Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
04.03.2009, 13:53 | # 1 |
карлан
Статус: Offline
Польза: 0 |
Дата: 04 апреля Участники: Николай Воронов Место: Орландина Цена: 350/? 4 апреля Николай Воронов с программой " Белая стрекоза любви" выступит в клубе Орландина!!!!! справки по тел.: 234-80-46 БИЛЕТЫ: первые 50 билетов по 300 рублей в кассе клуба!!!! далее - 350 р. остальные места продаж: Титаники, Настроения,салоны Евросеть, Дубль Два, concert РУ, muzbilet РУ - 350 р. прямые ссылки на заказ билетов: http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=9677 http://www.muzbilet.ru/order.php?item=17-988&sea... театральные кассы города (ДТЗК) - 400 р. |
▪ Наверх |
16.03.2009, 12:33 | # 22 |
заслуженный
Польза: +7 |
Сообщение от Адик
всяким хламом типа алисы, ленинградаохуел чтоль
|
▪ Наверх | |
Отметили: zx14, SlavKA_69, Мыслитель, OstaP, horst, SkA-girl, Monah |
18.03.2009, 09:33 | # 33 |
растущий
Польза: +3 |
а мне жалко Коленьку...
ведь он делает все реально с душой и это приятно а вся офисная шалупень, сделавшая его популярным, попользуется им с полгодика, а далее Воронов всех заебёт и никто не будет им интересоваться итак же ходят чтоб посмотреть на "поющего дауна-дурочка" 2 Zombie_Sawyer рынок завален разной музыкой талантливой и не очень и мешать в одном котле алису и зверева имхо не стоит хотя посмотреть на Зверева, откусывающего голову (разумеется гламурно откусывающего) летучей мыши (разумеется со стразами) я бы не отказался |
▪ Наверх | |
Отметили: Кирилл Петроград, Vinny, MAQ |
18.03.2009, 12:15 | # 35 |
живет на форуме
Сообщение от Byron
а мне жалко Коленьку... ведь он делает все реально с душой и это приятно а вся офисная шалупень, сделавшая его популярным, попользуется им с полгодика, а далее Воронов всех заебёт и никто не будет им интересоваться итак же ходят чтоб посмотреть на "поющего дауна-дурочка"
к тому же он сам где-то говорил что мол понимает что над ним стебутся и всё такое. |
▪ Наверх |
18.03.2009, 12:21 | # 36 |
завхоз
Польза: +2 |
Byron, согласен с каждым словом.
Посмотрел на этого Воронова. Мд-а. Ощущение, что вся эта публика, пришедшая на него просто подсознательно мстит Шнуру, который тоже самое проделывал когда-то с ними ("Где ваши руки...") Возвращает, так сказать болезненное, обидное, а главное не проходящее чувство использованных, завязанных на узелок и выброшенных в форточку, комплекс "модно кинутых"...))) А Кинчев - это всего лишь Элис Купер, принявший православие. Крыша то у Кости поехала основательно. И это подтверждают сами участники группы... Позабавило у Троицкого: "Коля Воронов, это нечто среднее между Джерри Ли Льюисом и Элтоном Джоном, правда как клавишник, он немного уступает Серёже Курёхину...". И непонятно, шутит он или серьёзно. Хотя, если после бурбулятора, то... |
▪ Наверх | |
Отметили: Byron, Vinny |
18.03.2009, 15:10 | # 37 |
заслуженный
По мне, что кинчев, что зверев, что шнур - один хрен. зверев и киркоров у меня даже меньше отвращения вызывают нежели кинчев или шевчук. Он (зверев) клоун и на большее не претендует, над ним ржут, он и рад стараться. А шевчуки и кинчевы - "Вы что блядь, мы же КУЛЬТУРУ толкаем в массы". Про шнура я вообще молчу, урановые рудники по этому уёбку, горькими слезами плачут.
to БДД, Jazz, funk, fusion, rockabilly, psycho, surf, hard-rock 70-80's, trash/heavy/speed metall 80-90's, stoner, neo-swing, ska |
▪ Наверх |
25.03.2009, 19:34 | # 39 |
растущий
Сообщение от Zombie_Sawyer
to БДД, Jazz, funk, fusion, rockabilly, psycho, surf, hard-rock 70-80's, trash/heavy/speed metall 80-90's, stoner, neo-swing, ska
Русский Рок был примечательным тем, что он был в стране советов. Это был некий вызов. Нравилась музыка не нравилась, но энергетику она несла охуительную. Естественно, что для тех кто это время не застал музыка кажется унылым говном. |
▪ Наверх |
|
|