Главная | Регистрация | Пользователи | Календарь | Афиша | Сообщения за день | Всё прочитано | Поиск |
12.03.2006, 00:27 | # 29 |
заслуженный
Статус: Offline
Польза: 0 |
Я сам кататься не умею, но как-то по пьяни решил попробовать (отмечали окончание ЧР 2005 в первом дивизионе). Трюки пытался делать и смотрел, как другие пьяные ратыки делают. Нагнулся и в этот момент скейт выскочил и по лбу мне. Рассечение сразу, кровь пошла. А я пьяный мне посрать, ничего не чувствую. Народ суетится, типа приложить чего холодного надо и т.д... Наутро как в зеркало глянул, просто акуел: шрам на пол лба. С тех пор не катаюсь (уже всю зиму)
|
▪ Наверх |
12.03.2006, 00:30 | # 30 |
живет на форуме
Позитивно...сам катаюсь =))
имхо скейт намного круче чем пить пиво у подъездов...грызть сэмачки =)) Хоть какой-то, но спорт, по крайней мере приятное времяпрепровождение..хз море позитива от скейта =)) но катаюсь исключительно в enjoy (удовольствие) =)) Травмы тож жосские были, но эт отдельная история =)) |
▪ Наверх |
12.03.2006, 11:17 | # 39 |
врагам не сдастся
Сообщение от fIREz
ммм... все скейтеры которых я знаю - маладешь до 18 лет, слуш. реп, ну и дальше по списку... поэтому с иронией =)
Сам отношусь к этому спорту положительно,бывает покатываюсь иногда,но для себя выбрал более интересное увлечение ака маунтин-борд! |
▪ Наверх |
|
|