Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
24.06.2008, 18:06 | # 21 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +2 |
не, это не эмокор... это мазафака с дудками какаято
|
▪ Наверх | |
Отметили: Clockwork Bob, чупа |
24.06.2008, 18:59 | # 22 |
повелитель мыслей
Польза: 0 |
Цитата:
Направление: SKAcore
Состав: Вокал - Миронов (Мирон) Андрей Гитара - Иванушкин (Вася) Саша Бас - Сидоров (Пёк) Игорь Ударные - Поляков (Чай) Михаил Саксофон тенор - Зможный Иван Саксофон баритон - Казюта Евгений Труба - Маслов (Масол) Женя |
▪ Наверх |
24.06.2008, 20:25 | # 27 |
живет на форуме
Сообщение от quinch
Да начало неплохое для провинциальной группы.
морозСка, названия песен бы хоть про писали |
▪ Наверх |
25.06.2008, 05:17 | # 29 |
инсайдер
Польза: -14 |
Да, тяжелый случай. Ребята лучше сразу убейте себя. Никакого ska здесь и близко нет. Вы просто дебилы!!! Уже есть итак немало провинциальных дебилов типа яиц фуберже и прочего отстоя. Успокойтесь. А самое интересное подумайте почему вы играете ска кор и что это вобще по вашему?
|
▪ Наверх | |
Отметили: Clockwork Bob, cockney, Mel, prepared, Zhirtrest, MaKaP, Dead Prezident, Praetorian, mountain man, rips, S-tep-KA, procso, SkaБИС, fatboy |
25.06.2008, 05:44 | # 30 |
Алкоджедай
Shot, они же только начинают...зачем рубить их на корню? =/
Да, ска тут не пахнет конечно...но есть желание играть, пусть пробуют и находят что-то новое,задатки есть же...со временем всё придёт, и опыт, и знание (я надеюсь) - тогда они посмотрят в прошлое со смехом! П.С. Хреновый ты критик П.П.С. За Яйцы, по Яйцам! |
▪ Наверх | |
Отметили: Agresja, SkaБИС |
25.06.2008, 15:45 | # 34 |
Кароль
Ребята.По материалу - Все заебись. Такого больше никто не играет.
Это похоже немного на отличную группу sounds like chicken, а еще некоторые ходы напоминают первый альбом Кирпичей) Вообщим хорошо и свежо) Только дудки пусть подстраиваются, есть ощущение,что не строят с гитарой. Ну еще надо все-таки найти возможность записаца качественно и наверное вам совсем не мешает вторая гитара. Вообщим уважуха. Только учтите мои замечания, я в этом кое-что понимаю. добавлено через 9 минут Вот кстати о провинции. В Москве ничего толкового не появлялось уже долгие годы. В то время как в провинции+Питер мне понравились Alaska (Воронеж) Riot gang (Питер) И вот эти тоже неплохие. Я не говорю о том,что кто-то из них уже сейчас заебись и охуенны, но потенциал неслабый! |
▪ Наверх | |
Отметили: cockney, pOx |
25.06.2008, 21:20 | # 36 |
повелитель мыслей
послушав первую песню я долго думал где же я её мог уже слышать
потом вспомнил) по ссылке в этой теме http://www.tipaska.ru/forum/showthread.php?t=25039 на вот это голосование http://www.expressorel.ru/ крутое! |
▪ Наверх |
|
|