Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
25.04.2007, 17:07 | # 33 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: 0 |
На самом деле я согласен! зажигательные ребята но надоедают очень быстро!
У них бешеный оптимизм,но у них нет какой-то жизненной глубины, что есть у Принца Бастера, Десмонда Деккера Спешиалс, Catch22... |
▪ Наверх |
25.04.2007, 23:12 | # 38 |
повелитель мыслей
Ну как объясть. Песни этих ребят очень простые и жизненные,они не о
чем -то таком заумном, но они какое-то такое настроение несут,в котором сама жизнь дышит и все ее сложные проявления,противоречия, смыслы, они преломляются ,отражаются в очень простых , таких совершенно земных вещах. Это не какие-то там потусторонние путешествия Афекс Твинов или Мэссив Атак, это все обыденное, земное, но че-то такое в этом есть какая-то правда жизни,невыразимая,необъяснимая и нефальшивая,которая в основе всего. О чем нарпример песня Sammy Dead или там Phoenix сity (Symarip),Fat man Десмонда Деккера,Day in Day out e Catch 22 , да ни о чем таком особенном, они все очень земные, но в них вся соль жизни выражается. Они за живое берут. а Yum!Yum!Orange это просто такая милая прикольная жвачка,ну пожевал приятно стало , а потом надоело! Ну прикольненько,веселенько, но не более того! |
▪ Наверх |
25.04.2007, 23:32 | # 39 |
Yagger
Walt Jabsco, очень сложно излагаешь, но я примерно понял, о чём ты. если делать упор именно на тексты (я обычно на музыку обращаю внимание в первую очередь), то тут тоже не соглашусь с тобой. и у Деккера, и у Бастера есть серьёзные песни, даже песни-протесты есть. и немало. про Спешалс я вообще молчу - там политики хоть жопой жуй. а вот по поводу catch 22 сказать ничего не могу. для меня они такая же "жевачка", как и япошки эти.
не, каждому своё конечно, но просто как-то некорректно имхо воспринимать симарип и кетч 22 как одного поля ягоды. и, кстати, Фат ман - это Деррик Морган, а Феникс сити - Роналдо Альфонсо (изначально) |
▪ Наверх |
|
|