Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
18.05.2011, 14:36 | # 1 |
живет на форуме
Статус: Offline
Польза: +17 |
спешал фо титславер
а также для любителей ПоРжАтьНеМоЧь и валяццапатсталом! Муж спрашивает у жены: - А почему ты носишь кольцо не на том пальце? Жена: - Потому что вышла не за того! Жена делает мужу замечание: - Ты почему суп ножом ешь? - А он через вилку протекает... Витя подходит к Вани и спрашивает: - Вань, а почему у тебя голова перевязана? - Да комар укусил! - Так ведь комары не больно кусаются! - Так мой брат лопатой его убил! |
▪ Наверх | |
Отметили: Обезьяна Космонав, Nike, Beat Betty, tits_lover, SikoS, Баян, mrs. Oi! Toy, Богдан, karaspunk, Zhirtrest, asprin, crocodile_green, skaman, Dead Prezident, Monah, metall X), LatchKey |
23.05.2011, 15:42 | # 21 |
повелитель мыслей
Польза: +8 |
а картинки из той же газеты не катят?
|
▪ Наверх | |
Отметили: abЭ, crocodile_green, tits_lover, asprin, rips, Кобра Балета, Dead Prezident, Zhirtrest |
23.05.2011, 16:39 | # 22 |
увгонь
Польза: +17 |
-але, это баня?
-нет, это его брат балодя |
▪ Наверх | |
Отметили: PM99, asprin, crocodile_green, tits_lover, abЭ, Dead Prezident, Makaron, mountain man, Zlohrum, saika, Zhirtrest, Take-em, Monah, Калдырь, mrs. Oi! Toy, karaspunk, Li_Vet |
23.05.2011, 16:57 | # 23 |
заслуженный
Польза: +3 |
Звонок на радио:
— Алло, это радио? — Да. — У меня вопрос: я работаю инкассатором, везу 60 миллионов рублей. А правда, что завтра точно будет конец света? Жена пришла к мужу в тюрьму на свидание. Через 5 минут говорит: — Мне пора, милый, я все время думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть одной взаперти. — Сегодня Госдума обсуждала закон о педофилах и гомосексуалистах. — Как же им не стыдно? Все время только о себе пекутся. Когда же они о народе вспомнят? Салун на Диком Западе. Бармен жалуется Джо: — Такое горе, вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный ковбой! Каждый день он выпивал у нас по тридцать кружек пива и два литра виски. — А от чего он умер? — Понятия не имею. |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Beat Betty, Li_Vet |
25.05.2011, 18:56 | # 24 |
живет на форуме
Польза: +13 |
Великий русский писатель и поэт Корней Иванович Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "ЕБАЛО" и "ХУЙНЯ".
Идёт Ельцин по улице. На встречу нищенка с протянутой рукой: - Борис Николаевич, подайте. Ельцын: - Как ж я тебе подам, нет ни мяча ни ракетки. - Чем отличаются женщины за 40 от женщин за 50? - Женщины за 40 дешевле. Однажды вечерком Папа Римский решил пройти потайными римскими улочками и подышать летним воздухом. И вот идет он, степенно оглядывает окрестности, как вдруг видит маленького мальчика, курящего сигарету. - Милый сын мой, - говорит Папа, - не слишком ли ты молод, чтобы курить? - Да пошел ты, батя, нахуй, - говорит мальчик. Папу чуть инфаркт не хватил. - Ты что, мальчик, - говорит он. - Ты мне - Великому Понтифику, викарию Христову, главе Католической Церкви, служителю Господа нашего и Пастырю людскому, говоришь - "пошел нахуй"? ДА ПОШЕЛ ТЫ САМ НАХУЙ! |
▪ Наверх | |
Отметили: Staring At The Sun, saika, dRon, Monah, Strike, Dead Prezident, Zhirtrest, mrs. Oi! Toy, crocodile_green, mpla77, tommyjk, PM99, Li_Vet |
01.06.2011, 17:29 | # 27 |
живет на форуме
Польза: +11 |
Вовочка, чем это ты занимаешься?
- Отойди бабка, сейчас как брызнет *** —Мам, Пап, смотрите. Мой новый друг Алеша. —Твою мать, мёртвый лось! —Алеша пойдем, нам тут не рады |
▪ Наверх | |
Отметили: saika, Zlohrum, abЭ, mrs. Oi! Toy, кот Леопольд, Dead Prezident, Midnight, Aist Maraby, Dok, Oi! Toy, SnuRR |
23.06.2011, 17:36 | # 31 |
живет на форуме
Польза: +9 |
Мужчина зашел в новый для него бар, заказал виски. Бармен даёт ему порцию, вдруг забегает макака, мочит в стакане хуй, убегает. Посетитель в шоке, просит ещё порцию, история повторяется — забегает макака, мочит хуй в стакане, убегает. Не понимая, что происходит, он спрашивает у бармена:
— Простите, а почему макака хуй в стакане мочит? На что бармен отвечает: — Я тут недавно, спросите у охранника, он должен знать… Спрашивает у охранника: — Почему макака хуй в стакане мочит? Охранник: — О, это тебе к музыканту. Посетитель подбегает к фортепьяно, и спрашивает у музыканта: — Почему макака хуй в стакане мочит? Музыкант, подумав: — 50 баксов. Делать нечего, посетитель достаёт 50 баксов и отдаёт их музыканту, тот: (На мотив Мурки, громко ударяя по клавишам) — Почему макака хуй в стакане мочит! |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, abЭ, Strike, mrs. Oi! Toy, tommyjk, Take-em, lomt, zkino, MrRudie |
26.06.2011, 22:06 | # 33 |
ЭМО-бог
Польза: +6 |
Идут два хохла вдоль дороги.
Вдруг их обгоняют трое велосипедистов с отрубленными головами. Один хохол удивлённо спрашивает другого: - Микола, шо цэ такэ? - Я думаю, Тарас, шо таби надоть косу на друго плечо переложить... |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, antiskeptik, c.oi!, Makaron, zkino, Aka_Virr |
27.06.2011, 02:05 | # 34 |
живет на форуме
Польза: +4 |
полковник говорит солдату:
- почему серьга в ухе?? - виноват, вынуть забыл! - это папа твой вынуть забыл! в аптеке: - у вас есть активированный уголь? - нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "уголь" на номер 7874 |
▪ Наверх | |
Отметили: karaspunk, tommyjk, saika, Makaron |
10.07.2011, 17:08 | # 36 |
живет на форуме
Польза: +13 |
Мальчику Вите на день рождения подарили набор юного слесаря, и он спился за 3 месяца
|
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, evgeniy, mountain man, c.oi!, Beat Betty, кот Леопольд, Makaron, Oi! Toy, Take-em, Gunner, One Drop Man, tommyjk, crocodile_green |
10.07.2011, 23:44 | # 37 |
живет на форуме
Польза: +3 |
Дедушка Фрейд попробовал всё. И всё, что ему не понравилось, отнес к извращениям.
|
▪ Наверх | |
Отметили: saika, кот Леопольд, mrs. Oi! Toy |
14.07.2011, 11:41 | # 38 |
ЭМО-бог
Польза: +19 |
Упал наркоман с 10-го этажа. Встал и отряхивается.
Тут подбегают люди и спрашивают: Что случилось!? А он им; А хуй его знает, сам только подошел! |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon, Strike, Богдан, mountain man, Beat Betty, Makaron, SKAзочник, Oi! Toy, tits_lover, abЭ, Zhirtrest, mrs. Oi! Toy, potteer, shevl, Li_Vet, PPH, RudeGirl, Aka_Virr, OXera |
18.07.2011, 16:51 | # 39 |
живет на форуме
Польза: +6 |
Мужик на приеме у окулиста.
Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. |
▪ Наверх | |
Отметили: evgeniy, tits_lover, abЭ, Beat Betty, asprin, Dead Prezident |
18.07.2011, 18:05 | # 40 |
живет на форуме
Польза: +1 |
Makaron, бля ахахаха оухенно))
|
▪ Наверх | |
Отметили: antiskeptik |
|
|