Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.10.2006, 21:52 | # 21 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Comedy Club про мультики если кто не видел
http://www.youtube.com/watch?v=65wQKuSFbpU |
▪ Наверх |
10.10.2006, 22:45 | # 23 |
Мисс ТипаSka 2008!
Польза: 0 |
Симпсоны, Боб, Том и Джерри и многие др.иностраненькие
Наши отечественные все обожаю, современные не очень, так как нарисованы ужасно Последнее время без ума от смешариков) А вообще утром так всякими мультами засматриваюсь, что до инста бежать приходится, чтобы не опоздать |
▪ Наверх |
10.10.2006, 23:45 | # 30 |
живет на форуме
Эй Арнольдь рулил, еще я любила сэйлор мун
симпсоны, саус парк, футурама, вообщем стандартный набор губка мне не оч нравиться, туповато, хотя посмотреть можно из русских любимейший мульт, про тетку, которая постоянно драит кастрюлю, а сука мужик ей говорит: "Любимая, я подарю тебе эту звезду..." добавлено через 1 минуту
Сообщение от YelloShoes
Руки, ноги... Главное Хвост!!
|
▪ Наверх |
10.10.2006, 23:49 | # 31 |
инсайдер
Польза: +3 |
"Приключения Капитана Врунгеля" - там музыка офигенная...
|
▪ Наверх | |
Отметили: svekla_sup |
10.10.2006, 23:57 | # 35 |
живет на форуме
buraf4ik, да! мне тоже понравилось. там два лося - два кадра! =)
я имел в виду американские сериалы! типа Губки Боба, Арнольда... которые криво нарисованы! я даже не знаю где там стереотипы искать! там только тупости =) я фанат наших отечественных мультов! |
▪ Наверх |
11.10.2006, 00:10 | # 40 |
Гость
|
Отечественные - все почти =) Особо выделяю Остров сокровищ (с каждым просмотром я всё более понимаю как автор стебётся жестоко), Врунгель, Крокодил Гена и т.д...
Зарубежные - хз... особо не интересуюсь... Саус Парк ничо так, стёбно =)) Флеш - Бомжарики однозначно Аниме - Neon Genesis Evangelion, Trigun, Lain, Full Metal Alchimic и много чего ещё, щас и не вспомню все... |
▪ Наверх |
|
|