Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
19.01.2008, 00:00 | # 1 |
скасмонавт
Статус: Offline
Польза: +9 |
Простите дуру грешную. пятница, подвыпил. тема в том, что собсно темы нет. тема для общения. кому чего-то хочется высказать, рассказать. ю ар велкам.
p/s/ модерам не удалять до завтра хотя бы. а желательно вообще. чтобы была тема, где можно просто высказаться, можно даже не по теме. все ж таки это флэйм) p/s/s набивание постов удалять естессно |
▪ Наверх |
19.01.2008, 01:51 | # 21 |
живет на форуме
Польза: 0 |
А У МЕНЯ ВСЁ ПИЗДАТО!
всю неделю не видел белого света,торчал дома,пытался готовиться к экзу!сегодня сдал на 4))))душевно отметил)ток пришел домой,врубил Луи Армстронга,вспомнил что завтра хоккей,а потом концерт Чаттануги...и понял,бля,что ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
19.01.2008, 01:53 | # 22 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от St.Vadik
А У МЕНЯ ВСЁ ПИЗДАТО!
всю неделю не видел белого света,торчал дома,пытался готовиться к экзу!сегодня сдал на 4))))душевно отметил)ток пришел домой,врубил Луи Армстронга,вспомнил что завтра хоккей,а потом концерт Чаттануги...и понял,бля,что ЖИЗНЬ ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!!!!!!!! |
▪ Наверх |
19.01.2008, 02:00 | # 32 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Reaktor
Сообщение от asprin
сеня был в быдлокафе каком-то о_О больше 1 кружки там не выдержал, в итоге тож сижу дома( завтра в 9 экзамен... а ещё сеня сочельник, такие дела... сочельник уже кончился))) |
▪ Наверх |
19.01.2008, 02:02 | # 33 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Сообщение от St.Vadik
кто-нибудь воды набрал?...у нас сегодня дикая очередь была около церкви
так что не опоздаете) мне завтра папа принесет =)) а вообще, все идите срочно под холодный душ, считается, что там с 12 до 4 вода как впроруби СВЯТАЯ) я уже сходила))) |
▪ Наверх |
|
|