Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.08.2006, 18:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +10 |
Группа заслуживает отдельный топ, учитывая, что не все у них рэп!
Artist: Дерево Жизни Album: Дерево Жизни Навсегда Year: 2001 Bitrate: 160 Kb/s Size: 70,99 Mb Состав: Звонкий, Деловой, Мук Tracklist: 01. Навсегда 02. Вторжение 03. Прогулки по Москве 04. Окна 05. Ты не знал 06. Меня зовут Мук 07. Страшная Сказка 08. Газ горит 09. Первый-Последний 10. За столом 11. Депрессия 12. Делу Время 13. Загадки в темноте 14. Про любовь 15. До встречи 16. Депрессия (минус) 17. Ты не знал (минус) Links: Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
добавлено через 1 час 1 минуту Видео! Сценокардия (Деловой) - Поди-найди - 27,4 Mb |
▪ Наверх | |
Отметили: попсарь |
04.01.2011, 12:20 | # 21 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от Beat Betty
Ну не скажи.
А Деловой дааа, ваще монстр, согласен на всё сто :) Я даже повторить не попытаюсь Бланж мне тоже нравится, вроде как они еще есть всё)
Сообщение от Beat Betty
В контакте есть официальная (не распиаренная) группа Звонкого. Друг создавал (он общается со Звонким).
в общем с тобой на все 100 согласен :) Жалко, только то, что они тогда распались :( Но сейчас я полюбому пойду на презентацию перпой пластинки после реюниона :) Я думаю диск должен быть не хуже чем Вершки и Крешки от Дабаца )))) Не менее качественно и качёво) |
▪ Наверх |
07.01.2011, 23:19 | # 24 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Звонкий потрясайщий типок, прям до мурашек пробирают меня его темы. слишком много воспоминаний из подросткового периода связано с Деревом, Ритмом и сайд-проектами прочими.. именно услывав его манеру исполения стал интересоваться раггамаффином, шо это за зверь и несколько лет плотно слушал это музло, потом уже разочаровался в дэнсхолле, как впрочем и во всей современной деградирующей негритянской музыке типа репа-шмепа ))
всегда приятно послушать коллективы эти спасибо за топик |
▪ Наверх |
|
|