Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
28.01.2006, 13:33 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +1 |
Эту тему уже поднимали некотрые из присутствующих здесь (FlaY задавал там несколько вопросов (умных) и ещё кто-то чё-то писал по этому поводу), но я хочу обратиться к людям которые тут давно (не3дох, Classic Mod, Богдан и др.). Пачему вы перестали следить за форумом, проявлять креатив, создавать новые темы и тд? просто за то время что я тут прибываю, форум сильно изменился. И не в лучшую сторону, что самое неприятное. Ещё месяц таких вопросов, как: "как играть ска на гитаре", "почему люди смеются" и т.п и этот форум будет вторым ска.ру. Сделайте что-нибудь!!!
ЗЫ: я надеюсь меня не забанят после этого) гыгыгы... |
▪ Наверх |
29.01.2006, 10:40 | # 27 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от asya
я вернулась и собсна креатив вот) http://pvphome.livejournal.com/24042.html?page=2
и тока скажите что это БАЯН! и слушать не желаю.. всем любителям жести смотреть! А ваще всем похуй, как я пасмотрел... Всё опять превратили в бесполезный флуд... |
▪ Наверх |
29.01.2006, 11:55 | # 29 |
Гость
|
с однойстороны: всё это уже за@#ало... а с другой: читаешь иногда и плачешь... соседи ругаются, когда ночью залезаешь тут что-нибудь почитать... попадаются, правда, и интересные темы/посты... варез живёт самомстоятельно уже и с флеймом никак не связан... короче, флейм - это один форум, варез - другой... теперь и разделили даже... я флейм просто быстро просматриваю теперь... вот...
|
▪ Наверх |
29.01.2006, 15:56 | # 33 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Пионеры Еще Вернутся
Пионеры в леса уходили Оставляя могилы предков С их унылым собачьим воем С их искусственными зубами Завещали любить потомкам Долго-долго вослед смотрели Тем диковинным птицам черным Что летели в беззвучном небе... ..(С) Силин |
▪ Наверх |
|
|