Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
10.03.2007, 22:41 | # 1 |
Гость
|
Вот создал темку,незнаю была такая или нет...интересно узнать....мой первый концерт это был не то чтобы ска но там выступали Мамульки бэнд....а потом был на концерте там еще Деблоиды своё видио презентовали...ток там не тока ска было и все подряд Смех там и все такое...
|
▪ Наверх |
12.03.2007, 12:00 | # 26 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
чесно говоря первые ска концерты непомню вообще
помню отняли у шлюза дудку и дудели в нее, как не выгнали не понимаю, клуб вроде вермель а еще помнится дунули шмали ,тк ментяры всех шманали, приехали на диСКАтеку в парабар, зашли (ментяры не шманали) взяли пиво, пытался потанцевать под между нами города ни чего не вышло, посидел за столиком попил пивка, пошли в туалет, через десятку добили шмали, ноги не слушались, взяли еще пива и всю ночь с полу закрытыми/открытыми глазами слушал музыку и охуевал... |
▪ Наверх |
12.03.2007, 15:35 | # 31 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Сообщение от billy bons
наш, местный, "провинциальный" Sherwood's. Не знаю слышал ли кто-нить о нём, но играют они неплохо.
Я был на концерте =) демки слышал, видео смотрел! Да, парни, безусловно играют неплохо, но больше всего мне нравится, как Мясо поет! вот уж чего от него не ожидал, того не ожидал... |
▪ Наверх |
12.03.2007, 18:12 | # 35 |
повелитель мыслей
Сообщение от kym
я такой хуйней занимаюсь постоянно
память у меня херовая, но как-то пару лет назад наблюдал среди всяких околопанков гавану клаб (кажется). ничего не помню, помню, что сидя в гримерке р-клуба заметил в руках у одного чувака какой-то духовой инструмент, и спросил, не играют ли они ска. они сказали "пытаемся". |
▪ Наверх |
12.03.2007, 18:48 | # 36 |
живет на форуме
Сообщение от bardtale
выложена уже демка их на типаске!
добавлено через 46 секунд
Сообщение от clockwork kid
Я был на концерте
|
▪ Наверх |