Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
17.11.2006, 00:59 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +4 |
Взгяните на афишу и вы сами в этом убедитесь!
Вход 400руб Суть конкурса такова: участники готовят не просто песню из репертуара Элвиса Пресли, но и вживаются в образ Короля Рок-н-ролла. Мероприятее скорее иронично-театрализованное, нежели серьёзное. Однако приз для победителя будет самый настоящий..... Но есть и новость похуже: заявленная в анонсе группа Текиладжаззз, не сможет оказаться в этот день в Москве из-за изменеий гастрольного графика. стоящая вещб имха) |
▪ Наверх |
25.11.2006, 17:18 | # 35 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Цитата:
дорогие друзья!
вот несколько подробностей завтрашнего конкурса которые вы должны знать: 1. участников - 15. мероприятие начинается в 21.00!!!!!!!!! 2. победитель выявляется по результатам голосования. голосуют зрители, оплатившие вход и получившие на входе билетик. именно на нём надо будет писать своё мнение и опускать в коробку по окончании конкурса. вход - 400р. 3. первыми на сцену выйдут Маркшейдер Кунст - не опаздывайте!!! Участники: «Кирпичи», «Паперный ТАМ», Сергей Бабкин, «Маркшейдер Кунст», Олег Бойко, «Jukebox», «Moscow Ragtime Band», «Пончо Панамас», «Залив Кита», «Beat Devils», «Miss is big», Наташа Пивоварова, «Джа Дивижн», "Видели!Знаем", Катя Бочарова |
▪ Наверх |
25.11.2006, 18:43 | # 37 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ВСЕ Я БУДУ =) Если что думаю в 19.00 будем на китай городе пить пиво =))) Звоните если кто подтянется =)))
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
▪ Наверх |
26.11.2006, 02:53 | # 40 |
bitch
Польза: +5 |
собственно про концерт: идти не хотела, но было круто ( спасибо дорогой )
имхо клуб был выбран неудачно - сцена/зал маленькие,народу куча ну и соответственно комфорт на нуле. про участников немного (ушли сразу после кирпичей так что не всех слышала): - Маркшейдеры (ну по умолчанию крутые. супер) - Beat Devils (опять субъективно - симпатяги,угар-позитив) - (тетька в очках не помню как ее там) - озадачила слегка вокальными данными, но надеюсь Элвис в гробу не вертелся потом как-то сбилось у меня все,но тем не менее: "Залив кита" - мегареспект,до этого как-то не очч,но отныне...ооо..!!! супер ""Видели!Знаем" - такая дамочка!!! Агузарова бойся!!! в записи не нравились,живьем - отлично!!! если кто соберется на сольник зовите,буду!! "Jukebox" - честно? - мелькали по телеку они до этого,во всяких журналах про них писали... (думала:что за хня?) а вот опять же увидела и прям влюбилась ( в блондинчика). а если по делу, то интересно было послушать как они втроем без инструментов мочили. Паперный с как-бы-мерилин и с как-бы-мамой... че-то никак,хоть они и вне конкурса шли.. "Кирпичи"... ждала их больше всех... ухх... ( ) (пардон кстати что не пишу кто на какие конкретно песни каверы делал,но чё-т настолько конкретно не в состоянии излагать сейчас) еще вот без косяков не обошлось - все это действо снималось специальным дядькой на видео (по поводу судьбы шедевра все вопросы к администрации клуба) - и вот как раз по-моему во время выступления Jukebox я как-то особенно восторженно взмахнула руками и ..случайно (да,НЕ СПЕЦИАЛЬНО) выдернула из розетки штепсель от дядькиной камеры...ух как он посмотрел в нашу сторону... но ругаться начал почему-то на Зою,хотя как раз она судорожно пыталась все исправить... и еще... предательски сел фотоаппарат.так что фоток угарных нет.вот. всех была рада видеть,было здорово. фотки:: http://ifolder.ru/505715 |
▪ Наверх |
|
|