Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
31.01.2009, 05:51 | # 1 |
зевака
Статус: Offline
Польза: 0 |
Очень стало интересно какие есть в Росии качественные ска, ска-панк, может быть и ска-кор группы.
Из немногих прослушанных мною групп, которые продолжают нравиться с новыми выходящими альбомами могу отметить: Private Radio, Distemper, Spitfire и Skaльпель. Раньше ещё нравились Cabernet Deneuve, но в последнее время ничего о них не слышал. Остальные же группы как-то не блещут, или могут порадовать лишь несколькими треками, а многие вообще играют какой-то непонятный поп-рок с дудками. Ваше мнение? |
▪ Наверх |
15.02.2009, 00:31 | # 21 |
troublemaker
Сообщение от Баян
а мне больше гавнаклаб нравится
Добавлено через 5 минут
Сообщение от quinch
можешь не подмазываться, ты снят с пробега!
Сообщение от OstaP
quinch, пошёл нахуй, бычара малолетняя)))
Последний раз редактировалось мучачос; 15.02.2009 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх |
16.02.2009, 17:15 | # 24 |
живет на форуме
Сообщение от untit1ed
Cabernet Deneuve, но в последнее время ничего о них не слышал
|
▪ Наверх |
25.03.2009, 22:04 | # 25 |
карлан
А я тут в одной студии слышал запись, то ли ска, то ли быстрый рэгги.
Хозяин студии бьет ся пяткой в грудь, точняк: записали музыканты Пижонов, Экстра и Ска-Джаз-Ривью. ХЗ, мможет врет. Песня на руском, такое что-то народное Последний раз редактировалось ruddytuddy; 08.04.2009 в 14:12. |
▪ Наверх |
08.04.2009, 12:10 | # 26 |
карлан
Польза: -1 |
крайне негативно отношусь к отечественной ска-сцене. во-первых, русский язык не звучит никак в ска.(в настоящем , а не в околофутбольном фуфле). инструментал - групп тоже нет на уровне. читтаноги и spb ska-jazz review слишком академичны, без фантазии и без души играют.
мое мнение - если не живешь этим, в атмосфере вечного солнца , пальм, моря и песка, красивых негритянок, ничего ты не сделаешь :) |
▪ Наверх | |
Отметили: zx14, horst, Staring At The Sun |
08.04.2009, 12:25 | # 27 |
повелитель мыслей
Польза: +1 |
Сообщение от Дмитрий Поздеев
если не живешь этим, в атмосфере вечного солнца , пальм, моря и песка, красивых негритянок, ничего ты не сделаешь
Последний раз редактировалось Маттеус; 08.04.2009 в 14:18. |
▪ Наверх | |
Отметили: gringo |
08.04.2009, 13:22 | # 28 |
повелитель мыслей
Маттеус, ???
Дмитрий Поздеев,
если не живешь этим, в атмосфере вечного солнца , пальм, моря и песка, красивых негритянок, ничего ты не сделаешь :)
Also у нас большинство хороших коллективов не только на русском поют. |
▪ Наверх |
08.04.2009, 14:18 | # 29 |
карлан
А я такие сказки слышал про метал, что не звучит на русском. И про блюз, что не звучит. Вот и пишут на "аглиском".
Бездари просто все, не могут текстов норамльнных написать. В школе не учились или вместо уроков. Онегина надо было зубрить
академичны, без фантазии и без души играют
|
▪ Наверх |
08.04.2009, 19:17 | # 30 |
карлан
уважаемые пользователи портала, я никого не хотел задеть или как-то оскорбить. это сугубо мое личное мнение, зачем же минус к репутации ставить :) рад, что смог кому-то улучшить настроение. к вышесказанному еще добавлю пожалуй, что менталитет все равно решает, это неоспоримо. ruddytuddy - метал это все же не этно музыка, и стихийно зародился во многих местах.
а ска, регги , дансхолл и т.п. - это этно,и поневоле эталонами для нас являются зарубежные исполнители, те же Skatalites, Bob Marley etc. из наших Distemper и Skaльпель неплохи конечно, есть вещи достойные внимания, но все это кажется порой слишком стилизованным |
▪ Наверх |
08.04.2009, 19:50 | # 31 |
повелитель мыслей
Польза: +2 |
Дмитрий Поздеев,
Цитата:
те же Skatalites, Bob Marley etc. из наших Distemper и Skaльпель неплохи конечно
т.к. первые две создали культуру, а вторые всего-лишь продолжили тоже самое, но в другой интерпретации. в итоге осталось одно название "ска". каждый должен идти своим путем,имхо. только тогда будет что-то новое и интересное. |
▪ Наверх | |
Отметили: Dead Prezident, gringo |
08.04.2009, 20:56 | # 32 |
Алёша
Польза: +2 |
крайне негативно отношусь к отечественной ска-сцене. во-первых, русский язык не звучит никак в ска.(в настоящем , а не в околофутбольном фуфле). инструментал - групп тоже нет на уровне. читтаноги и spb ska-jazz review слишком академичны, без фантазии и без души играют. мое мнение - если не живешь этим, в атмосфере вечного солнца , пальм, моря и песка, красивых негритянок, ничего ты не сделаешь :)
Добавлено через 2 минуты унца-ца! Добавлено через 1 минуту йоба, в двух постах когда, пизже смотрится... Последний раз редактировалось Птицын; 08.04.2009 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
▪ Наверх | |
Отметили: Zhirtrest, cockney |
|
|