Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
01.07.2010, 18:28 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
Хотелось бы почитать Ваши ответы на такую вот тему. Ваше взаимоотношение с деньгами. Как они Вам достаются, сидите/сидели ли вы на шее у родителей, обрели ли вы финансовую независимость??? Интересно почитать, т.к. в субкультурной молодежной среде, полно разношерстного народу. От мажориков, до РАБотяг. От себя: никогда не ловил звезд с небес и не был обеспечен, обычная средне-статистическая семья, которая старалась выжить после того, как империя рухнула. В школе с одноклассниками мы были однородными, т.к. у всех родители были либо инженеры, либо МНС и т.д. и т.п. А вот в институте уже началось социальное расслоение, кто-то нюхал кокаин, а мне например не хватало на то, чтобы обедать каждый день. Не было денег, чтобы заниматься музыкой, но и родителей напрягать не удобно было. Так и прошла учеба. Периодически я работал в студенческие годы, но конечно не по специальности и за ЗП, которой хватало только на то, чтобы купить себе модные в то время ботинки Gladiators (конец 90-х). После института, пришлось вкалывать ТАК, что когда я увольнялся с первого места работы, мне в отделе кадров задали вопрос: "Молодой человек, а вы вообще в отпусках были?" Где-то к годам 25 я уже старался обеспечить себя и помогать своим родителям вместе с братом. Сейчас конечно кризис и жизнь стала гораздо сложнее...... |
▪ Наверх |
02.07.2010, 11:07 | # 21 |
Holy Hack Jack
у меня Т-образный закрытый перелом бедренной кости - хожу с трудом на костылях - живу на пожертвования родни уже 2 месяца .говорят ещё столько же прозябать.
(сам виноват нехер синим на веле выежываться) да кстати если кто хочет пожертвовать в мой фонд - велкам !рентген снимки гарантирую |
▪ Наверх |
02.07.2010, 13:15 | # 25 |
живет на форуме
Польза: +4 |
Первый опыт работы был в 13 лет курьером, отработал неделю, и, подумал, что ну нахуй, у меня ещё детство в самом разгаре, не дело это.
а так успел и мороженое на арбате по-продавать, и колу на тверской, и товар по полкам по начам в ашанах разгружал, и курьером опять же. И всю эту работу я искренне ненавидел.. хотя справедливости ради замечу, что пока продавал колу и мороженое- я нещадно пиздил свой же товар и делал в итоге двойную вырочку за день :) ещё вот на младшекурсниках неплохо можно бабло поднимать (что я и делал) ближе к сессиям, основная масса студентов нынче туповата немного, и при деньгах, в итоге на новогодние празднике с хорошими деньгами в кармане уходил) |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, Beat Betty, Monah, БДД |
02.07.2010, 13:17 | # 26 |
повелитель мыслей
Сообщение от Kle
ещё вот на младшекурсниках неплохо можно бабло поднимать (что я и делал) ближе к сессиям, основная масса студентов нынче туповата немного, и при деньгах, в итоге на новогодние празднике с хорошими деньгами в кармане уходил)
|
▪ Наверх |
02.07.2010, 13:29 | # 28 |
живет на форуме
Сообщение от Kle
Первый опыт работы был в 13 лет курьером
|
▪ Наверх |
02.07.2010, 13:29 | # 29 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Да, младшекурсники и сессия - прибыльное дело, курсачей в институте штук 20-30 точно сделал за лавэ мажорам =)))
Щас вот работаю юристом в конторе небольшой, платят не особо много по меркам профессии, но зато коллектив хороший, особо не горбачусь и опыта набираюсь. В студенческие годы кем тока не работал, и грузчиком, и землекопом, и продавцом, и на рок-фестивалях рабочим, курьером набегался так что каждый переулок в Мск теперь знаком... Вообщем где только не побывал! Мне просто лавэ особо не давала мать, лишних не было (отец умер когда я в школе еще был), а веселой жизни хотелось, ну и с девочками гулять |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Alexander, RudeGirl |
03.07.2010, 11:34 | # 32 |
живет на форуме
Сообщение от ALMOST HUMAN
если с шефом повезло то довольно хлебное место!
|
▪ Наверх |
04.07.2010, 00:38 | # 33 |
Любитель сэмечек
Польза: +2 |
А меня зовут Рома-люблю раннюю Ахматову (с)
Вообще в ближайшее время и будующем нет желания пахать на кого-то дюдю именнуемого Начальником. в данный момент живу на следующие шиши: 1) снимаюсь в массовках разных эпизодах кино,сериалы,передачи. 2) участвую в платных опрасах 3) Являюсь донором крови 4) получаю пособие по безработице. 5) играю на футбольном тотализаторе (букмейкерская контора) когда +, когда - (но это уже скорее хобби) |
▪ Наверх | |
Отметили: Aka_Virr, ines_ska |
04.07.2010, 02:30 | # 34 |
живет на форуме
Польза: +25 |
Aist Maraby, как прям ниггер американский
|
▪ Наверх | |
Отметили: Zlohrum, Калдырь, Alexander, Пацан против говнA, Celtic, петруха, mrs. Oi! Toy, tits_lover, SKAtt, Екрныбабай, Zhirtrest, Kirill, Dead Prezident, 2-tone, Junkie, mountain man, madcat50, Степансон, Take-em, ACAB, Dok, Ukraine-lad, Monah, Xronik, zkino |
06.07.2010, 00:05 | # 37 |
Любитель сэмечек
Я 7-го (послезавтра) еду на байкал. работать официантом в вагоне-ресторане в поезде москва-иркутск. потом 7 дней тусить,отдыхать на байкале. И потом снова четверо суток въебывать официантом по дороге обратно.
п.с. так что заебок. пацаны кому пластинки обещал,простити! уж теперь переносится на конец июля-они никуда не убегут! |
▪ Наверх |
06.07.2010, 00:08 | # 38 |
ЭМО-бог
Польза: +12 |
Сообщение от Makaron
Aist Maraby, как прям ниггер американский
Сообщение от Aist Maraby
в данный момент живу на следующие шиши: 1) снимаюсь в массовках разных эпизодах кино,сериалы,передачи. 2) участвую в платных опрасах 3) Являюсь донором крови 4) получаю пособие по безработице. 5) играю на футбольном тотализаторе (букмейкерская контора) когда +, когда - (но это уже скорее хобби)
|
▪ Наверх | |
Отметили: madcat50, Aist Maraby, Beat Betty, mountain man, Makaron, Pan_zagloba, SKAtt, Zhirtrest, Jennifer, Пацан против говнA, БДД, zkino |
06.07.2010, 03:50 | # 39 |
живет на форуме
Польза: +2 |
кстати я вспомнил, после школы 3 месяца получал пособие до того как в иснт поступил официально
вовремя подсуитился :) а еще работал на заводе по производству пластиковых заготовок для бутылок. Адская блядь работа. Стоит огромная машина которая постоянно выплёвывает в большую коробку эти колбы, их надо упаковать, отвезти на склад и уже бежать за следующей партией. Адский шум, пожрать времени нету, поесть тоже, ели булку по половине успевал захавать, ну и покурить нету времени. И так 13 часов нонстопом. Брррр... Еще и воняет жженым пластиком. Вот такая вот херня. Потом она отсылается на всякие заводы (пепси, кола и тд) и они выдувают нужной формы бутылки. Добавлено через 17 минут ну и таксистом изредка можно подработать Последний раз редактировалось Makaron; 06.07.2010 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Beat Betty, Pan_zagloba |
|
|