ТипаSka.ru
Вернуться   Форум ТипаSka.ru > Общение > ФЛЕЙМ
Ответ

My Music

Опции темы
18.04.2006, 04:57   # 1
kinchos
живет на форуме
Статус: Offline

Польза: +9
Вот делал типа музыку к фильму не ска но может кому интересно:).Использовал кучу инструментов на всём играл и записывал сам это пока ещё наброски .Особо не судите если где в ноту не попал гитарист я никакой:)

http://ifolder.ru/8169
Наверх
Отметили: Злобный Арлекин, MAQ
19.04.2006, 02:13   # 21
IceBerg aka IB
живет на форуме

Польза: 0
Сообщение от kinchos
Вот тут пару песен http://ifolder.ru/8293 с элементами ска с группой:)Давно это было и записано не очень но слушать можно
Чот я не много в сомнениях) Это где записывали? в каком городе? стране?)
Наверх
19.04.2006, 02:29   # 22
kinchos
живет на форуме

:)
Сообщение от IceBerg aka IB
Блин)) Если б у нас такая ммм.. глумная группа, то она была б знаменита палюбому. Скока идей блин.. пипец. А главное как круто звучит даже хреновый вокал с чистым американским (надеюсь не напутал) Нет слов, одни эмоции и расстройство.
в группе было 3 русских и один америкос:)А так мы просто делали всё что нам нравилось и слушали просто разную музыку ну и 12 часов в неделю репетиций достаточно постояных тоже помогает:)Кстати барабанщик до нашей группы не начём и ни с кем не играл.Состав менялся один раз типа ушёл сакс пришла скрипка она же труба а насчёт голоса чувак пел нормально это просто прикол а так он любил петь стариные блюзы и тащился от Al Green'a и нормал репак-дэнхолл читал одновременно на гитаре играя:)
Наверх
19.04.2006, 02:35   # 23
IceBerg aka IB
живет на форуме

kinchos, блин круто))) эт палюбому не в России было))) У нас бы такое не сделали.. даже звучит по буржуйски))) Оригинальность всего. Вот у кого пример брать нада ессичо) а то скапунк да скапунк)
Наверх
19.04.2006, 02:43   # 24
kinchos
живет на форуме

Сообщение от Птицын
на инглише полюбому лучше чем на русском! =))
ХЗ на русском практически небыло песен пару каверов снова же прикол
Наверх
19.04.2006, 02:54   # 25
IceBerg aka IB
живет на форуме

kinchos, объясняю то что мне когда то объяснил reggie на очередной репетиции))
Впрочем Я думаю ты эт знаешь)
Русский язык под ска ваще нихрена не приспособлен и звучит не оч круто. А вот инглиш просто святое! И темболее английский проще русского раз в 30 и там объяснить суть проблеммы в 5 раз короче. Тобишь можно простыми фразами оч легко написать любую песню)) ну я конечно не беру тех же Slackers))) но всё же) И главное на Российской сцене многие знают инглиш но не вдумываюца в слова, а тем лучше) Пусть слушают музыку)
Наверх
19.04.2006, 03:20   # 26
kinchos
живет на форуме

kinchos, блин круто))) эт палюбому не в России было))) У нас бы такое не сделали.. даже звучит по буржуйски))) Оригинальность всего.
Ну не скажи в России есть мой любимый Аукцыон,Вежлиый Отказ,Мамонов,Волков Трио,Оле Луккое и куча супер крутых групп.просто я не могу понять как можно играть музыку слушая только повехостные хуёвые или форматные группы надо пытатся углубиться в стиль и чего то в него добавить от себя иначе мне лично будет скучно играть в группе хотя некоторые вещи типа регги ритмы (именно барабаны-бас) надо играть конкретно без отсебячины.

Оригинальность всего
А иначе на концерты будет ходить пьяное быдло оно есть везде тоесть музыка не для пасанов:)Да и самим так играть интересней намного

Вот у кого пример брать нада ессичо) а то скапунк да скапунк)
Не просто надо жить музыкой и много работать

PS:А ска-панк в печь тупая, неинтересная,однообразная музыка в своём большинстве имхо
Наверх
19.04.2006, 03:40   # 27
Фаня Каплан
Мисс ТипаSka 2008!

kinchos, объясняю то что мне когда то объяснил reggie на очередной репетиции))
Впрочем Я думаю ты эт знаешь)
Русский язык под ска ваще нихрена не приспособлен и звучит не оч круто. А вот инглиш просто святое! И темболее английский проще русского раз в 30 и там объяснить суть проблеммы в 5 раз короче. Тобишь можно простыми фразами оч легко написать любую песню)) ну я конечно не беру тех же Slackers))) но всё же) И главное на Российской сцене многие знают инглиш но не вдумываюца в слова, а тем лучше) Пусть слушают музыку)
Зря ты так о русском языке!!! Я бы не сказала, что он плохо звучит под ска!
Просто по анг.яз можно написать что угодно и большенство будет слушать, даже до конца не догоняя, о чем поют и вслушиваться только в музыку! А вот есть рус.язык, то сразу можно оценить творчество на все 100%! Ведь текст тоже важен! Поэтому практически все группы поющие по-русски у меня вызывают уважение!!!
Вот только бы побольше бы их!))))
Наверх
19.04.2006, 04:02   # 28
IceBerg aka IB
живет на форуме

Фаня Каплан, Ну как же))))
Не имею ничего личного к группе Киоск, но Вокал и Тексты! Фань ты чо? Это же не серьёзно!
Я не буду приводить примеры ещё каких либо групп, но они есть и много с такими косяками жоскими.
Даже если убрать тот фактор что В инглиш не вслушиваюца, а просто людям нравица мелодия и как Это поёца, то получаеца такое:
К примеру фразы типа " Мы с друзьями пьем пиво и смотрим футбол" У нас уже сразу приравниваюца к ОФ теме и пр.
По английски же как красиво звучит) We're drink beer with my friends and watchin a socer)))))) Ну я мож сделал кучу ошибок но всё же Английский мелодичней. И плевать на уважение, главное чтоб красиво)
Наверх
19.04.2006, 04:15   # 29
Фаня Каплан
Мисс ТипаSka 2008!

IceBerg aka IB, ну то что приравнивают это да!
Но я писала свое ИМХО! Мне трудно воспринимать анг.яз, родной лучше - он и понятен, и красивее, и красочнее!!!!)))
Но все же,на русском можно лучше оценить группу, потому что смотришь не только на музыку, но и слова, отсюда полная картинка команды!

А то те группы, которые поют на анг.языке выкладываются только на музыке, а текста чушь полная(думают - не понимают, значит можно что угодно собрать, все равно прокатит)!!!
Но я не имею в виду все группы поющие на анг.яз!)))

Я за 100% отечественного производителя))))
Наверх
19.04.2006, 04:52   # 30
kinchos
живет на форуме

Польза: +1
Ну не знаю вокалист должен использовать голос как инструмент тогда на тексты я внимания особого не обращаю,невижу особых проблем с русским языком просто надо уметь его использовать:).Ну я как бы не пою и текстов не пишу скромно играю на басу ну и подпевки итп.И вообше помоему всё упирается в голос и его использование в ска я обычно забиваю на текст он может быть на любом языке,но вот голос и эмоции это часто проблемы.И вообще моё имхо что не надо разделять музыку и текст.К примеру если если у группы классные тексты,но она не умеет играть кто будет её слушать?Ну и вариации на тему:)
Наверх
19.04.2006, 05:36   # 31
MrRudie
заслуженный

здорово!вообще мне нравятся люди, которые то-то своё делают.респект
Наверх
20.04.2006, 05:12   # 32
bred
Гость
kinchos, а в india вы там-тамы использовали ? иль что-то такое... Просто ощущение сложилось, что они несколько не вписываюцца в общую тему и чуть напрягают...
Наверх
20.04.2006, 05:28   # 33
kinchos
живет на форуме

Индию я сам делал да там джембe
Наверх
20.04.2006, 12:48   # 34
Палатенчик
повелитель мыслей

kinchos, Круто, чувак!

Мое мнение, если музыка, на английском льётся, то язык должен быть без акцента.. Потому что очень резко и некрасиво получается
Наверх
21.04.2006, 02:33   # 35
Twit
Каталончег

Песня Про Красную Шапку Крутая)))

"Вот Такой Большой Помидор, Да..."

Ford Fiesta club
Наверх
05.07.2006, 17:27   # 36
kinchos
живет на форуме

Для знакомой надо было помочь сделать проэкт для вокального класса.Получилось вроде ничего, но могло бы и лучше:).Короче Надя - вокал,клавиши,клавишный бас,Кинчос - гитара,Миха запись итп.Постараюсь пересвести дома если будет время и желание:).Интересно ваше мнение.Критика приветствуется:)

Summer Bossa

http://ifolder.ru/47249
Наверх
05.07.2006, 19:03   # 37
vovakiosk
живет на форуме

kinchos, невероятно круто!!!
Наверх
05.07.2006, 19:08   # 38
Mihalыч
добряк

kinchos, здорово. записано хорошо. вокал оч приятный.
намного лучше чем проект Бармалея, Рипса и Петуха.
вопщем классно.
Наверх
01.12.2006, 18:18   # 39
kinchos
живет на форуме

Вот сделал рекламку типа "Cd Promotion".Это один из моих курсовиков:) рубимся короче:)

http://ifolder.ru/540833
Наверх
01.12.2006, 18:22   # 40
pendos
живет на форуме

kinchos, Музыка на заднем плане понравилась =) а слова все портят =)))
Наверх
Ответ