Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
14.11.2005, 22:24 | # 1 |
Капитан Баржа
Статус: Offline
Польза: 0 |
начался такой глюк тока сегодня и тока на типаска!!
если перехожу из раздела в раздел,или даже из темы в тему,то открывается сайт www.rle.ru!!!! Подскажите пожалуйста ЧТО и ГДЕ мне надо изменить чтобы этот бред прекратился!!!!!!?????? |
▪ Наверх |
16.11.2005, 15:33 | # 21 |
Гость
|
Сообщение от ШМЫК
пАмАгИтЕ!!!!
Сообщение от ШМЫК
PS:Богу(Бог) всегда пишется с заглавной буквы "Б"!!!!!!!!!
Иди учи уроки!!!!
Сообщение от ШМЫК
???????это почему?????????
зы: сорри за оффтоп... не буду больше (((: |
▪ Наверх |
16.11.2005, 21:26 | # 22 |
Капитан Баржа
Сообщение от QuadroCroc
Цитата:
Сообщение от ШМЫК PS:Богу(Бог) всегда пишется с заглавной буквы "Б"!!!!!!!!! Иди учи уроки!!!! ну-ну... ну-ну...
Сообщение от QuadroCroc
Цитата:
Сообщение от ШМЫК ???????это почему????????? а ты не в курсе, что такое рне? (((: PS:Тоже сорри,но это я тему создал)))))))))))))) |
▪ Наверх |
16.11.2005, 23:08 | # 23 |
Гость
|
короче, теперь у меня проблема... такая: захожу на форум, и не вижу обновлений... т.е. выскакивает страничка, которая была в 7 часов... захожу в разделы - тоже самое... поэкспериментировал(постирал кукис, позаходил - выходил... несколько раз позаходил... пообновлял... и т.д.) - ничего не получилось... спасает только функция "быстрый переход"... причём с главной страницей такая штука не проходит... щёлкание на хрень вверху "форум типа-ска - раздел" также приводит к начальному результату(отображается старая страница)...
я, конечно, подозреваю, что это, наверно, что то с кешем на серваке... хотя... может кто что скажет умное? (((: я, естесвенно, не в панике, но как то несколько напрягает такое...
Сообщение от ШМЫК
Что тебе не понравилось?
зы:
Сообщение от ШМЫК
PS:Тоже сорри,но это я тему создал))))))))))))))
|
▪ Наверх |
16.11.2005, 23:32 | # 24 |
Гость
|
бл@, теперь ещё лучше... "быстрый переход" не работает как надо... в варезе точно... теперь и во флейме... пока нормально у меня работает только кнопочка "к последнему сообщению в теме"... думаю, и это скоро накроется (((: грусная, если что*
блин, даже не знаю на что подумать... с другими то форумами всё в порядке у меня... тьфу-тьфу-тьфу! а ещё: я даже выйти не могу нормально... сколько не выходил, а на главной странице и в разделах я на форуме... только в темах как будто вышел... чудеса, бл@... а главное: я сёдня не пил и хорошо выспался... т.е. меня глючить не может (((: |
▪ Наверх |
16.11.2005, 23:56 | # 28 |
observer
Сообщение от QuadroCroc
я, конечно, подозреваю, что это, наверно, что то с кешем на серваке... хотя...
может кто что скажет умное? (((: |
▪ Наверх |
17.11.2005, 00:10 | # 29 |
Капитан Баржа
QuadroCroc,
Сообщение от QuadroCroc
Цитата:
Сообщение от ШМЫК Что тебе не понравилось? хорошо квотишь... ничего не скажешь... посмотри ещё раз... только теперь с самого начала поста (((: Наверно ты прав,но я отношу себя к верующим и иногда бывает что использую суеверные присказки и выражения . Все мы не без греха))))))))
Сообщение от QuadroCroc
ох, щас насоздаю тем и буду писать в них что захочу (((:
PS:Или может оставить всё как есть и просто перенести эту тему во флейм и там её продолжать????? |
▪ Наверх |
17.11.2005, 00:59 | # 30 |
Гость
|
Сообщение от ШМЫК
Ты имеешь в виду что "суеверные"(тьфу-тьфу-тьфу) никак не могут быть верующими(Бог и тд.)???
Наверно ты прав,но я отношу себя к верующим и иногда бывает что использую суеверные присказки и выражения . Все мы не без греха)))))))) имелочь ввиду "не тыч в другого пальцем, если сам не без греха"
Сообщение от ШМЫК
Это тогда иди во флейм.
PS:Или может оставить всё как есть и просто перенести эту тему во флейм и там её продолжать?????
Сообщение от не3дох
на серваке никакого кэша нету, ща пропишу метатег чтобы запрещал кешировать страницы, может поможет
Сообщение от не3дох
проверил быстрый переход в опере и ие, отлично всё работает
|
▪ Наверх |
|
|