Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
09.12.2010, 18:32 | # 1 |
повелитель мыслей
Статус: Offline
Польза: +1 |
Причём это не скрип. а блять какой-то скрежет. И скрежет такой, что никто находящийся со мной в одной комнате спать не может.. Мне конечно похуй, но окружающие меня пиздец как страдают.
Бывшая тёлка от постоянного недосыпания чуть идиоткой не стала Как с такой хуйнёй бороться можно? |
▪ Наверх | |
Отметили: dRon |
10.12.2010, 20:15 | # 22 |
живет на форуме
Польза: 0 |
RudeGirl, в целом да, только кроме гинеколога, я никого больше так часто и стабильно из них не посещаю - нет надобности. А в тех, в ком есть надобность, вот тех знакомых нет ((
А, ещё есть гастроэнтеролог, но к ней можно попасть только по специальному направлению. |
▪ Наверх |
10.12.2010, 21:46 | # 25 |
живет на форуме
Польза: 0 |
One Drop Man, ой, помню, как оперирующий гинеколог возмущалась моим щёкам, даже маме "жаловалась"
А прокол капюшона, между прочим, крайне безобиден, ибо это кожица всего лишь. Я же не сам клитор прокалывать собираюсь :) Вот "Изабелла" какая-нибудь - это жесть, а кожу проколоть - как мочку уха, даже ещё безобиднее, заживает в течение 3х дней. Ну и мнения я не спрашивала :) |
▪ Наверх |
|
|