Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.07.2007, 19:00 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Вот познакомился с девушкой из Ижевска на югах и понимаю что полюбасу меня черти к ней понесут)))))
Вопрос: У кого нибудь были отношения такие чтобы двое жили в разных городах, и вообще могут ли такие отношения существовать?))) |
▪ Наверх |
25.07.2007, 19:39 | # 25 |
повелитель мыслей
Guri4, мммм
добавлено через 2 минуты сидишь в своем городе, не стараешся, а так стремишся, готовишся к встрече...ух, волнующе но только на долго не хватает, становишся заезженным, в конце концов лень. |
▪ Наверх |
25.07.2007, 19:52 | # 29 |
врагам не сдастся
Польза: +1 |
drake, Девушка из Ижевска... да.. это ещё близко. А вот я прошлым летом в Польше познакомился с очаровательной белорусской! Она живёт в г.Гродно. Вот это ппц! У нас такая любовь была... Я к ней ездил на две недели потом... А вообще - любовь на расстоянии - это очень сложно
добавлено через 3 минуты О двух влюблённых... ...в моём сердце ещё продолжала жить любовь к ней и разлука её не угасила. Мне казалось,что ничто не могло заполнить душевную пустоту, порождённую этой разлукой. Ничто не могло заменить в моём сердце или изгладить из памяти воспоминание об этой любви. Днём и ночью прелестный образ этой девушки стоял у иеня перед глазами: днём - в мечтах, ночью - во сне... Так продолжалось долгое время - мне казалось,что оно будет длиться вечно... Однако я плохо знал человеческую природу. В этом отношении я похож на других людей. В известный период жизни большинство допускает подобную ошибку. Увы,это верно... Время и разлука часто уничтожают любовь. она не живёт одними воспоминаниями. Непостоянство человека сказывается и в том,что, восторгаясь идеалом,он всё же обычно предпочитает реальное и вещественное. Красивых женщин в мире много,но нет такой,которая была бы прекраснее их всех. Нет мужчины,который был бы красивее всех мужчин. Но из двух одинаково прекрасных картин всё-таки лучше та,на которую вы смотрите в данный момент. Не случайно влюблённые с ужасом думают о разлуке... |
▪ Наверх |
25.07.2007, 19:54 | # 30 |
живет на форуме
Сообщение от Tequilaman
...в моём сердце ещё продолжала жить любовь к ней и разлука её не угасила.
Мне казалось,что ничто не могло заполнить душевную пустоту, порождённую этой разлукой. Ничто не могло заменить в моём сердце или изгладить из памяти воспоминание об этой любви. Днём и ночью прелестный образ этой девушки стоял у иеня перед глазами: днём - в мечтах, ночью - во сне... Так продолжалось долгое время - мне казалось,что оно будет длиться вечно... Однако я плохо знал человеческую природу. В этом отношении я похож на других людей. В известный период жизни большинство допускает подобную ошибку. Увы,это верно... Время и разлука часто уничтожают любовь. она не живёт одними воспоминаниями. Непостоянство человека сказывается и в том,что, восторгаясь идеалом,он всё же обычно предпочитает реальное и вещественное. Красивых женщин в мире много,но нет такой,которая была бы прекраснее их всех. Нет мужчины,который был бы красивее всех мужчин. Но из двух одинаково прекрасных картин всё-таки лучше та,на которую вы смотрите в данный момент. Не случайно влюблённые с ужасом думают о разлуке... |
▪ Наверх |
25.07.2007, 20:02 | # 34 |
живет на форуме
Польза: +1 |
drake, У меня приятель год назад как раз в ИЖЕВСК свалил.Ну к ДЕВУШКЕ с которой в МСК познакомился.Собирается жениться.Так что не парься-"в советском союзе ты - дома!"
зы:забыл уточнить-паренек из ОРЛА... |
▪ Наверх |
25.07.2007, 20:47 | # 39 |
активный кренделябр
Сообщение от drake
Вот познакомился с девушкой из Ижевска на югах и понимаю что полюбасу меня черти к ней понесут)))))
Вопрос: У кого нибудь были отношения такие чтобы двое жили в разных городах, и вообще могут ли такие отношения существовать?))) |
▪ Наверх |
|
|