки хз, профессионализм определить не могу, ибо музыкального образования не имею, может у меня проблемы со слухом, но мне нравится) |
▪ Наверх |
03.06.2006, 15:25 | # 38 |
живет на форуме
Сообщение от Кила
яж говорю,другого и нельзя было ожидать,я странный)))
я сказал свое мнение,ты сказал "дружеское" мнение,я все равно останусь при своем,и тем более не переубедить меня таким как ты и как мэд бэнд этот твой!мне больше всего смешно над тобой в данной ситуации,как ты залепил "одна из лучших" духовая секция))))))))))))) поднялся парень,поднялся)))) блин,неужели ребят с высшим образованием научили такому только,е-мое))))))))))))) кстати ,где ты там играешь то,уважаемый дима,подзабыл чето,но уверен,что играешь где то,СТОПУДНЯК,И УВЕРЕН,ЧТО С мЭД бЭНДОМ,так как не писал бы про них хорошо! так где?? Здесь мы обсуждаем творчество группы,а не мои дружеские или какие-то там родственные связи) ..."а фамилия моя?! Фамилия моя слишком известная,чтобы я её называл!"))) не думай,уважаемый,что мне Мэд Бэнд концерты мутит) |
▪ Наверх |
03.06.2006, 15:29 | # 39 |
живет на форуме
2Кила: Забыл отписать..сорри!
если не понял,то в своём последнем респекте тебе я цитировал фильм "Иван Васильевич меняет профессию"... "ИВМП" - фильм снятый на киностудии Мосфильм в начале 70-х! а то вдруг не понял... PS:SPECIAL для любителя фильма "Бумер") |
▪ Наверх |
|
|