Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к данному событию? | |||
Строго положительно. | 18 | 45.00% | |
Ну хз, без Дженнифер не интересно. | 6 | 15.00% | |
Любопытно заслушать новый состав. | 13 | 32.50% | |
Ска это пазитифф. Какая разница подо что лудить. | 10 | 25.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Опции темы |
14.06.2010, 22:42 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 3 июля Участники: St.Petersburg Ska-Jazz Review Место: Танцы Время начала: 20:00 Ну собственно для баланса, а то про Москву есть, а про Питер нету. Встреча фкантакти http://vkontakte.ru/event18351930 |
▪ Наверх |
15.06.2010, 02:40 | # 22 |
завхоз
Польза: +2 |
mountain man, ты ничего не понял. Взаимосвязь очень важна перед любым поступком или решением, потому как самое главное - это определить своё отношение к чему бы то ни было.
Зайдём с другого бока. Я задам тебе вопрос: "Как отвечать на сформулированный тобой вопрос, который (цитирую тебя)
Сообщение от mountain man
Кирилл Петроград, а должен быть смысл?
Ладно, не важно. Мы далеко уехали от темы. Если удастся посетить концерт СПСДР в обновленном составе, то я обязательно составлю своё мнение насчёт того, плохо это или хорошо, что госпожа Дэвис больше не поёт в этом коллективе. Пока же, это мнение невозможно составить в принципе. Мне вообще, если честно, всегда больше нравились инструментальные вещи у банды, чем с вокалом и безупречным английским Дженнифер. |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, LorD <3 Ska |
15.06.2010, 21:50 | # 26 |
живет на форуме
Кирилл Петроград,
как хочется так и отвечать! ;)
Сообщение от Кирилл Петроград
Мне вообще, если честно, всегда больше нравились инструментальные вещи у банды, чем с вокалом и безупречным английским Дженнифер.
|
▪ Наверх |
16.06.2010, 12:06 | # 27 |
живет на форуме
мне вот одно непонятно. Вот тут говорят: без Дженифер неинтересно, но при этом новый состав с Юлей никто ещё не слышал. Может это будет наоборот ещё круче? (ну как вариант)
|
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Zhirtrest |
20.06.2010, 14:41 | # 29 |
добряк
мне вот интересно будет послушать, что из этого всего выйдет :)
Сообщение от East End Kid
а че, музыканты тоже сменились все?
Юлия Коган - Вокал Сергей Ефременко - Гитара Владимир Матушкин - Гитара Кирил Оськин - Басс Денис Купцов - Барабаны Даниил Прокопьев - Перкуссия Кирилл Ипатов - Перкуссия Вячеслав Быстров - Клавиши Иван Неклюдов - Баритон,Тенор Саксофон Антон Вишняков - Тромбон Александр Плюснин - Труба |
▪ Наверх |
20.06.2010, 14:57 | # 30 |
живет на форуме
Ефр тоже, хуякс!
а может кто-нить разъяснить, отчего произошла сия замена? Парыгин в ска-джаз не играет уже много..) и немного не в тему: в оптимистике в связи с этими разрывами между Кащеем и Спитфаером прежний состав или тоже всё поменялось? |
▪ Наверх |
20.06.2010, 23:34 | # 31 |
Батарейкин
Сообщение от Mihalыч
правда я хз кто-откуда:
Сообщение от Mihalыч
Юлия Коган - Вокал
Сообщение от Mihalыч
Сергей Ефременко - Гитара
Сообщение от Mihalыч
Владимир Матушкин - Гитара
Денис Купцов - Барабаны - без комментов
Сообщение от Mihalыч
Даниил Прокопьев - Перкуссия
Сообщение от Mihalыч
Кирилл Ипатов - Перкуссия
Сообщение от Mihalыч
Вячеслав Быстров - Клавиши
Сообщение от Zhirtrest
Иван Неклюдов - Баритон,Тенор Саксофон
Антон Вишняков - Тромбон Александр Плюснин - Труба Больше полсостава Markscheider Kunst |
▪ Наверх |
21.06.2010, 15:43 | # 33 |
завхоз
Сообщение от quinch
жалко, что Лимонова не будет((((
Думаю, Ефр и Нгуба в качестве гитарастов будут поинтересней Лимоныча. В МК раскладывают две гитарки очень вкусно, лучшие по слабой доле в стране. |
▪ Наверх |
21.06.2010, 17:40 | # 34 |
живет на форуме
да лан, Лимонов имхо достаточно некисло себя проявил в СДР, да и вообще его деятельность простиралась дальше его групп, вроде музыку для ТВ писал (для передачи Шнура точно)).
В общем, я упиваюсь мыслью о том, что это просто будет новый пиздатый состав)) |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Вольф |
05.07.2010, 10:20 | # 37 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Посмотрел видео с питерского концерта. Что сказать, все также на уровне, хотя другого от Кащея + МК ожидать и не следовало.
Понравилось соло на барабанах и перкуссии в завершающей композиции, схожу пожалуй в Гоголь, чтобы заценить это в живую |
▪ Наверх | |
Отметили: crocodile_green |
06.07.2010, 12:37 | # 40 |
живет на форуме
ооо ударили по классике) а можн треклист вообще глянуть че было то
Добавлено через 1 минуту если честно, голос вообще никак( Дженнифер куда поприятней была( Последний раз редактировалось Monah; 06.07.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: SlavKA_69, mountain man |
|
|