Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
06.07.2006, 07:25 | # 1 |
I Told You So!...
Статус: Offline
Польза: 0 |
Blast from the past... Почему этот а не другой? Не знаю, действительно наверное потому что он самый топовый до сих пор. Первый раз из бильбы я услышал не Тorment , а Restless, Batmobile и Meantraitors. Понравилось, особенно Мeantraitors(вообше их первенец я уверен вошел бы в десятку лучших/ мега-злое энергичное сайко). Но когда я услышал PsyclopsCarnivaL... ето было все! Композици одна лу4ше другой, абсолютно разные!(что ни говорите а у многих все выдержано часто в одном ключе, без колебаний в сторону и какого-то интересного новаторства!), уникальный вокал(наиболее подходяший к стилистике psycho), и так далее... Мне кажется что их шедевр еще никто не превзашел! Интересно услышать opinions других камрадов насчет любимого сайко-опуса!!! |
▪ Наверх |
12.06.2007, 15:51 | # 24 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Mad Sin - Survival Of The Sickest мне просто сорвал башню и открыл для меня года полтора назад новый для меня тогда супермощнецкий стиль - PSYCHOBILLY! лучше этого альбома пока ничего не слышал, хотя многое нравится.
|
▪ Наверх |
13.06.2007, 02:36 | # 27 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +1 |
Последние 2-3 месяца подсела на The Brains.
Очень прут. А альбом Hell N' Back просто загоняла в плеере Даже сейчас надо спать, а я все слушаю и про себя твержу: "все, это точно последняя песня и спать..." вобщем, пока для меня они самые-самые) |
▪ Наверх |
13.06.2007, 03:09 | # 30 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: +2 |
Сообщение от DirtyliMe
а я сплю с включенной музыкой
и плохо, что не с девушкой у меня с музыкой голова за ночь не отдыхает поэтому от прослушивания пришлось отказаться |
▪ Наверх |
|
|