Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.11.2005, 16:05 | # 1 |
Гость
|
Вобщем у каго чё есть?
У меня 2 тунеля, проколот хрящ, кольцо в губе, и в ближайшем времени соски проколю. А потом еще че-нть придумаю.. Я уже пиздец заболел этим делом, не могу остановицца картинки выкладывать в виде превью |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, SkaБИС, HolidaYman |
20.11.2005, 11:24 | # 27 |
T'n'A
Статус: Offline
Польза: 0 |
Фаня Каплан, штанга у меня до сих пор и теперь я хочу язык проколоть, только денег нет
Цитата:
Фаньке ваще прокалывали
в полевых условиях
20.11.2005, 12:21 | # 28 |
Гость
|
я тоже не люблю как и asprin и skaman пирсинги всякие и татухи, но язык всё таки проколол! это единственное, что я хотел проколоть! Вроде никому не видно, но когда смотришь фотки с концерта, когда поёшь видно серьгу!
У басиста нашего в левом ухе две серьги и в правом тоже две! У барабанщика тока в левом, а у вокалиста татуха на ноге (MrTompson) |
▪ Наверх |
20.11.2005, 23:06 | # 40 |
врагам не сдастся
Статус: Offline
Польза: 0 |
А у меня 6 дыр в ушах, 4 в левом ухе 2 в правом, был проколот нос (серьгу вытащила когда на работу устроилась), была татуировка под пупком, свела по причине того что не удалась, думаю уже года 2 чем бы шрам забить....а со следующей зп воплощу свою давнюю мечту- проколю язык(((:
|
▪ Наверх |
|
|