Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.04.2006, 04:57 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +9 |
Вот делал типа музыку к фильму не ска но может кому интересно:).Использовал кучу инструментов на всём играл и записывал сам это пока ещё наброски .Особо не судите если где в ноту не попал гитарист я никакой:)
http://ifolder.ru/8169 |
▪ Наверх | |
Отметили: Злобный Арлекин, MAQ |
19.04.2006, 02:13 | # 21 |
живет на форуме
Польза: 0 |
Сообщение от kinchos
Вот тут пару песен http://ifolder.ru/8293 с элементами ска с группой:)Давно это было и записано не очень но слушать можно
|
▪ Наверх |
19.04.2006, 02:29 | # 22 |
живет на форуме
:)
Сообщение от IceBerg aka IB
Блин)) Если б у нас такая ммм.. глумная группа, то она была б знаменита палюбому. Скока идей блин.. пипец. А главное как круто звучит даже хреновый вокал с чистым американским (надеюсь не напутал) Нет слов, одни эмоции и расстройство.
|
▪ Наверх |
19.04.2006, 02:35 | # 23 |
живет на форуме
kinchos, блин круто))) эт палюбому не в России было))) У нас бы такое не сделали.. даже звучит по буржуйски))) Оригинальность всего. Вот у кого пример брать нада ессичо) а то скапунк да скапунк)
|
▪ Наверх |
19.04.2006, 02:54 | # 25 |
живет на форуме
kinchos, объясняю то что мне когда то объяснил reggie на очередной репетиции))
Впрочем Я думаю ты эт знаешь) Русский язык под ска ваще нихрена не приспособлен и звучит не оч круто. А вот инглиш просто святое! И темболее английский проще русского раз в 30 и там объяснить суть проблеммы в 5 раз короче. Тобишь можно простыми фразами оч легко написать любую песню)) ну я конечно не беру тех же Slackers))) но всё же) И главное на Российской сцене многие знают инглиш но не вдумываюца в слова, а тем лучше) Пусть слушают музыку) |
▪ Наверх |
19.04.2006, 03:20 | # 26 |
живет на форуме
kinchos, блин круто))) эт палюбому не в России было))) У нас бы такое не сделали.. даже звучит по буржуйски))) Оригинальность всего.
Оригинальность всего
Вот у кого пример брать нада ессичо) а то скапунк да скапунк)
PS:А ска-панк в печь тупая, неинтересная,однообразная музыка в своём большинстве имхо |
▪ Наверх |
19.04.2006, 03:40 | # 27 |
Мисс ТипаSka 2008!
kinchos, объясняю то что мне когда то объяснил reggie на очередной репетиции))
Впрочем Я думаю ты эт знаешь) Русский язык под ска ваще нихрена не приспособлен и звучит не оч круто. А вот инглиш просто святое! И темболее английский проще русского раз в 30 и там объяснить суть проблеммы в 5 раз короче. Тобишь можно простыми фразами оч легко написать любую песню)) ну я конечно не беру тех же Slackers))) но всё же) И главное на Российской сцене многие знают инглиш но не вдумываюца в слова, а тем лучше) Пусть слушают музыку) Просто по анг.яз можно написать что угодно и большенство будет слушать, даже до конца не догоняя, о чем поют и вслушиваться только в музыку! А вот есть рус.язык, то сразу можно оценить творчество на все 100%! Ведь текст тоже важен! Поэтому практически все группы поющие по-русски у меня вызывают уважение!!! Вот только бы побольше бы их!)))) |
▪ Наверх |
19.04.2006, 04:02 | # 28 |
живет на форуме
Фаня Каплан, Ну как же))))
Не имею ничего личного к группе Киоск, но Вокал и Тексты! Фань ты чо? Это же не серьёзно! Я не буду приводить примеры ещё каких либо групп, но они есть и много с такими косяками жоскими. Даже если убрать тот фактор что В инглиш не вслушиваюца, а просто людям нравица мелодия и как Это поёца, то получаеца такое: К примеру фразы типа " Мы с друзьями пьем пиво и смотрим футбол" У нас уже сразу приравниваюца к ОФ теме и пр. По английски же как красиво звучит) We're drink beer with my friends and watchin a socer)))))) Ну я мож сделал кучу ошибок но всё же Английский мелодичней. И плевать на уважение, главное чтоб красиво) |
▪ Наверх |
19.04.2006, 04:15 | # 29 |
Мисс ТипаSka 2008!
IceBerg aka IB, ну то что приравнивают это да!
Но я писала свое ИМХО! Мне трудно воспринимать анг.яз, родной лучше - он и понятен, и красивее, и красочнее!!!!))) Но все же,на русском можно лучше оценить группу, потому что смотришь не только на музыку, но и слова, отсюда полная картинка команды! А то те группы, которые поют на анг.языке выкладываются только на музыке, а текста чушь полная(думают - не понимают, значит можно что угодно собрать, все равно прокатит)!!! Но я не имею в виду все группы поющие на анг.яз!))) Я за 100% отечественного производителя)))) |
▪ Наверх |
19.04.2006, 04:52 | # 30 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Ну не знаю вокалист должен использовать голос как инструмент тогда на тексты я внимания особого не обращаю,невижу особых проблем с русским языком просто надо уметь его использовать:).Ну я как бы не пою и текстов не пишу скромно играю на басу ну и подпевки итп.И вообше помоему всё упирается в голос и его использование в ска я обычно забиваю на текст он может быть на любом языке,но вот голос и эмоции это часто проблемы.И вообще моё имхо что не надо разделять музыку и текст.К примеру если если у группы классные тексты,но она не умеет играть кто будет её слушать?Ну и вариации на тему:)
|
▪ Наверх |
05.07.2006, 17:27 | # 36 |
живет на форуме
Для знакомой надо было помочь сделать проэкт для вокального класса.Получилось вроде ничего, но могло бы и лучше:).Короче Надя - вокал,клавиши,клавишный бас,Кинчос - гитара,Миха запись итп.Постараюсь пересвести дома если будет время и желание:).Интересно ваше мнение.Критика приветствуется:)
Summer Bossa http://ifolder.ru/47249 |
▪ Наверх |
01.12.2006, 18:18 | # 39 |
живет на форуме
Вот сделал рекламку типа "Cd Promotion".Это один из моих курсовиков:) рубимся короче:)
http://ifolder.ru/540833 |
▪ Наверх |
|
|