Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
02.02.2006, 00:26 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Иба Reggie дал добро, мы и записали мега кавер на знаменитую композицию из М/ф "Следствие ведут колобки" . Не такая ессесно как у Vip Orchestra но думаю не на много хуже) То что духовые немного лажают можете и не говорить)))) Знаю)
Вобщем ругайте нас) жду! http://webfile.ru/786174 Забыл написать))) В записи принимает участие мега трубач из группы Могучка Бэнд - skaman, за что ему большое спасибо)))))) |
▪ Наверх |
03.02.2006, 22:54 | # 21 |
инсайдер
IceBerg aka IB, не слушай никого... отличная песенка.
а то что тут "яркие представители американского ска" говорят, так это они от присущей всем янки нелюбви к нашей Родине... в общем: понравилось. ну а чтоб немного критики было: басов и правда много.. |
▪ Наверх |
03.02.2006, 23:05 | # 24 |
живет на форуме
Да насчет баса согласен с предедущим оратором:).Бас надо писать через direct box и комрессор(желательно хоть чуть сжать бас комрессором во время записи,а при миксинге уже будет меньше проблем)Все там были короче занимайтесь и все будет путем.
|
▪ Наверх |
03.02.2006, 23:45 | # 25 |
живет на форуме
Блин ничо вы не поняли.. писали через Nuendo поканально, парень там один сводил это всё и свёл криво. Духовые не спешили в несведенной записи и бас нормальный, но общий звук не очень. То что сакс настроен криво не спорю. А так как опыта у нас мало, а писались по каналам, то получилось лажово.
|
▪ Наверх |
04.02.2006, 01:11 | # 26 |
живет на форуме
Ну извени не хотел обидеть серьёзно,а Nuendo чо нормалная прога вполне.
Сообщение от IceBerg aka IB
писали через Nuendo поканально
|
▪ Наверх |
04.02.2006, 02:02 | # 28 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
MaKaP, чувак!да ты зазнался походу))вернись на землю!камшот далеко не лучшая ска группа в россии , да и не ска это уже а пиздец какой-то!
я не говорю , что запись охуенна, да я и сам люблю всех засрать, но тут реально проблему можно решить одной сменой труб!парни не лезут выступать через день, а это даже не дэмо , а просто пробный вариант, который впоследствии вероятно будет стерт и никто о нем не вспомнит! IceBerg aka IB, есть куда стремится, есть кого выгнать!)))все-таки водном с макаром соглашусь это про образование у духовиков, но и оно порой не показатель к сожалению((( |
▪ Наверх |
04.02.2006, 02:06 | # 29 |
живет на форуме
Чэд, kinchos, Да я согласен с вами) Вот барабанщика поменяли) сегодня уже репетировали с UpDown ))))) результат на лицо, почти готово 2 новые темы. Почти нашли нового трубача))) Саксофонист наконец то настроил сакс Вы пагадите мы ещё дадим о себе знать))) не нада на нас точку ставить)
|
▪ Наверх |
04.02.2006, 02:41 | # 30 |
живет на форуме
Ребят есть такое ощущение что инструменты играют сами по себе,но это не всегда,а только в нескольких эпизодах... Просто много непопадания друг в друга =)))
А так можно послушать =)) Даже пару раз =))) |
▪ Наверх |
04.02.2006, 02:45 | # 31 |
Кароль
Ишь как все взъелись-то.Чэд, потише а? в этом топике речь о другой группе.
А к чему выкладывать такую запись? не терпится показать свою причастность к ска культуре? Собрать, состав, отточить репертуар - и пожалуйста.Готовый продукт. Стиль может нравится/не нравится. Но должны же быть хотя бы настроены инструменты, должны же эти незамысловатоые партии быть исполнены ровно.В конце концов надо просто уметь играть. У группы Скальпель прошло четыре года с основания коллектива,прежде чем они сыграли первый концерт. Куда спешить? Сидите себе тихо на базе,работайте, ищите, пробуйте. Все хотят выступать и записываться, никто не хочет работать. Любишь кататься - люби и саночки возить. Тасовать состав надо до тех пор пока он не будет удовлетворять вашим же амбициям. Дорогие защитники, поверьте мне, мой разнос парням намного полезнее будет, чем ваши хвальбы и скидки на то, что это демо. Можно взять акустическую гитару, пару сковородок,кастрюлю и пионерский горн, выкинуть в сеть и сказать мол: вот чуваки, у меня ска-группа, но вы сильно не ругайте - ЭТО ЖЕ ДЕМО! |
▪ Наверх |
04.02.2006, 02:49 | # 32 |
повелитель мыслей
Сообщение от MaKaP
Ишь как все взъелись-то.Чэд, потише а? в этом топике речь о другой группе.
А к чему выкладывать такую запись? не терпится показать свою причастность к ска культуре? Собрать, состав, отточить репертуар - и пожалуйста.Готовый продукт. Стиль может нравится/не нравится. Но должны же быть хотя бы настроены инструменты, должны же эти незамысловатоые партии быть исполнены ровно.В конце концов надо просто уметь играть. У группы Скальпель прошло четыре года с основания коллектива,прежде чем они сыграли первый концерт. Куда спешить? Сидите себе тихо на базе,работайте, ищите, пробуйте. Все хотят выступать и записываться, никто не хочет работать. Любишь кататься - люби и саночки возить. Тасовать состав надо до тех пор пока он не будет удовлетворять вашим же амбициям. Дорогие защитники, поверьте мне, мой разнос парням намного полезнее будет, чем ваши хвальбы и скидки на то, что это демо. Можно взять акустическую гитару, пару сковородок,кастрюлю и пионерский горн, выкинуть в сеть и сказать мол: вот чуваки, у меня ска-группа, но вы сильно не ругайте - ЭТО ЖЕ ДЕМО! |
▪ Наверх |
04.02.2006, 03:22 | # 33 |
живет на форуме
Польза: +2 |
Ну с начинающей группой нормалным духовикам играть не интересно.И еще в начале лучше иметь меньше инструментов тогда меньше гемороя.Типа басист, гитарист,барабанщик, вокалист и полгода репетиций когда ритм секция станет плотной и будет пару песен отрепано можно искать более хороших духовиков.И вообше в ска реггае(не говорю про ска-панк)ритм намного важнее чем духовые.Судя по записи вы не играете ска-панк.Я бы на вашем месте играл пока без духовых имхо барабанщик хороший важней ска в первую очередь ритмика.
|
▪ Наверх |
04.02.2006, 03:38 | # 34 |
живет на форуме
kinchos, не поддержу твою идею) Запись далеко не лучшая, даже плохая (по духовым) но это не значит что наша ритм секция не умеет играть... с ритмом никогда нет проблем т.к. играем мы уже нормально по времени. Новый наш барабанщик шикарно стучит и всё ловит быстро...
Как сказал Макар, мы как раз и сидим на базах и играем играем играем. Оттачиваем всё и паралельна ищем духовую секцию) |
▪ Наверх |
04.02.2006, 05:14 | # 37 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Я знаю что не в теме,но просто думаю ребятам это поможет и тоже про начинающую группу и есть ужасные записи:)
Я типа от нечего делать сделал пособие для начинающих групп это всё реальная история .Прилогаются фотки,история группы и записи в хронологическом порядке.Просто видно как 3 человека без муз. образования итп доходят до какого-то уровня:)Пожалуйста начинайте слушать с папки "4fb - 3" это последня запись группы,а "4fb - 1"лучше вообще не слушать:).Также прилогаются фотки и история группы в моём исполнении. PS to IceBerg aka IB Чувак всё получится главное хотеть и работать. http://rapidshare.de/files/12499318/4fb.rar.html |
▪ Наверх |
|
|