Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.10.2007, 00:28 | # 22 |
растущий
Статус: Offline
Польза: +19 |
плюнул в проезжающий мицубиши и попал в открытое окно пассажиру в щщи. точность была воистину снайперская. благо ехал он быстро)))) но пробежаться пришлось
а случилось всё ибо он меня на пешеходном переходе не пропустил |
▪ Наверх |
10.10.2007, 12:30 | # 25 |
Crazer
Польза: +3 |
Сообщение от Чудак
плюнул в проезжающий мицубиши и попал в открытое окно пассажиру в щщи
PS: посему разумно "что хорошего" и "что плохого" объединить в "поступки/деяния" какие-нибудь, оценка ж штука относительная и субъективная... |
▪ Наверх |
10.10.2007, 16:21 | # 37 |
живет на форуме
Польза: 0 |
не поверите... ситуация весьма двоякая, но последствия самые неблагоприятные...
подруга забыла студак. я ей передала свой, чтоб она прошла... она прошла, без палева, все дела... на подходе к нашему родному Б-315 догоняет нас охранник, отбирает МОЙ студак, заставляет писать объяснительную... я звоню проректору по безопасности, а он мне в трубку орёт: "ТЕБЯ ОТЧИСЛЯТ!!!", сукан такой! ещё б матюг мне в трубку сказал... самое тупое, что я даже вещи забрать не успела, а впустить за вещами они, видите ли не пожелали... в результате чуть не побила их всех! и сегодня, как сами понимаете, не училась вообще... спасибо за выходной, конечно, но настроение он мне что-то не поднимает... мораль: не нарушайте правила прохода в мифяге! это плохо! |
▪ Наверх |
11.10.2007, 00:07 | # 39 |
живет на форуме
Польза: 0 |
ну бля...сегодня допрашивал "представителя братского народа",так у меня на телефоне CWT - Про таджика №2 заиграла как звонок на определенный круг людей...так как поднять трубку возможности не было,а звонящий был настырен,довелось прослушать пол-песенки...я внимание сразу не обратил...а вот потом заметил,что глазки забегали у хачика...
я очень плохой и мне очень стыдно)где же моя толерантность,о которой так много все говорят?) |
▪ Наверх |
|
|